【JScrollPane利用鼠标拖动事件来改变列宽问题!!!!】

yaduomo2012 2013-02-19 03:03:56

问题描述:row header 的默认宽度是根据添加在row header内的组件的宽度设置的,而且貌似是设置好就不能改变了,现在row header 内放置的是一个只有一列的table,我希望实现的效果是用鼠拖动row header 和 JVieport之间的分割线就能改变row header的宽度,师父要求用鼠标拖拽事件来实现,其原理应该是类似于JTable的鼠标拖拽改变列宽,求详细实现过程或者指导,跪求各位路过大神帮忙!!!
...全文
36 回复 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
Java EE
加入

6.7w+

社区成员

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-19 03:03
社区公告
暂无公告