求问:LeakDiag如何使用

Shrek_MyCpp 2013-02-20 03:53:02
如何配置的,为什么看不到log文件。
跪求指点。谢谢。
...全文
431 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
就是那个党伟 2014-11-28
  • 打赏
  • 举报
回复
同问!
fahaideng1 2013-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你那个LeakDiag Options 中的Symbol search path解决了么?
zcchm 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 Shrek_MyCpp 的回复:
楼上你好 。请问你的qq是多少。谢谢。
暂时没qq,私信吧。
Shrek_MyCpp 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上你好 。请问你的qq是多少。谢谢。
zcchm 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何使用DebugDiag分析native memory leak: http://blogs.msdn.com/b/tess/archive/2010/01/14/debugging-native-memory-leaks-with-debug-diag-1-1.aspx
zcchm 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如何使用DebugLeak分析native memory leak: http://blogs.msdn.com/b/tess/archive/2010/01/14/debugging-native-memory-leaks-with-debug-diag-1-1.aspx
zcchm 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
LeakDiag太古老了,最后更新时间是2002/12/2。 建议你使用DebugDiag: http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=26798
Shrek_MyCpp 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
比如我有应用程序: D:\Project\aaa.exe 请问: 1. Symbol search path: 如何填写? 2. Resolve symbols when logging 是否勾选 3. Use DbgHelp StackWalk API to walk stacks 是否勾选 4. Allocation size filter: 如何填写? 5. Max stack depth: 如何填写
Shrek_MyCpp 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
必须要安装 LDGrapher_setup.msi 吗? 要把示例exe拷贝到Symbols下吗
Shrek_MyCpp 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上您好。 这个帖子我看了无数遍了。 我想问一下 你是如何配置的。 为什么我在logs目录下,什么都没有呢。
jimette 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
http://zjqzy03080312.blog.163.com/blog/static/18574280720123173056382/

16,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • Web++
  • encoderlee
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

        VC/MFC社区版块或许是CSDN最“古老”的版块了,记忆之中,与CSDN的年龄几乎差不多。随着时间的推移,MFC技术渐渐的偏离了开发主流,若干年之后的今天,当我们面对着微软的这个经典之笔,内心充满着敬意,那些曾经的记忆,可以说代表着二十年前曾经的辉煌……
        向经典致敬,或许是老一代程序员内心里面难以释怀的感受。互联网大行其道的今天,我们期待着MFC技术能够恢复其曾经的辉煌,或许这个期待会永远成为一种“梦想”,或许一切皆有可能……
        我们希望这个版块可以很好的适配Web时代,期待更好的互联网技术能够使得MFC技术框架得以重现活力,……

试试用AI创作助手写篇文章吧