应该怎样设置div的位置呢?

SHOUYU2 2013-02-18 03:23:13
我把几个table固定在一个div里面,然后准备吧这个div放到网页的中间
应该怎样设置div的位置呢?
...全文
1061 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxq_jy 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
同意6楼,给DIV一个宽度,让他左右自适应就可以了
Waitforsniping 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的意思是不是想把div居中?如果是的话设置div的marginleft和marginright属性为auto就可以了。
qvbzyx 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
position margin pading...
lin11211408 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
margin:0 auto
似梦飞花 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
align是设置div里边内容的水平位置 如果div设置了宽度那么内容的水平位置只是div的中间而不是页面的中间 valign垂直位置div貌似不能设置居中 把div放在一个100%高宽的td里给td设置垂直居中试试
athrunzero 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ网上搜下有关水平居中和垂直居中吧。网上很多的。
似梦飞花 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果设置了这个div的宽用padding-left用百分比设置body将div居中到页面的水平位置试试 高用padding-top试试
SHOUYU2 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是在画面的正中,为什么<div align="center" valign="center"> </div>没有效果呢?
bbjbepzz 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<div align='center'></div>

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧