如何运行远程计算机上的一个程序? [问题点数:40分,结帖人iHTML]

Bbs5
本版专家分:2191
结帖率 98.04%
Bbs7
本版专家分:25939
Blank
黄花 2006年2月 C/C++大版内专家分月排行榜第二
Bbs5
本版专家分:2191
Bbs7
本版专家分:12048
Bbs4
本版专家分:1535
Bbs5
本版专家分:3882
Bbs5
本版专家分:4060
Bbs7
本版专家分:28331
版主
Bbs1
本版专家分:5
Windows 10系统点击任务计划程序,提示找不到远程电脑如何处理
任务计划是win10中自带的<em>一个</em>功能用来定时执行的<em>程序</em>的<em>一个</em>功能了,但在win10中我们点击任务计划会弹出错误提示,下面我们一起来看Windows 10系统点击任务计划<em>程序</em>,提示找不到远程电脑解决办法。 该问题是Task Scheduler服务未<em>运行</em>导致。 在桌面我们右击“此电脑”然后我们再点击“管理”窗口然后我们再找到“服务和应用<em>程序</em>”然后在任务中我们找到“Task Sc
无法附加到进程。Visual Studio 2015 远程调试器(MSVSMON.EXE)似乎没有在远程计算机运行
将<em>程序</em>发布到自己本机IIS里,我们进行内部测试,难免会出现bug,可以通过vs进行调试。 步骤:“调试”》=“附加到进程”,如下界面: 找到进程名称为w3wp.exe,如果没有显示,则勾选显示所有用户的进程即可,会有多个IIS进程,你只需要选择你要调试的项目进行。 那么问题来了,当我们附件时提示上图的问题:无法附加到进程。Visual Studio 2015 远程调试器(MSVSMON.
远程调试监视器(MSVSMON.EXE)似乎没有在远程计算机运行“的完美解决方案
原文出处:http://www.cnblogs.com/benbenkoala/p/5527257.html By:行一山人Xingyihermit,Koala Studio,转载请注明出处。 “远程调试监视器(MSVSMON.EXE)似乎没有在<em>远程计算机</em>上<em>运行</em>“的完美解决方案 今天调试<em>程序</em>时,Visual Studio突然报出了如下错误:
您不能初始化一个远程桌面连接,因为远程计算机上的Windows登录软件被不兼容的软件Ginastub.dll取代”
办公室有台服务器,为了便捷操作,我们设置为远程登录此服务器,中间遇到一些问题,写出来做个记录: 下面两台机器分别称为:操控机,受控机 1.在连接远程电脑时,提示: “您不能初始化<em>一个</em>远程桌面连接,因为<em>远程计算机</em>上的Windows登录软件被不兼容的软件Ginastub.dll取代” 一些解决方法: 打开<em>远程计算机</em>的注册表,依次打开: HKEY_LOCAL_MACHINE ->
若要使他人能够在远程计算机上查看此特定错误消息的详细信息,请在位于当前 Web 应用程序根目录下的“web.config”配置文件中创建一个 标记。然后应将此
报错提示是这样的! 数据库找不到, 同样也会报这个错误!把数据库路径写对就行了! 权限不够, 或许这样说不贴切,不过,只要把权限设置对就行了! 具体步骤 服务器上网站的发布目录权限配置不正确。。 比如我们在服务器上发布了<em>一个</em>网站,网站存放目录为:PublishedVersion 改正方法:①右键PublishedVersion,属性>>共享>>权限; ②这时候看到
远程计算机需要网络级别身份验证,你的系统不支持"的解决办法">"远程计算机需要网络级别身份验证,你的系统不支持"的解决办法
前提:1安装“远程桌面连接工具”升级到6.1版。          2.Windows 版本升级到:XP SP3。   本文介绍<em>如何</em>通过修改注册表为Windows XP SP3增加网络身份验证功能。   实际工作中,你可能会时常使用远程桌面连接,比较常见的一种情况是Windows XP与Windows Vista,默认设置下,Windows Vista的远程桌面连接是“只允许<em>运行</em>带网络级
本地电脑远程调用服务器程序
请问一下,类似上面显示的软件界面,在本地电脑准备好输入文件以后,输入远程服务器IP地址以及对应的用户密码,并对要调用的<em>程序</em>(如这里的TURBMOLE)进行相应的设置,最后点Start提交计算任务到远程服务器,这个过程的原理是什么?...
您不能初始化一个远程桌面连接,因为远程计算机上的windows登录软件被不兼容的软件MyGina.dll取代
开始-><em>运行</em>->输入“regedit" 进入HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon 找到GinaDLL项,可以看见该项的键值为“c:\windows\system32\G
如何执行远程计算机上的一个程序
本人正在做这样<em>一个</em>功能:服务器调用客户端机器上的<em>一个</em>exe、msi安装<em>程序</em>。rnrn客户机上没有jdk,不一定开telnet服务,服务器端可能是windows或者linux环境。这些限制把我闭上绝路,谢谢[img=http://fmn.rrimg.com/fmn066/20120422/2045/original_mUJ1_171500000220125c.gif][/img]
让XP远程支持网络身份验证,解决“远程计算机需要网络级别身份验证,你的系统不支持”难题
前提:1安装“远程桌面连接工具”升级到6.1版。        2.Windows 版本升级到:XP SP3。 本文介绍<em>如何</em>通过修改注册表为Windows XP SP3增加网络身份验证功能。   实际工作中,你可能会时常使用远程桌面连接,比较常见的一种情况是Windows XP与Windows Vista,默认设置下,Windows Vista的远程桌面连接是“只允许<em>运行</em>带网络级身份验证的远
C# WMI 获取远程计算机的已安装程序一览(注册表方式)
static void Main(string[] args) {string regMain = "Software//Microsoft//Windows//CurrentVersion//Uninstall";string[] subKey = { "DisplayName" }; ManagementClass mClass = n
远程桌面连接终极解决——常见问题及解决办法(亲测)
一、远程桌面由于以下原因之一无法连接到<em>远程计算机</em>: 1)未启用对服务器的远程访问 2)<em>远程计算机</em>已关闭 3)在网络上<em>远程计算机</em>不可用   解决方案一: 看被远程机器是否勾选了“允许远程用户连接到此计算机”的选项(右键我的电脑——属性——远程)   解决方案二: 看被<em>远程计算机</em>的管理员账户是否设置了秘密,如果没有设置密码无法远程连接
如何远程计算机中的文件复制到本地计算机
 打开远程桌面连接,在“远程桌面连接”对话框中,单击“选项/显示选项”。 单击“本地资源”选项卡,然后单击“本地设备和资源”下方的“详细信息”。 打开“驱动器”选项,选择本地计算机上(当前使用的计算机)想要用于远程桌面会话的驱动器,然后单击“确定”。 单击‘连接’,建立与<em>远程计算机</em>的连接。   当<em>远程计算机</em>上的“计算机”或“我的电脑”打开时,就会发现<em>远程计算机</em>上的驱动器以及本
Windows共享无法打开445端口,修复提示远程计算机或设备将不接受连接 解决办法
最近想把电脑的ISO共享到其它电脑安装虚拟机,设置好共享后发现无法通过本机IP地址打开,提示找不到网络路径,只能通过\主机名进行访问,于是<em>运行</em>里面用\LOCALHOST及\127.0.0.1及试了下发现均显示找不到网络路径。于是点击修复,提示<em>远程计算机</em>或设备将不接受连接。如下图 禁用网卡甚至使用net winsock reset以后均无效。并尝试下载网上修复工具,均无果 以下是综合网上的解决方案...
Win10不能远程其他远程计算机的解决办法
首先打开控制面板——>选择<em>程序</em>和功能 进去之后点击左上角——>启用或关闭Windows功能 选中Internet Information Services、Internet Information Services 可承载的Web核心和MultiPoint Connector,最后确定即可
如何获取远程计算机的时间
作者: Edengundam(马涛)获得本地计算机时间很容易, 使用cmdlet: Get-Date即可.PS C:> Get-Date2007年9月25日 10:44:12但是, 如果您想获得远程计算上的时间恐怕就没有这么容易了. 幸亏PowerShell无缝集成了WMI, 因此, 我们可以通过WMI来进行尝试.注意到WMI中的类win32_localtime可以获得计算机上
黑客们是如何查看远程电脑win7系统进程?
想知道黑客们是<em>如何</em>查看远程电脑win7系统进程的吗?方法很简单,黑客可以通过很多命令获得远程电脑的进程列表,进而能够判断出自己植入的木马等<em>程序</em>是否在<em>运行</em>……   在“命令提示符”窗口中输人如下类似(格式相同,IP地址、账户Administrator和密码780316要換)命令:   Tasklist /s 192.100.100.10 /u Administrator /p 78031
CCS-2.2 如何运行一个程序 CCS-2.2 如何运行一个程序
CCS-2.2 <em>如何</em><em>运行</em><em>一个</em><em>程序</em> CCS-2.2 <em>如何</em><em>运行</em><em>一个</em><em>程序</em>
远程桌面无法连接解决方法
如果 出现的提示如下: --------------------------- 中断远程桌面连接 --------------------------- 客户端无法建立跟<em>远程计算机</em>的连接。 导致这个错误的可能的原因是: 1) <em>远程计算机</em>上的远程连接可能没有启用。 2) 已超出<em>远程计算机</em>上的连接最大数。 3) 建立连接时出现了<em>一个</em>网络错误。 ---------------------------
TASKLIST 显示计算机上的所有进程
Tasklist"是 winxp/win2003/vista/win7/win8下的命令,用来显示<em>运行</em>在本地或<em>远程计算机</em>上的所有进程,带有多个执行参数。
如何远程调用*.exe文件?
在java 里可以读<em>一个</em>文件也可以写<em>一个</em>文件,书上的那个文件都是*.txt文件,我想远程调用*.exe文件,不知道是否可以?如果能实现的话,请告知,谢谢!
如何控制远程计算机上应用程序运行与结束
比方说,我需要使<em>远程计算机</em>上的计算器<em>运行</em>,怎么控制
停止和启动远程计算机上的服务
C:\>sc DESCRIPTION:         SC is a command line program used for communicating with the         Service Control Manager and services. U
远程计算机或设备将不受连接(能联网QQ能上,但浏览器无法上网)
今天刚好遇到这个问题,打开QQ正常登陆,但浏览器一直没连接,用360诊断后,出现“<em>远程计算机</em>或设备将不接受连接”,经过查阅资料,成功解决问题。 首先我用的是谷歌,貌似找不到网上所说的工具-internet选项,但发现另一种打开方法,打开cmd,输入inetcpl.cpl进入当前浏览器的Internet选项,然后点击“连接-局域网设置-勾选自动检测设置-不勾选为Lan使用代理服务器”即可。 En...
用netsh实现端口转发
微软Windows的netsh是<em>一个</em>命令行脚本实用工具。使用netsh工具 ,可以查看或更改本地计算机或<em>远程计算机</em>的网络配置。不仅可以在本地计算机上<em>运行</em>这些命令,而且可以在网络上的<em>远程计算机</em>上<em>运行</em>。
GHOST版本的Windows xp sp3系统,远程桌面连接不上,“此计算机无法连接到远程计算机
我看到这个文章终于搞定了,怕别人不好找,特来转帖
将windows服务在远程计算机运行
最近写了<em>一个</em>小<em>程序</em>,在远程服务器上<em>运行</em>,可是在系统注销当前登陆用户时,用户启动的<em>程序</em>也停止了,查了很多资料,也尝试修改注册表等,都不理想,干脆不偷懒了,老老实实写成windows服务吧;建立<em>一个</em>简单的windows服务的步骤如下:(1).新建<em>一个</em>windows服务工程,在设计页面上点右键,出现菜单后,选择添加安装<em>程序</em>。这时会出现<em>一个</em>新的页面,页面上有个控件 serviceProcessInst
Win7系统 mstsc远程桌面连接失败,提示“您的凭据不工作” 或者“无法连接到远程计算机”的问题。
WIN7 mstsc远程桌面连接其他电脑,提示“您的凭据不工作xxxxxxx”的问题。 或者提示: 本机通过mstsc远程桌面连接服务器,我们按照下面的步骤来逐一排查: 本机配置以下内容: 1、按键:Windows+R键 进入命令行输入模式,在弹出的<em>运行</em>框里输入gpedit.msc点击确定,打开本地组策略编辑器 2、然后依次点击【计算机配置】,【管理模板】,【系统】,【凭据分配...
连接到远程计算机(服务器)
1、Win+R打开<em>运行</em>窗口2、输入命令mstsc,点击确定进入3、出现“远程桌面连接”的窗口4、在计算机栏输入要连接的计算机IP和端口如127.0.0.1:3389(插一句,远程桌面默认端口号3389)5、远程桌面无用户名的直接连接,有用户名的点击选项6、在选项的新窗口中输入连接IP:端口号,以及账户名密码7、点击连接进入到<em>远程计算机</em>中。...
windowFTP架设
FTP 是File Transfer Protocol(文件传输协议)的英文简称,而中文简称为“文传协议”。用于Internet上的控制文件的双向传输。同时,它也是<em>一个</em>应用<em>程序</em>(Application)。用户可以通过它把自己的PC机与世界各地所有<em>运行</em>FTP协议的服务器相连,访问服务器上的大量<em>程序</em>和信息。FTP的主要作用,就是让用户连接上<em>一个</em><em>远程计算机</em>(这些计算机上<em>运行</em>着FTP服务器<em>程序</em>)察看<em>远程计算机</em>有哪些文件,然后把文件从<em>远程计算机</em>上拷到本地计算机,或把本地计算机的文件送到<em>远程计算机</em>去。
远程桌面访问本地计算机文件夹或磁盘
步骤1:打开<em>运行</em>,输入mstsc打开远程桌面连接 步骤2:点击显示选项 步骤3:点击本地资源菜单下的详细信息 步骤4:在需要共享的驱动器磁盘前面打对勾,点击确定 效果:被远程的计算机的我的电脑上就多了<em>一个</em>本地计算机磁盘(这里以我本地计算机D盘为例)
远程计算机需要网络级别身份验证,你的系统不支持
<em>远程计算机</em>需要网络级别身份验证,你的系统不支持 故障:“<em>远程计算机</em>需要网络级别身份验证,而您的计算机不支持该验证,请联系您的系统管理员或者 技术人员来获得帮助” 故障症状:当您使用Windows XP“远程桌面连接”工具去连接Windows Vistas或Windows Server 2008的远程桌面、终端服务时,出现上述故障。 故障产生环境:远程桌面连接工具6.0以下版
无法联网之远程计算机或设备将不接受连接
解决方法:以google为例,在设置——高级设置中——打开代理设置,然后进行局域网设置,取消所有复选框;另一种方法是进入windows PowerShell管理员界面,输入 netsh winsock reset,等待加载成功后重启电脑,试一试网络是否可行,如果不行,进入网络更改适配器设置,安装internet版本协议4...
Radmin3.5(服务+客户端+解除30天限制)
Radmin <em>一个</em>快速而安全的远程控制和远程访问软件,通过它,您可以就像坐在<em>远程计算机</em>前一样,在<em>远程计算机</em>上工作,并可以从多个位置访问<em>远程计算机</em>。 Radmin 3.5由两个模块组成: * Radmin Viewer 3.5,需要安装在您打算用来访问<em>远程计算机</em>的本地计算机(例如家用PC或笔记本电脑)上。 * Radmin Server 3.5,需要安装在您打算在自己的计算机(例如家用PC或笔记本电脑)上进行访问的<em>远程计算机</em>上。 开始前,请确保Radmin Server正在<em>远程计算机</em>上<em>运行</em>。然后在本地计算机上<em>运行</em>Radmin Viewer,并连接到<em>远程计算机</em>。
Chrome浏览器无法上网(远程计算机或设备将不接受连接)
遇到<em>一个</em>奇葩问题,谷歌浏览器突然不能上网了,但是其他浏览器可以,QQ什么的也都正常,只有IE是出现:<em>远程计算机</em>或设备将不接受连接 这个问题,网上找了很多答案都没用,什么设置WINS,允许远程访问,取消internet代理统统都试过了。最后的解决办法是: 1.win+r 输入regedit 打开注册表 2.查找Internet Settings(在HKEY_CURRENT_USE
如何使远程计算机上执行指定程序
系统WINXP/2003rn局域网环境rn拥有<em>远程计算机</em>管理员权限的情况下,<em>如何</em>在本地通过脚本让<em>远程计算机</em>执行指定的<em>程序</em>(<em>程序</em>在<em>远程计算机</em>上)rnrn请高手赐教,谢谢
远程计算机需要网络级别身份验证,而您的计算机不支持该验证的解决方法
故障:"<em>远程计算机</em>需要网络级别身份验证,而您的计算机不支持该验证,请联系您的系统管理员或者技术人员来获得帮助" 故障症状:当您使用Windows XP"远程桌面连接"工具去连接Windows Vistas或Windows Server 2008的远程桌面、终端服务时,出现上述故障。 故障产生环境:远程桌面连接工具6.0以下版本,或者Windows XP Profressional SP1、SP
Radmin 3.4 破解补丁
Radmin 3.X 破解补丁 用于Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000/NT/ME/9x(32位和64位)的Radmin 3.4远程控制技术 Radmin <em>一个</em>快速而安全的远程控制和远程访问软件,通过它,您可以就像坐在<em>远程计算机</em>前一样,在<em>远程计算机</em>上工作,并可以从多个位置访问<em>远程计算机</em>。 Radmin 3.4由两个模块组成: * Radmin Viewer 3.4,需要安装在您打算用来访问<em>远程计算机</em>的本地计算机(例如家用PC或笔记本电脑)上。 * Radmin Server 3.4,需要安装在您打算在自己的计算机(例如家用PC或笔记本电脑)上进行访问的<em>远程计算机</em>上。 开始前,请确保Radmin Server正在<em>远程计算机</em>上<em>运行</em>。然后在本地计算机上<em>运行</em>Radmin Viewer,并连接到<em>远程计算机</em>。
远程计算机或设备将不接受连接,IE无法上网问题解决
老是遇到这个问题,IE浏览器突然不能上网了,但是其他浏览器可以,QQ什么的也都正常,只有IE是出现: <em>远程计算机</em>或设备将不接受连接 这个问题   解决办法是: 1.win+r 输入regedit 打开注册表 2.查找Internet Settings(在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersi
win8.1升级IE11浏览器打开网页提示‘远程计算机或设备将不接受连接’
WIN键+R键打开<em>运行</em>,输入regedit,打开注册表编辑-查找,输入127.0.0.1,搜索结果有带proxy和端口号,然后在左侧看到Internet setting文件夹删除Internet setting下边的Connections文件夹 亲试有效
谷歌浏览器 远程计算机或设备将不接受连接
前言 不知道为什么,每隔一段时间,我的谷歌浏览器就不能正常上网,而其他,比如火狐浏览器和qq之类的却可以正常使用。 使用谷歌浏览器自带的windows检测后, window给出的提示如下: 解决办法 原博客地址:https://blog.csdn.net/ymwang7/article/details/72912452 好几次我都是根据上面的博客教程解决的,这次就记录下来,为了日后好寻找。 w...
远程计算机或设备将不接受连接的解决方法
无法访问共享文件夹,诊断时报错“<em>远程计算机</em>或设备将不接受连接, 该设备或资源未设置为接受端口“文件和打印机共享(SMB)”上的连接”。解决办法为:进入网络属性,卸载“文件和打印机共享”然后再点击安装&amp;gt;服务&amp;gt;文件和打印机共享 ...
用hadoop运行一个简单程序WordCount
1、在hadoop目录下面新建两个文件夹,随便输入一些语句 2、在HDFS上创建输入文件夹 呼出终端,输入下面指令(要在/usr/hadoop/hadoop0.21.0/目录下): bin/hadoop fs -mkdir hdfsInput 执行这个命令时可能会提示类似安全的问题,如果提示了,请使用 bin/hadoop dfsadmin -safemode leave 来退出安
当前自定义错误设置禁止远程查看应用程序错误的详细信息,这个问题怎么解决啊
 说明: 服务器上出现应用<em>程序</em>错误。此应用<em>程序</em>的当前自定义错误设置禁止远程查看应用<em>程序</em>错误的详细信息(出于安全原因)。但可以通过在本地服务器计算机上<em>运行</em>的浏览器查看。 详细信息: 若要使他人能够在<em>远程计算机</em>上查看此特定错误信息的详细信息,请在位于当前 Web 应用<em>程序</em>根目录下的“web.config”配置文件中创建<em>一个</em> 标记。然后应将此 标记的“mode”属性设置为“Off”。
远程计算机或设备将不接受连接,谷歌浏览器无法上网
遇到<em>一个</em>奇葩问题,IE浏览器突然不能上网了,但是其他浏览器可以,QQ什么的也都正常,只有IE是出现:<em>远程计算机</em>或设备将不接受连接 这个问题,网上找了很多答案都没用,什么设置WINS,允许远程访问,取消internet代理统统都试过了。最后的解决办法是: 1.win+r 输入regedit 打开注册表 2.查找Internet Settings(在HKEY_CURRENT_USE
如何实现一个远程计算机上的打开对话框
在sqlserver中如果连接到另外<em>一个</em>计算机,保存文件的时候会通过文件对话框把对方机器的目录列出来,这个是不是有什么API可以实现呢?rn不会要自己实现<em>一个</em>对话框吧?
AS中运行.java程序
1.注意:我说的不是将eclipse项目代码导入AS,而是用AS写并<em>运行</em>后缀名为.java的方法(像eclipse那样) ...
Radmin3.4快速而安全的远程控制和远程访问软件
Radmin <em>一个</em>快速而安全的远程控制和远程访问软件,通过它,您可以就像坐在<em>远程计算机</em>前一样,在<em>远程计算机</em>上工作,并可以从多个位置访问<em>远程计算机</em>。附激活码
Radmin远程控制和远程访问软件
Radmin <em>一个</em>快速而安全的远程控制和远程访问软件,通过它,您可以就像坐在<em>远程计算机</em>前一样,在<em>远程计算机</em>上工作,并可以从多个位置访问<em>远程计算机</em>。
在服务器上长时间运行程序的一些基本命令
1. 终端复用 tmux是强大的终端复用工具,在服务器上长期<em>运行</em><em>程序</em>,tmux是必备的工具。其好处当我们退出服务器时(主动退出或因网络连接不好而断开),使用tmux可以保存之前的工作状态。另外,当我们强制或主动断开服务器连接时,如果长时间要跑的<em>程序</em>还在<em>运行</em>,<em>程序</em>很可能会自动停止<em>运行</em>。使用tmux就可以避免这样的情况发生,只要不是<em>程序</em>自身出错,不管我们是否连上服务器,<em>程序</em>都会一直在服务器上<em>运行</em>。
radmin_pc32
Radmin <em>一个</em>快速而安全的远程控制和远程访问软件,通过它,您可以就像坐在<em>远程计算机</em>前一样,在<em>远程计算机</em>上工作,并可以从多个位置访问<em>远程计算机</em>。
Radmin3.4远程控制 破解版
Radmin <em>一个</em>快速而安全的远程控制和远程访问软件,通过它,您可以就像坐在<em>远程计算机</em>前一样,在<em>远程计算机</em>上工作,并可以从多个位置访问<em>远程计算机</em>。
ftp工具建立个人FTP服务器教程 以及 内网、局域网设置IP,建立FTP
FTP的主要作用,就是让用户连接上<em>一个</em><em>远程计算机</em>(这些计算机上<em>运行</em>着FTP服务器<em>程序</em>)察看<em>远程计算机</em>有哪些文件,然后把文件从<em>远程计算机</em>上拷到本地计算机,或把本地计算机的文件送到<em>远程计算机</em>去。 嘎嘎`````````
连接可能没有启用或者计算机太忙(解决远程桌面无法连接)
问题如下: 客户端无法建立跟<em>远程计算机</em>的连接。 导致这个错误的可能的原因是: 1) <em>远程计算机</em>上的远程连接可能没有启用。 2) 已超出<em>远程计算机</em>上的连接最大数。 3) 建立连接时出现了<em>一个</em>网络错误。 远程登陆 显示 客户端无法连接到<em>远程计算机</em> 连接可能没有启用 或者计算机太忙 无法实现新的连接 怎样解决呀! 远程连接显示连接可能没有启用,或者计算机太忙,无法接受新连接是怎么回
mapreduce程序在yarn上运行的流程
自己学习mapreduce的一点简单的心得 1.当我们在准备在yarn上<em>运行</em><em>一个</em>mapreduce<em>程序</em>时,job.waitForCompletion()就会去Resource Manager发出<em>一个</em>请求,请求<em>运行</em><em>一个</em>m r<em>程序</em>; 2.hdfs在获得这个请求之后,会去分配<em>一个</em>jobid和<em>一个</em>job资源提交的路径; 3.接下来就是准备向HDFS提交所需要的资源,分别是所需要的jar包以及计算切片
win10无法上网,网络诊断提示:远程计算机或设备将不接受连接
    电脑用着用着突然就无法上网,但是微信可以接受信息。 一开始以为是dns的问题,重新配置了dns还是无效。 后来发现:应该打开internet选项,连接,局域网设置,打开自动检测设置即可。 解决方法来自: https://my.oschina.net/ZL520/blog/1941957...
一台电脑上只能运行一个当前应用程序
&quot;qtsingleapplication.pri&quot; #include(../common.pri) INCLUDEPATH += $$PWD DEPENDPATH += $$PWD QT *= network greaterThan(QT_MAJOR_VERSION, 4): QT *= widgets qtsingleapplication-uselib:!qtsingleapplicatio...
连接已被远程主机终止解决办法 vpn
今天在做实验,建<em>一个</em>从本机到我的虚拟机的<em>一个</em>vpn连接,但是服务端设置好了后,我使用vpn连接时却一直出问题,总是连接不上,情况如下图: 我在网上找了很久才找到解决办法,特地在此记录,既给自己积累一点经验,也希望可以帮到遇到同样问题的朋友。 解决办法 打开网络共享中心: 选择左侧的更改适配器设置: 找到你自己建立的那个vpn连接,然后右键属性,然后按照图中所示进行设置: ...
winform 中怎样实现一个程序只能在一台计算机上运行
using System.Threading;     //需手动添加引用static void Main() { bool initiallyOwned = true; bool isCreated; Mutex m = new Mutex( initiallyOwned, "MyTest", out isCreated); //Mutex为Syst
电脑出现 远程计算机或者设备不受连接
1 设置好IP,DNS 2 用360修复 3 还没有弄好,最后一招   3.1  IE浏览器 - > 工具 -> internet 选项 -> 连接 -> 设置 [ internet 连接  ]  -> 仍要设置新连接 -> 否  创建连接 -> 宽带 -> 用户名,密码
浏览器上网时出现远程计算机或设备将不接受连接的警告的解决方法
1.使用快捷方式WIN+R,打开<em>运行</em>窗口 2.输入“inetcpl.cpl”直接打开internet选项。 3.打开internet选项窗口,点击【连接】选项卡。 4.在界面找到打开【局域网设置】按钮。 5.打开“局域网(LAN)设置”窗口后,取消上面连个复选框,点击代理服务器的复选框与其子复选框,无需填写相应地址,点击确定即可。 ...
windows2016 远程桌面连接无法验证您希望连接的计算机的身份。
今天刚重新安装的 windows2016 系统 问题: 刚安装好系统, 但是使用远程桌面链接居然连不上 解决方法: 总的解决方法 http://blog.csdn.net/keenfeng/article/details/51241100 解决具体步骤 https://help.aliyun.com/knowledge_detail/40850.h...
nfs和samba服务器搭建
Fedora18~NFS服务器终于搭建成功 链接(http://www.cnblogs.com/FantasyBear/) 在win7上玩了几天虚拟机,觉得不是很爽!毕竟学的是linux,那好歹也得有个linux的学习环境,于是就安装了双系统。 说起装系统,又觉得要说点了,百度下就知道F18是不能刻到U盘就直接安装的,而是要改syslinux和isolinux两个文件,之后就可以安装了。
C#实现WMI读取远程计算机信息【原】
用途:在内网中远程获得计算机的配置信息; 网络环境:基于域管理的网络环境; 开发环境:C#  VSTO 客户机要求:XP以上操作系统,同时启动Windows Managerment服务,可以通过组策略开启所有客户机的该项服务。   /** 由SharpDevelop创建。* 用户: eric* 日期: 2012-02-24* 时间: 11:07* * 要改变这种模板请点击 工具|选项
RDO远程连接时提示“远程计算机需要网络级别身份验证,而您的计算机不支持该验证解决办法!
    RDO远程连接时提示“<em>远程计算机</em>需要网络级别身份验证,而您的计算机不支持该验证,请联系您的系统管理员或者技术人员来获得帮助” 当服务器重装操作系统后使用RDO远程连接时会出现错误提示“<em>远程计算机</em>需要网络级别身份验证,而您的计算机不支持该验证,请联系您的系统管理员或者技术人员来获得帮助” 如下图所示                原因是服务器版操作系统提高了安全级别,使用了网络级别的身...
vc写好一个程序怎样在别的电脑上运行
1.首先选择release版下 2.打开属性----常规----MFC的使用-------在静态库中使用MFC 3.编译 ok啦 直接把exe发给同事 他们就能看啦
未连接到互联网,远程计算机或设备将不接受连接
现象,浏览器里点击“windows网络诊断”,显示“<em>远程计算机</em>或设备将不接受连接” Paste_Image.png 解决方案, 第一步,打开“网络和共享中心” Paste_Image.png 第二步,更改适配器设置 Paste_Image.png 第三步,右键,点击属性 Paste_Image.png 第四步...
Linux下运行一个JAVA程序
java java环境变量的配置 vi编辑java,<em>运行</em>java java命令 javac命令 jar命令
IE无法上网,远程计算机或设备将不接受连接,其他浏览器可用
IE浏览器突然不能上网了,但是其他浏览器可以,QQ什么的也都正常,只有IE是出现:<em>远程计算机</em>或设备将不接受连接 这个问题,网上找了很多答案都没用,什么设置WINS,允许远程访问,取消internet代理统统都试过了。最后的解决办法是: 1.win+r –&amp;gt; 输入regedit 打开注册表 2.查找Internet Settings(在HKEY_CURRENT_USER\Software\...
远程桌面连接:远程桌面由于以下原因之一无法连接到远程计算机
计算机<em>如何</em>建立远程桌面连接有的时候身在远方,想查看或者调用自己狗窝(宿舍或者家)里的机器的文件,怎么办呢?可以通过远程桌面登录自己个的电脑,利用剪切板的功能便可以实现文件之间的传送。当然,假如家里的电脑没开机,可以让别人帮你开一下机,不一定要登录进界面,但是一定要保证有网。 通过上网查询,按部就班,感觉自己什么步骤都做了,但是蹦出下面这个界面: 咋回事呢?我也不知道,只能再检查一下被远程的机子该
java打开指定文件(运行指定程序exe)
1 public static void main(final String[] args) throws IOException { openWindowsExe(); openExe(); openFile(); } // 用 Java 调用windows系统的exe文件,比如notepad,calc之类 public static void openWindowsE
远程计算机需要网络级别身份验证,而您的计算机不支持该验证,请联系您的系统管理员或者技术人员来获得
百度了一些资料,发现都是解决办法2,并且文章千篇一律,我试验却没有成功,于是自己试了其他可以想到的方法 解决办法1:在被连接的计算机上面,修改远程配置,将下图选中项不勾选即可(成功) 解决办法2:失败,但是可以看看,网上给的方法,应该有可用之处 http://blog.sina.com.cn/s/blog_a55b6e5801010njt.html
远程控制程序
<em>一个</em>可以通过本地计算机控制局域网内的<em>远程计算机</em>的<em>程序</em>
iisreset 访问被拒绝 必须是该远程计算机的管理员才能使用此命令
出错,如图 解决方法: 以管理员身份<em>运行</em> 命令提示符窗口,然后执行iisreset命令。
Chrome浏览器 - 远程计算机或设备将不接受连接
解决办法其一是(根本原因仍在探索): 1.win+r –&amp;gt; 输入regedit 打开注册表 2.查找Internet Settings (在HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings) 3.删除Internet Settings下的Connection文件夹 4.重启谷歌...
解决:本地计算机无法复制文件到远程计算机
首先打开<em>远程计算机</em>,并打开任务管理器; 在任务管理器中关闭 rdpclip.exe 进程; 在<em>远程计算机</em>,Window + R ,在<em>运行</em>里输入:rdpclip.exe ,最后回车 待远程计算上的 rdpclip.exe进程重新启动后,再尝试本地文件复制到<em>远程计算机</em> 相关描述:rdpclip 是让rdp协议(远程桌面协议)可以通过远程复制文件的,如果你使用rdp(3389)远程连接别人或者被别人连接
应用程序如何在计算机系统上运行—续章
1.编写源<em>程序</em> <em>程序</em>员用高级语言编写的代码,我们称之为源<em>程序</em>。源<em>程序</em>不能直接在计算机上<em>运行</em>。 2.<em>程序</em>编译 编译<em>程序</em>或汇编<em>程序</em>处理源<em>程序</em>并生成目标代码(<em>程序</em>),它一般由机器代码或接近于机器语言的代码组成,通常采用三种形式:机器语言,汇编语言,待装配机器语言模块。 3.<em>程序</em>链接 链接<em>程序</em>的作用是根据目标模块之间的调用和依赖关系,将主调模块、被调模块以及所用到的库...
服务器上运行程序
ps -r 查看现在服务器上有哪些<em>程序</em>正在<em>运行</em> 见http://zhangge.net/3186.html
L2TP连接尝试失败,因为安全层在初始化与远程计算机的协商时遇到一个处理错误
错误描述:“L2TP连接尝试失败,因为安全层在初始化与<em>远程计算机</em>的协商时遇到了<em>一个</em>处理错误” 解决办法: 一、检查并更改网络协议 (如果网络协议更改完成,还是链接失败,直接看 第二点) 1、打开网络和Inter 设置 2、找到更改适配器选项 3、先择你要链接VPN,右键选择属性,之后选择安全选项卡, 4、更改了如上设置,如果还链接失败,进行如下设置 二、更改注册表 1...
Mac上搭建Go语言环境及第一个hello.go程序
Golang是Google开发的一种编译型,平行化,具有垃圾回收功能的编译语言,还和C一样有指针。 Golang是天生的网络编程语言,学习使用Golang先从环境配置开始。 1.源码安装:https://golang.org/project/ 2.通过Homebrew安装   # brew install go 3.设置GOPATH/GOROOT/PATH的环境变量    查看go
远程计算机已结束连接" 问题解决">Windows "远程计算机已结束连接" 问题解决
本人最近使用了ghost还原版的windows xp sp3操作系统,但今天发现使用远程桌面时提示“<em>远程计算机</em>已结束连接”,苦恼不已,针对这个问题,网上有很多解决发放,我使用的是其中一种相对比较简单的方法,解决如下: 问题可能是由于Terminal Services的设备重定向器有问题,导致连接失败。解决方法: 1. 到以下链接下载Devcon.exe工具http://downloa...
远程桌面提示此计算机无法连接到远程计算机该怎么办
最近有用户在使用win7 64位远程桌面时出错,提示“此计算机无法连接到<em>远程计算机</em>,老太爱计算机无法再分配的时间内连接。请尝试重新连接。如果问题仍然存在,请联系网络管理员或技术支持”(如下图所示)导致无法远程桌面连接,出现这样突发问题,相信很多用户都束手无策,下面来看看黑吧安全网给大家整理的无法连接到<em>远程计算机</em>解决方法吧。   解决方法/步骤:   1、确保远程桌面服务处于启动的状态,端口338
Windows消息队列:消息队列管理问题的疑难解答
http://www.feiesoft.com/windows/msmqconcepts/sag_msmqtshoot_2.htm Windows专题-Windows消息队列:消息队列管理问题的疑难解答·内容正文 该主题为解决有关查看或设置属性、访问 Active Directory中对象以及使用消息队列管理单元等问题提供指导。 您有什么问题?飞娥软件能帮到你。
如何监控远程计算机上的进程?
编写了<em>一个</em>小<em>程序</em>用来监控局域网上指定计算机上指定进程是否正常<em>运行</em>.rn大致编码如下rnDIM myprocess() as processrnmyprocess=process.getprocessesbyname("XXXX","XX.XX.XX.XX")rn这时可以读到该IP上指定进程rn但是当用myprocess(0).responding来判断该进程是否有响应时,出现错误rn"<em>远程计算机</em>不支持功能"rn我是在本机上测试的,IP地址是本机.rn如果使用myprocess=process.getprocessesbyname("XXXX")直接读本机的进程,rn再使用myprocess(0).responding就没有问题.rn在CSDN上搜索了一下,没发现相似的问题.rn恳请高手相助!
运行远程服务器上共享的可执行程序
<em>运行</em>远程服务器上共享的可执行<em>程序</em> psexec是<em>一个</em>远程执行工具,你可以像使用telnet一样使用它。 它的使用格式为: psexec \\远程机器ip [-u username [-p password]] [-c [-f]] [-i][-d] program [arguments] 它的参数有: -u后面跟用户名 -p后面是跟密码的,如果建立ipc连接后这两个参数则不需要。(如果
win10系统vvv连接不上,提示:“在连接完成前,连接被远程计算机终止”的解决办法
进入“控制面板”-“网络和共享中心”-“更改适配器设置” 右键点“vvv连接”-“属性”-“安全” 选择“允许使用这些协议”,以下选项全部打勾即可: “未加密的密码” “质询握手身份验证协议” “Microsoft CHAP Version2”...
远程计算机或设备将不受连接--解决方法
电脑连接网络之后,网易云音乐,QQ等软件都可以使用,但是浏览器打不开网页,显示‘<em>远程计算机</em>或设备将不受连接’ 解决办法: 谷歌浏览器的情况:点击 设置—》显示高级设置—》更改代理服务器设置—》局域网设置—》取消选中为LAN使用代理服务器 保存之后,重新打开浏览器
Web Deploy部署错误:未能连接到远程计算机,请确保在远程计算机上安装了 Web Deploy 并启动了所需的进程("Web Management Service")
这个问题困扰了半天时间,参考了:图文详解远程部署ASP.NET MVC 5项目 进行设置,仍未解决该问题。 其实我部署的问题不是设置问题,而是安装的Web Deploy不够完整,在安装过程中选择安装完全(或勾选全部功能)就可以正常部署了。
网络连接错误提示
通用错误代码:  600某操作处于挂起状态。  601端口句柄无效。  602端口已打开。  603呼叫方缓冲区太小。  604指定了错误的信息。  605无法设置端口信息。  606无法连接端口。  607事件无效。  608设备不存在。  609设备类型不存在。  610缓冲区无效。  611路由不可用。  612没有分配路由。  613指定了无效的压缩。  61
批处理bat schtasks 启动远程应用
说明: 1、如果命令不能<em>运行</em>,请添加 chcp 437,或者把cmd窗口的属性修改为437; 2、该bat不能为schtasks 类似名称,及该bat所在目录也不能保护schtasks之类的文件,否则可能会循环执行schtasks; @echo off net use \\192.168.5.5\IPC$ "luke" /user:"administrator"  for
如何访问远程计算机上的文件!
我想要用<em>程序</em>读写网络中计算机上的文件,rn例如:局域网中有一台机器,ip:192.168.1.1rn用户名:Administrator,密码:123rn那现在我想要读取它d:\a.txt文件rn应该怎么做呀rn多谢多谢!
关于SpringBoot bean无法注入的问题(与文件包位置有关)
问题场景描述整个项目通过Maven构建,大致结构如下: 核心Spring框架<em>一个</em>module spring-boot-base service和dao<em>一个</em>module server-core 提供系统后台数据管理<em>一个</em>module server-platform-app 给移动端提供rest数据接口<em>一个</em>module server-mobile-api 其中server-platform-app 与
jsp开发技术大全14章下载
这是jsp开发技术大全第14章的源代码,有关JFREECHART与jsp动态图表的 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/tyongda/1956210?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/tyongda/1956210?utm_source=bbsseo[/url]
JSP多个文件上传源代码程序下载
利用有些朋友的源代码,彻底实现了在1个页面上实现多个文件上传,供大家下载,分享. 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/otheno/2608680?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/otheno/2608680?utm_source=bbsseo[/url]
java编码规范(命名规范 代码检查)下载
java变法规范 包括命名规范 代码检查 细化到包 类 源程序等的命名方式 方法 接口名的书写规范等 相关下载链接:[url=//download.csdn.net/download/zhb217/2618466?utm_source=bbsseo]//download.csdn.net/download/zhb217/2618466?utm_source=bbsseo[/url]
文章热词 机器学习教程 Objective-C培训 交互设计视频教程 颜色模型 设计制作学习
相关热词 mysql关联查询两次本表 native底部 react extjs glyph 图标 乌班图上运行python java课程设计一个程序
我们是很有底线的