jquery下载

a_king 2013-02-20 10:22:46
最近安装了WIN7系统,浏览器版本是IE9,到JQUERY的官网发现JQUERY下载不了了,总是提示无法验证JQUERY-1.9.1的发布者,我把防火墙也关闭了,还是不行,请哪位高手指点一下。
...全文
299 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
直接 http://code.jquery.com/jquery.min.js 不要加版本,官方自动更新成最新的。 不过并不是最新的就是最好的,体积越来越大,以前许多功能都被摒弃掉了,比如live。 一般使用1.44.1.72就可以了。
菜牛 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
你那不是下载,是运行!只有运行的时候才验证发布者……
Go 旅城通票 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
人品不行。。。 测试win7 IE9,win8 IE10直接访问http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js都提示保存
a_king 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
换了IE8就比较顺利了
a_king 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
没有直接下载的好办法了吗?
a_king 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 xu_201205 的回复:
引用 1 楼 bbjbepzz 的回复: IE不行就换个浏览器。 不用下载也行,直接把下面那段粘贴到页面中。 <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>试下其它浏览器吧 楼主
我用火狐的也不行呀,真是悲催呀
飘飘哥 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 bbjbepzz 的回复:
IE不行就换个浏览器。 不用下载也行,直接把下面那段粘贴到页面中。 <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>
试下其它浏览器吧 楼主
lvzg_005 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
右键另存为。。
newtee 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
同情
bbjbepzz 2013-02-20
  • 打赏
  • 举报
回复
IE不行就换个浏览器。 不用下载也行,直接把下面那段粘贴到页面中。 <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.min.js"></script>

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧