后台绑定window。onload事件

q312977 2013-02-19 09:50:36
我用repeater做的数据加载 点击其中一条下载 如果下载不成功就提示 文件不存在
这个页面还用到了模板页
ScriptManager.RegisterStartupScript(this, this.GetType(), "", " $(docment).ready(function () {alert(\"服务器文件不存在\"); });", true);
这个可以成功弹出提示 但是 repeater 但是提示窗口出现时 页面其他都加载完成了 repeater中的图片没加载完成
我现在需要页面所有的元素都加载完成才弹出这个框 我看了下是window.onload事件时页面所有元素加载完成才出发的事件 但不知道怎么加
window.onload必须等到页面内包括图片的所有元素加载完毕后才能执行。
$(document).ready()是DOM结构绘制完毕后就执行,不必等到加载完毕。
...全文
205 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
why1_net 2013-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
问题已解决了
why1_net 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
遇到同样问题 ,求帮忙
why1_net 2013-11-07
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,你的问题解决了没?
q312977 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
qq 312977493 有热心人士帮忙看下
q312977 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn不至于到这般地步了吧
q312977 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void dgItems_ItemCommand(object source, RepeaterCommandEventArgs e)
<td width="13%" align="left" valign="middle">
                                                    <asp:LinkButton ID="LinkButton1" runat="server" CommandArgument='<%#Eval("TeamtemplateID")%>'
                                                        CommandName="DownLoad" ToolTip='<%#Eval("TemplateName")%>' ForeColor="#0066FF">
                                                         <%# Eval("TemplateName").ToString().Length > 10 ? Eval("TemplateName").ToString().Substring(0,9)+".." : Eval("TemplateName")%>
                                                    </asp:LinkButton>
                                                </td>
点击这个linkButton时候触发
朕赐你肥皂 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
repeater是咩时候绑定数据的
q312977 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
原本页面应该是

弹出窗体却没显示图片

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧