关于Autofac的问题

zhlxyzb 2013-02-18 06:11:40
builder.RegisterType<NewsService>().As<INewsService>().SingleInstance();
builder.RegisterType<NewsService>().As<INewsService>().InstancePerDependency();
builder.RegisterType<NewsService>().As<INewsService>().InstancePerHttpRequest();

其后缀的如InstancePerHttpRequest()、InstancePerDependency()、SingleInstance()都是什么意思,什么时候该用哪一个呢?

我之前的是没写任何这个后缀的,在本地测试完全正常,但一用网络服务器就报错,一会说字符串连接错误,一会说已有打开的对象什么的需要关闭,后来看别人的写的有加了这些个东西,不知道什么意思,特请教
...全文
81 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhlxyzb 2013-03-21
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶上来看看。 是方法,不是后缀,晕,那这些方法都在什么时候用呢
种草德鲁伊 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那些不是后缀,是方法。用来指定注册类型的生命周期
debin168 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
同问 我的一个新项目里 builder.RegisterType<WebHelper>().As<IWebHelper>().InstancePerHttpRequest(); 就会报出 找不到方法:“Autofac.Builder.IRegistrationBuilder`3<!0,!1,!2> Autofac.Builder.IRegistrationBuilder`3.InstancePerMatchingLifetimeScope(System.Object)”。 这个问题 这个是什么原因造成的啊~~

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧