dataset和TableAdapter 更新数据库问题

Q333111555 2013-02-21 01:51:39
一个DataSet中有多个TableAdapter。这样更新的时候我是一个个的调用TableAdapter.Update()
但是我想实现,如果一个TableAdapter没有Update成功,所有的就都不执行。要怎么操作?
...全文
115 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Shalves 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
要是Update到数据库,可以实现;不管是用事务还是什么。 要是Update到DataSet我觉得这个实现不了。 因为DataAdapter没有测试更新能不能成功的方法,不能测试你就不知道哪个会失败。除非你自己再封装一个DataAdapter。
Csharp_琪 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有点类似于数据库中的事务,怎么做,我也不知道,去查查先~~
bdmh 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
开启事务,如果是同一个连接的话,执行前开启事务,任何失败都catch,然后事务回滚
  • 打赏
  • 举报
回复
什么意思,你是说数据库刷新了在前台显示吗?最好用DataTable和SqlDataAdapter

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧