svg饼图 给文字添加链接 IE

a841796685 2013-02-20 05:01:06
如图:给饼图旁边的文字添加和饼图模块中已存在的相应的链接,IE9以下版本无效,IE9与fox可以,求各位高手解答!
...全文
167 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
a841796685 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
D = k.text(K + 20, F, G[C] || b[C]).attr( k.g.txtattr).attr({ fill : l.legendcolor || "#000", "text-anchor" : "start" }); //这里给文字添加链接,但是IE9版本一下无效 l.href && l.href[E] && D.attr({ href : l.href[E] }); n.labels[E].push(D);
a841796685 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我改了一下g.pie-min.js 这个js 在IE9和fox上实现了该功能,但是在IE9以下的情况下就无效。
a841796685 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
那用vml怎么给文字添加链接呢? 饼图上已经存在链接了,我只是想把饼图块对应的文字也加上相同的链接。
wtcsy 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不可能 ie6-8都没有svg 肯定是vml画的
a841796685 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
基本的支持还是可以的! 只是效果不太好而已。
wtcsy 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
ie9以下 都不支持svg 哈哈
a841796685 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
求解啊求解!

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧