jquery 获取jsp页面的id

chen505586338 2013-02-20 03:39:54
现在有个jsp页面,里面包含了

<%@ include file="/COM_JSP/DIV/SG03_edit_youxiaoqi.lbi"%>

SG03_edit_youxiaoqi.lbi里的内容是这个
<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="utf-8"%>
<script language="javascript" src="/SYS_JS/jquery.min.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript" src="/COM_JS/SG03_edit_youxiaoqi.js"></script>
<link href="/css/pub.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<div id="edit_youxiaoqi" align="center" class="cataDiv">
<div class="cataDivBtn">
<a href="JavaScript:;" class="style1" onClick="_close_form('edit_youxiaoqi');">[关闭]</a>
</div>
<form name="form_edit_youxiaoqi" id="form_edit_youxiaoqi" method="post" action="../servlet/CustManager">
<%@ include file="../../COM_JSP/LIB/comDiv.lbi"%>
<table width="360" height="200" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border: 1 solid #e7e3e7; border-collapse: collapse;">
<tr>

<th class="paddingT15">会员名称:</th>
<td class="paddingT15 wordSpacing5"><input name="C_CUST_NAME" type="text" id="C_CUST_NAME" maxlength="20" class="customTextInput" disabled>
 <font color="#FF0000">*</font></td>
</tr>
<tr>

<th class="paddingT15">会员开始时间11:</th>
<td class="paddingT15 wordSpacing5"><input name="D_CUST_SDATE" title="会员开始时间" attr="M" type="text" id="D_CUST_SDATE" maxlength="20" class="customTextInput" style='enabled:false' onFocus=setday(this) >
 <font color="#FF0000">*</font><span id="D_CUST_SDATETip"></span></td>
</tr>
<tr>
<th class="paddingT15">会员结束时间:</th>
<td class="paddingT15 wordSpacing5"><input name="D_CUST_EDATE" title="会员结束时间" attr="M" type="text" id="D_CUST_EDATE" maxlength="20" class="customTextInput" style='enabled:false' onFocus=setday(this) >
 <font color="#FF0000">*</font></td>
</tr>
<tr>
<td align="right"></td>
<td>
<input type='button' value="确定" onClick="_div_submit('edit_youxiaoqi')" class="buttomBgBlue">
<input type='button' value="关闭" onClick="_close_form('edit_youxiaoqi');" class="buttomBgYellow">
</td>
</tr>
</table>
</form>
</div>
$(function(){
alert("1111111111");
$("#D_CUST_SDATE").focus(function(){
alert("232");
//$("#D_CUST_SDATETip").html("ddf");
})

})
确定导入了这个js文件,就是不弹"232",请问是什么原因呢,
...全文
292 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen505586338 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢上面的同学们。。
chen505586338 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 zj331861272 的回复:
也许是因为加载的文件它找不到#D_CUST_SDATE,你试试用.live方法绑定事件看看
搞定了。谢谢。。回头看看live和propertychange
a597926661 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
lz 我测试了一下 没问题 比较奇怪啊 楼主换个浏览器 或者清理一下缓存 或者写点别的js测试一下jquery文件是否正确引入 要不就重启一下web服务器 先删掉 onclick事件函数试试 不正常啊
huwenchengycy 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
#朱守成# 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个标签的后面有个onfocus事件 跟jquery里的focus事件冲突了吧
方片六 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是因为加载的文件它找不到#D_CUST_SDATE,你试试用.live方法绑定事件看看
chen505586338 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 a597926661 的回复:
alert("1111111111");这一句能执行么
a597926661 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
alert("1111111111");这一句能执行么
本文实例讲述了jQuery实现动态加载select下拉列表项功能。分享给大家供大家参考,具体如下: 需求说明: 以前使用的select下拉列表都是静态的,select 的option数据都是写死的。现在项目中的select需要根据不同的场景使用不同的数据,解决方式就是动态加载option数据。 代码部分: 下面步骤介绍了如何从数据库获取数据,并动态的在前端显示。 步骤一:jsp页面静态的select:

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧