javascript:togo(-1) 问题 大家来看看

小小都不懂 2013-02-21 03:00:33
A.JSP

 
function setvalue(){
我的from.tmpA.value = "nihao";
}


1 <input size="50" type="text" name="tmpA" readonly="readonly">
<input type="button" class="btn" value="选择" onClick="setvalue();">

2 <input size="50" type="text" name="tmpB">



之后到B.jsp 是确认画面

B.jsp 中我使用javascript:togo(-1) 返回 A : 2 中的手输入的值保存住了,但是 1 中的值 就没有了, 1 是用js 赋值的 就不性吗? 有知道为什么吗?
...全文
156 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
似梦飞花 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
把你填好的数据放到cookie里  然后退回到那个页面时在页面加载完毕后读对应的cookie后赋值到对应的元素里试试
bbjbepzz 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 opentheoo 的回复:
引用 6 楼 bbjbepzz 的回复:试下用cookie先存起来。 cookie 这东东 我不是很明白! 能给写个简单的例子吗?

/*查找cookie*/
function findCookie(cookieName){
	var _cookie = document.cookie.split('; ');
	var temp ;
	for(var i in _cookie){
		temp = _cookie[i].split('=');		
		if(temp[0]==cookieName){			
			return temp[1];
		}
	}
	return false;
}
/*添加cookie*/
function setCookie(cookieInfo){	
	document.cookie = cookieInfo.cookieName+'='+cookieInfo.cookieValue+';path=/;expires=Thu, 01-Jan-2020 00:00:01 GMT';
}
/*删除cookie*/
function deleteCookie(cookieName){
	document.cookie = cookieName+'=0;path=/aaa;expires=Thu, 01-Jan-70 00:00:01 GMT';
}
var result = findCookie('test');
if(!result){
	alert('设置cookie');
	setCookie({cookieName:'test',cookieValue:'testvalue'});
}else{
	alert('获取cookie');
	alert(result);
}
小小都不懂 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 bbjbepzz 的回复:
试下用cookie先存起来。
cookie 这东东 我不是很明白! 能给写个简单的例子吗?
bbjbepzz 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
试下用cookie先存起来。
小小都不懂 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 showbo 的回复:
js动态设置的值返回后IE保存不了,firefox可以。。 好像木有什么好办法。。
真的木有好的办法吗?呜呜。。。。。。 要是换成别的方式返回,那就悲剧了
bbjbepzz 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
页面都跳转了,值怎么可能还会在。
Go 旅城通票 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
js动态设置的值返回后IE保存不了,firefox可以。。 好像木有什么好办法。。
小小都不懂 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用的是IE 的浏览器 就是js 赋值的没有了,手输入的都还在! 很奇怪 不知道为什么 现在就想使用 javascript:togo(-1) 的这种方法 大牛们出来啦 谢谢搂上的啦
未知数 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是否在后退时恢复表单的输入值是浏览器决定的东东,说不定有的浏览器一个输入值都没了 你还是自己保存一下,提交时把输入值存在cookie中,页面加载时发现cookie中有值就取出来作为初值

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧