IE8以上版本获取上传文件大小

对java有感觉 2013-02-19 03:50:55
或者有什么好的插件用下吗?
...全文
538 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
对java有感觉 2013-03-31
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不是免费的吧!
SJack2012 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 bzerah 的回复:
引用 楼主 cs123456789dn 的回复:或者有什么好的插件用下吗?楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项……
还不错。接口挻丰富的。现在做的一个项目也是用的这个控件。
bzerah 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 cs123456789dn 的回复:
或者有什么好的插件用下吗?
楼主试试这个控件:http://www.cnblogs.com/xproer/archive/2010/10/24/1859895.html 此控件是基于标准HTTP协议实现的文件上传功能。优势是扩展性非常好,整合简单,支持批量上传文件和上传文件夹功能,上传前获取本地文件大小,适合各种简单WEB项目。 另外一个特点是支持自动上传指定的本地文件。 单文件上传演示 上传本地文件代码 使用步骤如下: 1.调用AddFile函数添加本地文件,注意路径需要使用双斜框(\\) 2.调用PostFirst函数开始上传文件。

<script type="text/javascript" language="javascript">
    	var uploaderMgr = new HttpUploaderMgr();
    	uploaderMgr.Load();//加载控件

	window.onload = function()
	{
		uploaderMgr.Init();//初始化控件
		//添加一个本地文件
		uploaderMgr.AddFile("D:\\Soft\\QQ2010.exe");
		uploaderMgr.PostFirst();

	};
</script>
单文件整合代码:

	服务器返回消息:<input id="txtFilePath" type="text" size="50" />
	<script type="text/javascript" language="javascript">
		var uploaderMgr = new HttpUploaderSingleMgr();
		uploaderMgr.Config["PostUrl"] = "http://localhost:8080/asp.net/upload.aspx";
		uploaderMgr.Load();
		//文件上传完成后执行的回调函数
		uploaderMgr.CompleteHook = function(msg)
		{
			document.getElementById("txtFilePath").value = msg;
		};

		window.onload = function()
		{
			uploaderMgr.Init();
		};
	</script>
示例下载: CAB安装包 开发文档 ASP示例 ASP.NET示例 ASP.NET-FCKEditor2.x示例 JSP示例 PHP示例
对java有感觉 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
各位大神好 我看了uploadify和SWFUpload这2个与系统的风格不一致。而且也不是我想要的虽然这2个插件已经包含的上传文件的验证,但我们的系统需要提交表单表单除了文件还有其他信息然后把文件一起存入数据库。而且我不想改太多了代码。真的还不知道有没有其他的好方法啊。。。
爱T 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1.jspsmarupload jar包 这个上传的文件大小一般大于60、70M内存崩溃 2.commons_fileupload jar包 是基于apach射区下实现,它上传的文件大小可以无限大
asuka986 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
用SWFUpload吧 = = 这个Flash插件可以获取上传文件大小
wtcsy 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
input.files(firefox chrome oupeng Safari 比较早的版本都支持了) 可惜了 ie9居然不支持 ie10本地没有 所以没发试 听说是支持的了
未知数 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
flash上传能够获取到文件大小,html的上传不行,如果用html的,就只能上传后在服务器获取大小了 flash的上传插件推荐jquery.uploadify
痞子虫 2013-02-19
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用用html5的话,可能有这个接口.

87,901

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧