iphone中的Foursquare集成的实现

问答小助手 2013-02-19 10:39:25
加精
原问题来自于CSDN问答频道,更多解决方案见:http://ask.csdn.net/questions/1404

原问题描述:

需要实现iphone中关于Foursquare集成,但是不知道从何入手,请帮忙给一些建议和指点。谢谢


解决方案:


这里是foursquare api 链接

Foursquare integration 示例链接

更多代码:Foursquare integration

- (void)viewDidLoad
{
[super viewDidLoad];

self.title = @"Foursquare";
//check the authentication
if ([Foursquare2 isNeedToAuthorize]) {
//If needed show the webview
webView = [[UIWebView alloc]initWithFrame:CGRectMake(0, 0, 320, 480)];
NSString *url = [NSString stringWithFormat:@"https://foursquare.com/oauth2/authenticate?display=touch&client_id=%@&response_type=code&redirect_uri=%@",OAUTH_KEY,REDIRECT_URL];
NSMutableURLRequest *request = [NSMutableURLRequest requestWithURL:[NSURL URLWithString:url]];
[webView loadRequest:request];
[webView setDelegate:self];
[self.view addSubview:webView];
[webView release];
mTableView.hidden = YES;
}else{
//Show your view
mTableView.hidden = NO;
[Foursquare2 searchVenuesNearByLatitude:@"40.763" longitude:@"-73.990" accuracyLL:nil altitude:nil accuracyAlt:nil query:@"" limit:@"15" intent:@"" callback:^(BOOL success, id result){
if (success) {

tableData = [[FoursquareParser parseSearchVenuesResultsDictionary:(NSDictionary*)result] retain];
[mTableView reloadData];

}
}];

}
}
...全文
711 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
GoSky 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
xu316330241 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
hao
zsaan 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼主,帮我解决了问题。
问答小助手 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhanglei5415 的回复:
谢分享
其实你可以在问答中用收藏功能的
ygzhanghui1 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢分享受教了
liyadh 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
下载来看看先。。。
ReyZhang 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
谢分享
line_us 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
看一看先。。。
oZuoxinZuo1234 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
http://download.csdn.net/detail/orenminfu/4904120#comment
jakey_zzq 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好东东,谢谢分享!
计划满足日历共享,让您以更快的速度计划会议。从Linkedin,Gmail,Google日历安排会议 •在TechCrunch,ProductHunt和Zapier上具有特色•直接从Gmail安排小组会议或1:1会议•与来自LinkedIn的联系人计划1:1会议•从与Google日历同步的日历建议时段•从直接访问所有会议您的Chrome浏览器•管理所需的许多Google日历•设置计划页面以使受邀者可以在线预订您的图书•Vyte.in要求活动组织者使用Google登录名•但您的来宾可以使用任何日历应用程序(Google日历,Apple iCal ,Outlook)||安排会议的速度快10倍:•您可以直接从日历建议时间段-在电子邮件和日历之间不需来回往返时间-您的时间建议已预先预订以防止您重复预定-如果需要,您还可以提出位置建议需要•Vyte.in显示:-您的Google日历-以及Google日历和vyte.in用户的被邀请者的可用性-您只需为每个日历选择相关的时隙•对于大型会议,vyte.in可以很好地汇总多少受邀者在任何给定时间都很忙 •受邀者可以轻松给出自己的偏好-他们会收到一封包含您建议的电子邮件-他们可以从任何设备(台式机,平板电脑,智能手机)投票-他们不需要注册-他们不需要下载应用程序•每个人都可以得到确认日历的日期-所有人投票后,您只需单击一下即可确认最佳日期和地点-所有被邀请者都将其日历的邀请接受-无需发送提醒-从日历清除预先预订的时间段-仅保持最后一次会议||完美的Chrome扩展程序,适用于:•自由职业者和小型组织:轻松安排会议并专注于更有效的任务•大型公司:在拥有大量内部/外部参与者的复杂项目轻松找到相关日期•小组会议或1至1 1次会议顶级用户/为以下人员计划:•潜在客户•自由职业者•销售和网络•服务和支持•业务专业人员•咨询和辅导•招聘和人员配备•医疗/卫生•金融和法律•教育/辅导和电子学习•大学和大学•学校和地区•跨公司项目管理•CRM /客户关系管理•大型团队/工人|| Vyte.in可以节省计划会议的时间:•基于Google登录名•与您的Google日历和联系人同步•与Foursquare位置集成•保存所有您喜欢的位置•与台式机,智能手机和平板电脑完美配合(响应式设计)•无需供受邀者签名或下载应用程序•自动识别受邀者•在一个地方受邀者之间共享的所有消息•管理时区•在受邀者的日历预订最终事件(无论日历类型如何)•检测您喜欢的语言(英语,法语,葡萄牙语……)•Vyte.in基于Google登录名要使用vyte.in,您需要拥有一个Google帐户。登录时,您可以直接访问您的联系人列表。为了确保最大的安全性,我们使用Google安全协议(OAuth2) •Vyte.in与Foursquare场所集成Foursquare场所是场所的最佳众包API。多亏了Foursquare的集成,当您开始在场所框输入内容时,vyte.in会(通过自动完成)为您建议相关场所的列表。此外,vyte.in可以为您节省所有您喜欢的地方(Foursquare和私人场所)。再次,以帮助您节省创建vyte.in事件的时间 •Vyte.in可以在台式机,手机和平板电脑上完美运行。无论您使用哪种设备,我们都致力于提供出色的用户体验。您可以在计算机(PC,MAC),移动设备(iPhone,Android和其他智能手机)或平板电脑(iPad,Galaxy Tab和所有其他设备)上使用vyte.in安排会议。受邀者在投票或提出新的时间建议时也是如此 •Vyte.in自动识别被邀请者借助vyteLink技术,可以自动识别访问事件页面以进行投票的被邀请者。无需注册,也无需下载应用程序 •Vyte.in负责时区vyte.in自动识别国际时区。在vyte.in事件页面,时间建议将转换为每个参与者的相关时区 •Vyte.in管理私人列表和统一通信借助vyteList技术,被邀请者之间共享的所有消息都保存在事件页面上的一个位置。所有消息均已保存,并按时间顺序清晰地显示在事件页面上。您可以随时更新被邀请者之间共享的所有内容,而不必每次收到其他参与者的电子邮件时都进入邮箱 •Vyte.in支持多种语言vyte.in支持英语,法语和葡萄牙语。它将很快以其他语言提供 •Vyte.in提供较大的安全性和可伸缩性vyte.in是具有端到端SSL加密(HTTPS)的安全Web应用程序。此外,vyte.in是托管在云的调度应用程序,旨在支持无限数量的用户。 支持语言:English

29,027

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧