JS 远程调用问题

「已注销」 2013-02-19 11:29:48
JS远程调用一个网站注销路径 但是这个路径里面做了跳转动作

我如何在调用的时候 进行注销 又不会跳转


这样调用 会进行跳转
<script src="远程注销路径"></script>


ajax访问 好像起不了 注销作用
...全文
383 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
菜牛 2013-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
貌似你的需求只有改远程服务器的代码。
海会圣贤 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 Shalves 的回复:
2楼的方法不可行,注销是需要客户端调用才生效的,你那是服务器端调用。 ajax.get()的方法调用应该可行。可能ajax操作不会成功,但都流言能注销,调试一下,看会返回什么,然后判断一下是否注销成功,然后用js做相应的操作!
这个方法值得一试
blue_apple2006 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
估计不是ajax或者跳转的问题,你要先确定他的用户信息是保存在cookie还是session里面, 如果是cookie,直接用js清空cookie就ok了,如果是session,ajax直接调用注销url是可以注销的, 如果两者都用,你要同时清空cookie和和session.
海会圣贤 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax访问 好像起不了 注销作用 那会不会是要跳转以后才有注销那个动作啊,不然用ajax应该是可以注销的。
Shalves 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的方法不可行,注销是需要客户端调用才生效的,你那是服务器端调用。 ajax.get()的方法调用应该可行。可能ajax操作不会成功,但都流言能注销,调试一下,看会返回什么,然后判断一下是否注销成功,然后用js做相应的操作!
「已注销」 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zhang116868 的回复:
ajax访问 好像起不了 注销作用 那会不会是要跳转以后才有注销那个动作啊,不然用ajax应该是可以注销的。
如果跳转之后注销 有什么办法
「已注销」 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zhang116868 的回复:
引用 2 楼 jtczhouxiang 的回复:引用 1 楼 liuchaolin 的回复:C# code?123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445using System;using System.Collections;using System.C……
不行
引用 4 楼 zjwcraik 的回复:
变通的方法,可以在页面中放置一个IFRAME,A在页面中通过脚本将IFRAME的SRC设置为远程注销的地址。跳转后的页面会显示在IFRAME中,包含IFRAME的页面不会跳转。然后通过一个DIV将IFRAME包含在里面,设置成不可见。看是否能满足你所要的需求
它会进行整个页面跳转 IFRAME包含后 不起作用
海会圣贤 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jtczhouxiang 的回复:
引用 1 楼 liuchaolin 的回复:C# code?123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445using System;using System.Collections;using System.Configuration;using Syste……
用ajax请求那个链接行么?
ltcszk 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
既然要跳转直接做成链接不就好了,为什么要用ajax?
md5e 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复

using System;
using System.Collections;
using System.Configuration;
using System.Data;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Xml;
using System.Net;
using System.IO;
using System.Text;
namespace Galsun.Gzln.Web
{
    public partial class AjaxGeturl : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            if (!IsPostBack)
            {
                string url = string.Empty;
                url = Request.QueryString["url"];
                string _code=GetResStr(url, "utf-8");
                _code=_code.Replace('这里是过滤')
                Response.Write();
                Response.End();
            }
        }
        string GetResStr(string url, string Encod)
        {
            WebRequest WReq;
            WebResponse WResp;
            StreamReader sr;
            WReq = WebRequest.Create(url);
            WResp = WReq.GetResponse();
            sr = new StreamReader(WResp.GetResponseStream(), Encoding.GetEncoding(Encod));
            string retValue = sr.ReadToEnd();
            sr.Close();
            return retValue;
        }
    }

}
<script src='AjaxGeturl.aspx?url=远程注销路径'></script>
BlackHeaven 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
变通的方法,可以在页面中放置一个IFRAME,A在页面中通过脚本将IFRAME的SRC设置为远程注销的地址。跳转后的页面会显示在IFRAME中,包含IFRAME的页面不会跳转。然后通过一个DIV将IFRAME包含在里面,设置成不可见。看是否能满足你所要的需求
BlackHeaven 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
A-> 请求B ->B通过服务器URL重定向到C 在你无法干涉B的处理逻辑的情况下,A只能收到C数据包返回
「已注销」 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 liuchaolin 的回复:
C# code?123456789101112131415161718192021222324252627282930313233343536373839404142434445using System;using System.Collections;using System.Configuration;using System.Data;using System.We……
你想的太多了 我现在就想实现 通过JS 请求一个连接 不做跳转 那个连接不是我能控制的 它里面做了跳转 如何在请求这个连接 既又请求了 不让它跳转

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧