WIN7下用MSCOMM控件

sdwzhwen2 2013-02-21 03:08:09
新人报道,发个小贴,混下脸熟。
请教前辈,有人在WIN7旗舰版下用过MSCOMM控件吗,
我注册成功了MSCOMM.ocx控件,注册表里也写了,可是读缓冲区里数据时总是出错。。。可愁死我了!!
variant_inp=m_cComm.get_Input(); //读缓冲区消息
在XP里没有这种现象。。
...全文
170 7 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
7 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
sdwzhwen2 2013-02-27
实在是整不好啊,我的个天啊,只能改用API了!!
  • 打赏
  • 举报
回复
hdg3707 2013-02-22
另外,你的程序要以管理员身份运行,默认好象权限有限制.
  • 打赏
  • 举报
回复
hdg3707 2013-02-22
你先确定你的程序是不是多字节,如果是UNICODE就改成多字节试试.我没在WIN7上试过这个控件.
  • 打赏
  • 举报
回复
hdg3707 2013-02-22
引用 5 楼 flydreamGG 的回复:
我用variant_inp=m_MSComm.GetInput(); 没问题
你得看你的程序里串口控件生成的类函数:GetInput(); 好象是VC6下生成的类,get_Input(); 是VS2003以后生成的类函数
  • 打赏
  • 举报
回复
昨夜无风 2013-02-22
我用variant_inp=m_MSComm.GetInput(); 没问题
  • 打赏
  • 举报
回复
sdwzhwen2 2013-02-22
引用 2 楼 hdg3707 的回复:
你先确定你的程序是不是多字节,如果是UNICODE就改成多字节试试.我没在WIN7上试过这个控件.
我的程序是多字节字符集
  • 打赏
  • 举报
回复
sdwzhwen2 2013-02-21
有高人来回答下这个问题吗
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
ATL
加入

3220

社区成员

ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-21 03:08
社区公告
暂无公告