请问登陆账号后加一个空格,能正确登陆,算不算bug?

q63861774 2013-02-19 08:29:13
如何限制掉 请问登陆账号后加一个空格,能正确登陆,算不算bug?
...全文
787 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
China_yuanli 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题对于开发人员来说,各有各的想法。 至于是不是BUG, 客户说了算。
China_yuanli 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题对于开发人员来说,各有各的想法。 至于是不是BUG, 客户说了算。
a499801806 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不算,一般的都会去掉空格的
phommy 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
凡是“要这样还是要那样”的问题,一律通过系统参数解决,把问题扔给用户好了= =
H_Gragon 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看客户怎么要求的了,一般应该不算吧,这一去空格功能是为了客户着想啊!
zhanglong_longlong 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
去掉trim
q107770540 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
当然是个BUG
_老吴 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
能登进去应该是trim掉的吧!
still_melody 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
就是因为加了trim()所以能登陆。 每个人想法不一样。你要是不想让登陆 就把trim去掉
yyl8781697 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
算吧 最好在验证账号密码的时候 将字符串trim一下 去掉空格
种草德鲁伊 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
帐号其实无所谓,如果在空格不是帐号合法字符的情况下
men52676521 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
在初始设置用户密码时就trim一下最好,这样就不会出现这样的问题了
lyc120 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
这个难以界定啊,我一般都是trim一下
green1202 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般都是没去空格算bug

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧