C#的listview选中count一直为0?????请指教。。。。

kissapple500 2013-02-20 04:26:06
我的界面上有个listview,启动时加载了许多项(用户名)都是带checkbox的。下面有几个radiobutton(三个权限)。要完成的功能其实就是选几个用户,然后在下面选一个权限赋予给他们。然后点击下面的完成按钮。可是每次点了完成按钮后,发现:我的listview选中项count总为0.
private void btn_OK_Click(object sender, EventArgs e)
{
if (this.lv_Users.SelectedItems.Count !=0) //count数目总为0,奇怪啊???
{


请大家指点下。。。。。。。
...全文
191 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kissapple500 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢了兄弟。可以了。
Anod 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 gxingmin 的回复:
SelectedItems集合是你选中行的集合,不是选中行的CheckBox集合 CheckedItems是选中行的CheckBox集合 private void btn_OK_Click(object sender, EventArgs e) { if (this.lv_Users.CheckedItems.Cou……
+1
happySnow_zhe 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你的属性选择错误,选择checkboxs对应的属性是CheckedItems,SelectedItems是表示鼠标选中的项
gxingmin 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
SelectedItems集合是你选中行的集合,不是选中行的CheckBox集合 CheckedItems是选中行的CheckBox集合 private void btn_OK_Click(object sender, EventArgs e) { if (this.lv_Users.CheckedItems.Count !=0) //count数目总为0,奇怪啊??? {

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧