win7上的gina——Credential Provider如何弹出一个错误提示呢?

畅游竹海 coder  2013-02-18 04:39:02
大家好。
最近公司的产品需要修改win7以及以上的登录界面,添加业务需要的一个类似口令的校验码。
现在碰到一个问题是,当用户点击箭头时,我可以获取到校验码是什么。需要在用户未输入的情况下,给出一个错误提示信息,例如:请输入校验码。之类。

但是win7以上的Credential Provider程序里面,我试过直接调用API MessageBox 是不可行的。
也尚未找到Credential Provider实例中的类似功能。
是否有其他的方式来达到这个目的呢?或者其他的思路?
刚接触win7 Credential Provider,向大家请教。多谢大家。
...全文
195 2 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
畅游竹海 2013-02-19
引用 1 楼 sha_jinhao 的回复:
MessageBox 为什么不可用? 是不是没有触发?
糗大了。MessageBox是可以使用的。是我粗心了。现在已经修改好了。 鄙视一下自己。
  • 打赏
  • 举报
回复
jimette 2013-02-18
MessageBox 为什么不可用? 是不是没有触发?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
界面
加入

1.5w+

社区成员

VC/MFC 界面
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-18 04:39
社区公告
暂无公告