ztree异步加载显示结果为undefined,未执行后台处理页面

javasister 2013-02-18 04:54:10
前台页面
	<SCRIPT type="text/javascript">
var setting = {
async: {
enable: true,
url:"jasondata.jsp",
autoParam:["id"],
}

};

$(document).ready(function(){
$.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting);
});


后台处理jasondata.jsp
out.print([{ id:'01', name:'n1', isParent:true},{ id:'02', name:'n2', isParent:false}]);

后台处理页面的返回数据应该是正确的,但问题是前台页面根本没执行后台处理页面jasondata.jsp,不知道前台页面的设置哪里有问题?

我是参照了demo中的async.html页面中的代码的,如下:
			var setting = {
async: {
enable: true,
url:"../asyncData/getNodes.php",
autoParam:["id", "name=n", "level=lv"],
otherParam:{"otherParam":"zTreeAsyncTest"}
}
};

$(document).ready(function(){
$.fn.zTree.init($("#treeDemo"), setting);
});


我看设置都很相似,为什么我换成jsp就不行,而demo的php就可以呢?
...全文
508 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
基本要牢靠 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
autoParams:["id"] 这一行最后不要加逗号了!
suciver 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你后台返回的json字符串格式正确的情况下,在async:{dataType:"json"}加入这个json要不然人家会当你是个纯文本
javasister 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
没人啊??????
javasister 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
默认进入页面的时候,根本不执行jasondata.jsp,如果是在页面上设置默认的var zNodes,点击展开节点之后倒是会执行jasondata.jsp,但展开的子节点仍然显示为undefined,费解
javasister 2013-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我添加了一下这一段代码也不行
		    data: {
		    	simpleData: {
		    		enable: true,
		    		idKey: "id",
		    		pIdKey: "pId",
		    		rootPId: 0
		    	}
		    }

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧