动态生成多个TableLayout

T_long 2013-02-20 03:45:38

怎么生成跟图片一样的呢
...全文
98 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
T_long 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
就是动态生成row的,是吧,明白了,你帮我找几个比较好的例子吧,谢谢了
lingang1359 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
网上一大把类似的代码啊,自己找下看,就是纯代码布局界面和控件,属性都通过代码设置就行了。
T_long 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在就是在listview里面,就是new tableLayout不会,他怎么跟联系人的集合对应起来
lingang1359 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
兄弟,换个思路,何不使用listView呢,每一个联系人的信息作为一个item来显示,里面的tableLayout再自己new嘛。
本书以Android应用程序的开发为主题,并结合真实的案例向读者详细介绍了Android的基本组件的使用及应用程序开发的整个流程。本书的讲述由浅入深,实例全面并典型,几乎囊括了所有和Android应用相关的项目。全书分为18章,分别讲解了UI布局实例集锦、控件实例集锦、自动化服务实例集锦、数据存储实例集锦、电话和短信实例集锦、图形图像实例集锦、和网络有关的实例集锦、多媒体实例集锦、Google地图实例集锦、GoogleAPI实例集锦、平板应用实例集锦、游戏应用与程序优化。并且在本书最后,通过4个大型综合实例,分别介绍了开发手机地图系统、音乐播放器系统、NBA激情投篮游戏、综合邮件系统的基本过程。 目录: 第1章 UI布局开发实例集锦 1 实例001: 使用线性布局(LinearLayout) 来布局屏幕 1 实例002: 使用相对布局(RelativeLayout)来布局屏幕 3 实例003: 使用表格布局(TableLayout) 来布局屏幕 5 实例004: 使用绝对布局(AbsoluteLayout) 来布局屏幕 6 实例005: 使用标签布局(TabLayout)来 布局屏幕 8 实例006: 使用层布局(FrameLayout) 10 实例007: 创建一个桌面组件Widget 11 实例008: 在屏幕中实现一个按钮效果 12 实例009: 在屏幕中显示文字 13 实例010: 在屏幕中显示编辑框 17 实例011: 在屏幕中显示复选框 18 实例012: 在屏幕中显示单选框 21 实例013: 在屏幕中显示下拉列表框 22 实例014: 在屏幕中实现自动输入文本 效果 26 实例015: 使用日期选择器控件DatePicker 28 实例016: 自动选择一个输入时间 30 实例017: 实现屏幕自动滚动 32 实例018: 实现一个进度条效果 32 实例019: 开发一个评分程序 35 实例020: 在屏幕中显示一幅指定的图片 36 实例021: 设置一幅图片作为按钮来使用 38 实例022: 实现QQ空间中的显示照片 效果 40 第2章 控件开发实例集锦 44 实例023: 显示在文本框中输入的信息 44 实例024: 使用RadioGroup控件实现选 项选择功能 46 实例025: 使用CheckBox控件实现同意 条款效果 48 实例026: 使用Spinner控件实现选项选择 51 实例027: 使用Gallery控件实现个人相 簿功能 55 实例028: 开发一个文件搜索程序 58 实例029: 单击按钮后实现按钮置换 60 实例030: 模拟实现一个时钟界面效果 62 实例031: 联合使用DatePicker和TimePicker 来选择日期和时间 65 实例032:动态分隔手机屏幕 68 实例033:使用ListActivity实现动态菜单 列表 71 实例034:加载手机磁盘中的文件 73 实例035:实现抽屉样式效果 76 实例036:在屏幕中动态显示多种对话框 82 实例037:手机秘书--重要事情提醒 88 实例038:动态添加或删除菜单 96 实例039: 自定义Android控件实现单选 按钮 100 实例040: 使用自定义控件在屏幕中绘 制一条虚线 104 实例041: 在屏幕中实现手风琴效果 106 第3章 自动化服务实例集锦 109 实例042: 自动获取手机屏幕的分辨率 109 实例043: 自动获取手机电池的剩余电量 112 实例044: 来电时自动发送信息提醒 115 实例045: 获取手机存储卡的容量 119 实例046: 操作存储卡和内存卡中的数据 122 实例047: 设置闹钟 129 实例048: 实现黑名单来电自动静音处理 135 实例049: 设置一个自动开机界面 138 实例050: 更换手机屏幕背景图片系统 140 实例051: 设置自动更换手机桌面背景 144 实例052: 自动控制后台系统服务 154 实例053: 在屏幕中拖动一个按钮 157 第4章 数据存储实例集锦 163 实例054: 在屏幕中显示SharedPreferences 中存储的信息 163 实例055: 演示数据添加、删除等操作 165 实例056: 编写一个手机日记本程序 170 实例057: 使用ContentProvider开发一个 手机日记本 177 实例058: 使用文件保存数据 188 实例059: 将网上的图片保存到SD卡并在 手机中显示出来 190 实例060: 保存联系人信息 194 第5章 电话和短信实例集锦 197 实例061: 编写一个拨号程序 197 实例062: 发送一条短信 200 实例063: 单击按钮实现拨号功能 203 实例064: 一个通用发短信程序 206 实例065: 收到短信后用E-mail邮件进行 通知 210 实例066: 实现触屏拨号功能 214 实例067: 一个短信群发程序 215 实例068: 来电后自动发送邮件通知 219 实例069: 监听手机拨接状态 220 实例070: 检查短信是否发送成功 223 第6章 图形图像实例集锦 229 实例071: 在屏幕中绘制一个矩形 229 实例072: 在屏幕中绘制一个画布 232 实例073: 实现水纹的透明效果 235 实例074: 渲染几何图形 239 实例075: 用图片为背景实现动画效果 242 实例076: 在手机屏幕中实现Frame动画 效果 244 实例077: 对图片进行缩放处理 246 实例078: 旋转屏幕中的图片 250 实例079: 实现旗帜飞扬的效果 253 实例080: 模拟构建一个3D场景效果 258 实例081: 模拟实现粒子系统效果 261 实例082: 在Canvas中写文字 265 实例083: 移动屏幕中的图片 272 实例084:在屏幕中绘制一个三维圆柱体 276 实例085: 获取并显示图片的宽和高 285 实例086: 编写一个手机屏保程序 287 实例087: 以触摸方式移动图片 295 第7章 和网络有关的实例集锦 299 实例088: 传递HTTP参数 299 实例089: 在屏幕中使用HTML程序 303 实例090: 在手机中浏览网页 304 实例091: 使用内置浏览器打开网页 305 实例092: 显示QQ空间中的照片 307 实例093: 通过RSS系统在线浏览新闻 309 实例094: 下载网络图片作为手机背景 320 实例095: 将文件上传至服务器 323 实例096: 开发一个移动博客发布器 326 实例097: 远程下载并安装一个软件 331 实例098: 控制蓝牙系统 336 第8章 多媒体实例集锦 346 实例099: 播放一个指定的MP3文件 346 实例100: 调节手机音量的大小 350 实例101: 实现相机预览和拍照功能 353 实例102: 在手机中播放影片 360 实例103: 手机录音系统 363 实例104: 设置手机中的铃声 368 实例105: 在线播放网络中的MP3 371 实例106: 在线下载音乐作为手机铃声 379 实例107: 播放GIF格式的动画 385 实例108: 在手机中播放MP4视频 391 实例109: 在线观看3GP视频 394 第9章 Google地图实例集锦 403 实例110: 定位当前位置的坐标 403 实例111: 在手机中使用Google地图 406 实例112: 在地图中定位输入的坐标 413 实例113: 在地图中快速查询某个位置 416 实例114: 随着手机的移动自动更新位置 418 实例115: 在手机地图中描绘线路并计算 线路距离 423 实例116: 在Google地图中显示指定的 位置 430 实例117: 在手机地图中查询一个地址 432 实例118: 在手机中实现地址查询 434 实例119: 开发一个路径导航系统 438 第10章 Google API实例集锦 446 实例120: 模拟验证官方账号 446 实例121: 在手机中开发一个Google搜索 程序 453 实例122: 在手机中编写一个翻译软件 458 实例123: 生成一个二维码 460 实例124: 使用Google Chart API生成二 维码 463 第11章 平板应用 469 实例125: 开发一个音乐播放器 469 实例126: 开发一个在线天气播报系统 475 实例127: 开发一个网页浏览程序 485 实例128: 使用文件来保存音乐状态 491 实例129: 在屏幕中显示不同的进度条 效果 494 第12章 游戏应用 498 实例130: 一个简单的贪吃蛇游戏 498 实例131: 开发一个魔塔游戏 504 实例132: 疯狂足球游戏 524 第13章 Android程序优化 547 实例133: 测试计算机的性能 547 实例134: 测试内存性能 550 实例135: 优化Android模拟器 553 实例136: 使用merge标签优化UI界面 556 实例137: 优化Android Layout 559 实例138: 优化Bitmap图片 560 第14章 综合实例--手机地图系统 563 实例139: 使用Google地图开发一个综合 地图系统 563 14.1 项目分析 563 14.1.1 规划UI界面 563 14.1.2 数据存储设计 564 14.2 具体实现 565 14.2.1 新建工程 565 14.2.2 主界面 565 14.2.3 新建界面 567 14.2.4 设置界面 570 14.2.5 帮助界面 574 14.2.6 地图界面 576 14.2.7 数据存取 587 14.2.8 实现Service服务 592 14.3 发布自己的作品来赢利 594 14.3.1 申请成为会员 594 14.3.2 生成签名文件 597 14.3.3 使用签名文件 602 14.3.4 发布 604 第15章 综合实例--音乐播放器系统 605 实例140:开发一个音乐播放器 605 15.1 项目介绍 605 15.1.1 项目背景介绍 605 15.1.2 项目目的 606 15.1.3 对读者的意义 606 15.2 需求分析 606 15.2.1 构成模块 606 15.2.2 功能结构图 609 15.2.3 系统功能说明 610 15.2.4 总体目标 610 15.3 设计数据库 611 15.3.1 字段设计 611 15.3.2 数据库连接 611 15.3.3 创建数据库 612 15.3.4 操作数据库 613 15.3.5 数据显示 614 15.4 具体编码 615 15.4.1 服务信息主界面 615 15.4.2 播放器主界面 616 15.4.3 播放列表功能 628 15.4.4 菜单功能模块 631 15.4.5 播放设置界面 634 15.4.6 设置显示歌词 638 15.4.7 文件浏览器模块 639 第16章 体育类游戏--NBA激情投篮 644 实例141:NBA激情投篮 644 16.1 项目介绍 644 16.1.1 意义和技术分析 644 16.1.2 策划游戏 645 16.1.3 准备工作 645 16.2 项目架构 646 16.2.1 总体架构 646 16.2.2 规划类 646 16.3 具体编码 648 16.3.1 编写主类LanqiuActivity 648 16.3.2 编写常量类 652 16.3.3 设计游戏试玩界面 658 16.3.4 绘制游戏场景 663 第17章 综合邮件系统 672 实例142:开发一个综合邮件系统 672 17.1 项目介绍 672 17.1.1 项目背景介绍 672 17.1.2 项目目的 672 17.2 系统需求分析 673 17.2.1 构成模块 673 17.2.2 系统流程 675 17.2.3 功能结构图 676 17.2.4 系统功能说明 677 17.2.5 系统需求 677 17.3 数据存储设计 677 17.3.1 用户信息类 678 17.3.2 SharedPreferences 682 17.4 具体编码 684 17.4.1 欢迎界面 684 17.4.2 系统主界面 687 17.4.3 邮箱类型设置 694 17.4.4 邮箱收取设置 697 17.4.5 邮箱发送设置 703 17.4.6 邮箱用户检查 708 17.4.7 设置用户别名 713 17.4.8 用户邮件编辑 716 17.5 总结 723
说在前头的 1. 闪烁吧!看看extjs那些美丽的例子。 1.1. 一切从extjs发布包开始 1.2. 看看ext-2.0.2的文档 1.3. 为什么有的例子必须放在服务器上才能看到效果? 1.4. 为什么自己按照例子写的代码,显示出来总找不到图片 1.5. 我们还需要什么? 1.6. 入门之前,都看helloworld。 1.6.1. 直接使用下载的发布包 1.6.2. 只把必要的东西放进项目中 2. 震撼吧!让你知道ext表格控件的厉害。 2.1. 功能丰富,无人能出其右 2.2. 让我们搞一个grid出来耍耍吧。 2.3. grid默认自带的功能 2.4. 按顺序,咱们先要把常见功能讲到 2.4.1. 自主决定每列的宽度 2.4.2. 让grid支持按列排序 2.4.3. 中文排序是个大问题 2.5. 让单元格里显示红色的字,图片,按钮,你还能想到什么? 2.6. 更进一步,自动行号和多选checkbox 2.6.1. 自动行号 2.6.2. 全选checkbox的时间了,请允许我让2.0先上场。 2.7. 分页了吗?分页了吗?如果还没分就看这里吧。 2.7.1. 表面工作,先把分页工具条弄出来。 2.7.2. 自定义分页工具条 2.7.3. 迫不得已,要加上后台脚本了。 2.7.4. 其实分页不一定要踩在脚下,也可以顶在头上。 2.7.5. 谣言说ext不支持前台排序 2.8. 爱生活,EditorGrid。 2.8.1. 旋动舞步,看我们怎么把这个EditorGrid炫出来。 2.8.2. 添加一行,再把它踢掉 2.8.3. 一切就绪,你可以按保存按钮了。 2.8.4. 天马行空,保证提交的数据绝对有效 2.8.5. 限制类型,让用户只能选择我们提供的数据 2.9. 连坐法,关于选择模型 2.10. 2.0有,1.x里没有的那些可怕的控件 2.10.1. 谓之曰PropertyGrid属性表格 2.10.1.1. 小插曲:只能看不能动的PropertyGrid。 2.10.1.2. 小舞曲:强制对name列排序 2.10.1.3. 小夜曲:根据name获得value 2.10.1.4. 奏鸣曲:自定义编辑器 2.10.2. 分组表格,嘻嘻,这是交叉报表吗? 2.11. 午夜怪谈,论可以改变大小,可以拖拽的表格 2.11.1. 先看看怎么拖拽改变表格的大小 2.11.2. 再看怎么在表格里拖动行 2.11.2.1. 无用功 之 同一个表格里拖拽 2.11.2.2. 无间道 之 从这个表格拖到另一个表格 2.11.2.3. 无疆界 之 从表格里拖到树上 2.12. 大步流星,后台排序 2.13. grid与右键菜单 3. 歌颂吧!只为了树也要学ext。 3.1. 真的,我是为了树,才开始学ext的。 3.2. 传统是先做出一棵树来。 3.3. 超越一个根 3.4. 对tree进行统一配置 3.5. 这种装配树节点的形式,真是让人头大。 3.5.1. TreeLoader外传 之 JsonPlugin 3.5.2. TreeLoader外传 之 读取本地json 3.6. jsp的例子是一定要有的 3.7. 让你知道树都可以做些什么 3.7.1. 检阅树形的事件 3.7.2. 右键菜单并非单纯的事件 3.7.3. 默认图标好单调,改一下撒 3.7.4. 偷偷告诉你咋从节点弹出对话框 3.7.5. 小小提示 3.7.6. 给树节点设置超链接 3.8. 灰壳显灵!让我直接修改树节点的名称吧! 3.9. 我拖,我拖,我拖拖拖。 3.9.1. 树形节点的拖拽有三种形式 3.9.2. 用事件控制拖拽 3.9.2.1. 叶子不能append 3.9.2.2. 把节点扔到哪里啦 3.9.2.3. 裟椤双树,常与无常 3.10. 树形过滤器TreeFilter 3.11. TreeSorter对树形排序 4. 祝福吧!把表单和输入控件都改成ext的样式。 4.1. 不用ext的form啊,不怕错过有趣的东西吗? 4.2. 慢慢来,先建一个form再说 4.3. 胡乱扫一下输入控件 4.4. 起点高撒,从comboBox往上蹦 4.4.1. 凭空变出个comboBox来。 4.4.2. 把select变成comboBox。 4.4.3. 破例研究下comboBox的内在本质哟 4.4.4. 嘿嘿~本地的做完了,试试远程滴。 4.4.5. 给咱们的comboBox安上零配件 4.4.6. 每次你选择什么,我都知道 4.4.7. 露一小手,组合上面所知,省市县三级级联。哈哈~ 4.4.7.1. 先做一个模拟的,所有数据都在本地 4.4.7.2. 再做一个有后台的,需要放在服务器上咯 4.5. 把form里的那些控件全部拿出来看看 4.6. form提交数据的三重门 4.6.1. ext中默认的提交形式 4.6.2. 使用html原始的提交形式 4.6.3. 单纯ajax 4.7. 验证苦旅 4.7.1. 不能为空 4.7.2. 最大长度,最小长度 4.7.3. 借助vtype 4.7.4. 自定义验证规则 4.7.5. 算不上校验的NumberField 4.7.6. 使用后台返回的校验信息 4.8. 关于表单内部控件的布局问题 4.8.1. 什么都不做,默认的平铺布局 4.8.2. 分裂,分列 4.8.3. fieldset是个神奇的东西 4.8.4. 当某一天,需要往form加个图片什么的,该咋办? 4.9. 还要做文件上传哟 4.10. 非想非想,单选框多选框 4.10.1. 多选呢checkbox 4.10.2. 单选呢radio 4.11. 自动把数据填充到form里 5. 雀跃吧!超脱了一切的弹出窗口。 5.1. 呵呵~跳出来和缩回去总给人惊艳的感觉。 5.2. 先看看最基本的三个例子 5.2.1. Ext.MessageBox.alert() 5.2.2. Ext.MessageBox.confirm() 5.2.3. Ext.MessageBox.prompt() 5.3. 如果你想的话,可以控制得更多 5.3.1. 可以输入多行的输入框 5.3.2. 再看一个例子呗 5.3.3. 下一个例子是进度条 5.3.4. 动画效果,跳出来,缩回去 5.4. 让弹出窗口,显示我们想要的东东,比如表格 5.4.1. 2.0的弹出表格哦 5.4.2. 向window里加表格 5.4.3. 把form放进对话框里 6. 奔腾吧!让不同的浏览器里显示一样的布局。 6.1. 有了它,我们就可以摆脱那些自称ui设计师的人了。 6.2. ViewPort对整个窗口布局 6.3. 脑袋上有几个标签的tabPanel 6.4. 让布局复杂一点儿 6.5. 向诸位介绍一下各具特色的布局 6.5.1. accordion就是QQ那样的伸缩菜单 6.5.2. CardLayout?其实就是Wizard啦。 6.5.3. 呼呼,TableLayout就是合并行,合并列 7. 低鸣吧!拖拽就像呼吸一样容易。 7.1. 如此拖拽,简直就像与生俱来的本能一样。 7.2. 第一!乱拖。 7.3. 第二!代理proxy和目标target 7.4. yui自远方来,不亦乐乎 7.4.1. Basic,基础 7.4.2. Handles,把手 7.4.3. On Top,总在上边 7.4.4. Proxy,代理 7.4.5. Groups,组 7.4.6. Grid,网格 7.4.7. Circle,圆形 7.4.8. Region,范围 8. 哭泣吧!现在才开始讲基础问题。 8.1. Ext.get 8.2. 要是我们想一下子获得一堆元素咋办? 8.3. DomHelper和Template动态生成html 8.3.1. DomHelper用来生成小片段 8.3.2. 批量生成还是需要Template模板 8.3.3. 醍醐灌顶,功能强劲的模板引擎XTemplate。 8.4. Ext.data命名空间 8.4.1. proxy系列 8.4.1.1. 人畜无害MemoryProxy 8.4.1.2. 常规武器HttpProxy 8.4.1.3. 洲际导弹ScriptTagProxy 8.4.2. reader系列 8.4.2.1. 简单易行ArrayReader 8.4.2.2. 灵活轻便JsonReader 8.4.2.3. 久负盛名XmlReader 8.4.3. 相信你知道怎么做加法 8.5. 跟我用json,每天五分钟 8.5.1. Hello 老爸。 8.5.2. 老妈等等,孩子先上场。 8.5.3. 老妈来了,老妈来啦。 8.5.4. Ext对json的支持力度 8.5.5. 反向操作,ext把json变成字符串 8.6. 小声说说scope 8.7. 菜单和工具条 8.7.1. 至简至廉的菜单 8.7.2. 丰富一点儿的多级菜单 8.7.3. 单选多选,菜单里搞这套 8.7.4. 小把戏,定制好的菜单 8.7.5. SplitButton让按钮和菜单结合 8.8. 蓝与灰,切换主题 8.9. 悬停提示 8.9.1. 起初,初始化 8.9.2. 诞生,注册提示 8.9.3. 分支,标签提示 8.9.4. 发展,全局配置 8.9.5. 进化,个体配置 8.10. 灵异事件,Ext.state 8.11. 所谓的事件 8.12. 回头谈一谈Ext里的ajax 9. 沉寂吧!我们要自己的控件。 9.1. 下拉树形选择框TreeField 9.2. 带全选的checkbox树形CheckBoxTree 9.3. 带全选的checkbox的grid 9.4. fisheye 9.5. 可以设置时间的日期控件 9.6. JsonView实现用户卡片拖拽与右键菜单 9.7. 下拉列表选择每页显示多少数据 10. 撕裂吧!邪魔外道与边缘学科。 10.1. dwr与ext整合 10.1.1. 无侵入式整合dwr和ext 10.1.2. DWRProxy 10.1.3. DWRTreeLoader 10.1.4. DWRProxy和ComboBox 10.2. localXHR让你在不用服务器就玩ajax 10.3. 在form中使用fckeditor 10.4. 健康快乐动起来,fx里的动画效果 10.5. 悄悄的更新网页内容 A. 常见问题乱弹 A.1. ext到底是收费还是免费 A.2. 怎么查看ext2里的api文档 A.3. 如何在页面中引用ext A.3.1. 顺便说说常见的Ext is not defined错误 A.4. 想把弹出对话框单独拿出来用的看这里 A.5. 想把日期选择框单独拿出来用的看这里 A.6. 听说有人现在还不会汉化ext A.7. 碰到使用ajax获得数据,或者提交数据出现乱码 A.8. TabPanel使用autoLoad加载的页面中的js脚本没有执行 A.9. 有关grid的一些小问题 A.9.1. 如何让grid总所有的列都支持排序 A.9.2. 修改一个grid的ColumnModel和Store A.9.3. 动态为ds添加参数baseParams A.10. 有关tree的一些小问题 A.10.1. 如何选中树中的某个节点 A.10.2. 刷新树的所有节点 A.10.3. 如果取得json中自定义的属性 A.11. 如何使用input type="image" A.12. Ext.Window中的closeAction A.13. 使用同步ajax B. 修改日志 C. 后记 C.1. 2007年12月5日,迷茫阶段 C.1.1. 仇恨 C.1.2. 反省 C.2. 关于ext与dwr整合部分的讨论 C.3. 怎么看文档附件里的范例 C.4. ext开发计划 D. 贡献者列表 D.1. 感谢[飘]的大力支持 D.2. 感谢[吧啦吧啦]的大力支持 D.3. 感谢[游戏人生]的大力支持 D.4. 感谢[綄帥]的大力支持 D.5. 感谢[葡萄]的大力支持 D.6. 感谢[天外小人]的大力支持 D.7. 感谢[我想我是海]的大力支持 D.8. 还要感谢:
课程安排 第一天 1>搭建Android开发环境 2> 创建与启动手机模拟器 3> 学习使用ANDROID操作系统 4> 开发与运行(卸载)第一个ANDROID应用 5> 项目的目录结构 6> 项目清单文件分析 7> 分析第一个ANDROID应用的启动过程 8> 电话拔打 9> 查看手机模拟器往控制台输出的日志信息 10> 如何部署应用到真实手机 11> 短信发送 12> 布局介绍 LinearLayout (线性布局)、AbsoluteLayout(绝对布局)、RelativeLayout(相对布局)、TableLayout(表格布局)、FrameLayout(帧布局) 第二天 1> 单元测试 2> 查看与输出日志信息 3> 文件操作 4> 往SDCard读写文件 5> XML解析(SAX/DOM/PULL),写xml文件 6> SharedPreferences 第三天 1> SQLite数据库添删改查操作 A.创建数据库 B.SQLiteOpenHelper自动创建数据库的原理实现 C.数据库版本变化 D.编写代码完成添删改查操作(两种实现方法) E.事务的实现 F.采用ListView实现数据列表显示 2> 采用ContentProvider对外共享数据 第四天 1> 往通信录添加联系人,和获取联系人 2> 网络--获取数据(图片、网页、xml、Json等) 3> 如何把数据通过HTTP协议提交到网络上的Web应用(get / post ) 数据大于2k的时候 A.通过Get方式提交参数给Web应用 B.通过Post方式提交参数给Web应用 C.使用HttpClient开源项目提交参数给服务器 4> 网络--通过HTTP协议实现文件上传 第五天 1> 网络--通过HTTP协议发送XML数据,并调用webservice实现手机号归属地查询 2> 网络--通过HTTP协议实现多线程断点续传下载 3> 为应用添加新的Activity与参数传递 4> 意图 第六天 1> Activity的生命周期 2> 广播接收者(实现短信监听) 3> 服务与语音刻录(实现电话监听)、使用AIDL实现进程通信 4> 音乐播放器 5> 视频播放器 第七天 1> 拍照 2> 视频录制 3> 手势识别 4> 国际化(文字、图片)、屏幕适配、样式与主题 5> 编码实现软件界面 第八天 1> 采用HTML设计软件界面 2> 传感器的使用和拖拉功能实现 3> 软件打包与发布,生成私钥签名你的软件 4> 简历介绍 第九天以后 讲解Android手机视频客户端、来电知了、新浪微博客户端等项目
传智播客 Android 视频教程 课程源码 课程安排 第一天 1>搭建Android开发环境 2> 创建与启动手机模拟器 3> 学习使用ANDROID操作系统 4> 开发与运行(卸载)第一个ANDROID应用 5> 项目的目录结构 6> 项目清单文件分析 7> 分析第一个ANDROID应用的启动过程 8> 电话拔打 9> 查看手机模拟器往控制台输出的日志信息 10> 如何部署应用到真实手机 11> 短信发送 12> 布局介绍 LinearLayout (线性布局)、AbsoluteLayout(绝对布局)、RelativeLayout(相对布局)、TableLayout(表格布局)、FrameLayout(帧布局) 第二天 1> 单元测试 2> 查看与输出日志信息 3> 文件操作 4> 往SDCard读写文件 5> XML解析(SAX/DOM/PULL),写xml文件 6> SharedPreferences 第三天 1> SQLite数据库添删改查操作 A.创建数据库 B.SQLiteOpenHelper自动创建数据库的原理实现 C.数据库版本变化 D.编写代码完成添删改查操作(两种实现方法) E.事务的实现 F.采用ListView实现数据列表显示 2> 采用ContentProvider对外共享数据 第四天 1> 往通信录添加联系人,和获取联系人 2> 网络--获取数据(图片、网页、xml、Json等) 3> 如何把数据通过HTTP协议提交到网络上的Web应用(get / post ) 数据大于2k的时候 A.通过Get方式提交参数给Web应用 B.通过Post方式提交参数给Web应用 C.使用HttpClient开源项目提交参数给服务器 4> 网络--通过HTTP协议实现文件上传 第五天 1> 网络--通过HTTP协议发送XML数据,并调用webservice实现手机号归属地查询 2> 网络--通过HTTP协议实现多线程断点续传下载 3> 为应用添加新的Activity与参数传递 4> 意图 第六天 1> Activity的生命周期 2> 广播接收者(实现短信监听) 3> 服务与语音刻录(实现电话监听)、使用AIDL实现进程通信 4> 音乐播放器 5> 视频播放器 第七天 1> 拍照 2> 视频录制 3> 手势识别 4> 国际化(文字、图片)、屏幕适配、样式与主题 5> 编码实现软件界面 第八天 1> 采用HTML设计软件界面 2> 传感器的使用和拖拉功能实现 3> 软件打包与发布,生成私钥签名你的软件 4> 简历介绍 第九天以后 讲解Android手机视频客户端、来电知了、新浪微博客户端等项目 项目名称 Android手机视频客户端:本系统专为视频网站与电视媒体而开发的手机视频客户端,通过该软件,手机用户可以在线观看视频,在线播放MP3,上传视频,下载视频,视频搜索,视频共享、了解最新最热视频资讯。并且可以使用手机摄像头对事件发生的现场进行拍摄并同步上传至视频网站,网友可以实时观看现场发生的一切,使用该软件,每个手机用户都成为视频网站或电视媒体的现场记者。本软件包含手机客户端和服务器端软件,服务器端软件基于javaee技术构建,主要用于为客户端提供数据、接收客户端上传数据和管理数据。本软件可以进行二次定做,基础价为15万,如需额外功能,价格面议,欲购此软件的企业请与传智播客联系。 来电知了:该软件为共享软件,提供来电归属地信息显示、黑名单拦截、防电信诈骗、生活资讯查询等功能。

80,361

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧