黑莓Z10变砖恢复

yfcs2324 2013-02-21 03:40:41
安全擦除后,电池不小心掉了,无法开机,用BlackBerry Desktop Software和BlackBerry Link都无法恢复怎么办,谢谢!!
现在的状态
...全文
6202 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Gomezs 2015-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 charlesyu18 的回复:
用刷机包直接刷,具体方法:一,确认自己手中的黑莓Z10为何版本,然后下载Rom;在黑莓Z10的外包装或是多个说明书当中都可以找到“STL100-1”、“STL100-2”或“STL100-3”的版本型号(因为手机此时已经变砖,所以想要在手机设置中找到似乎已经不可能了)。 二,解压下载到的刷机包 三:步骤如下: 将黑莓Z10关机,即屏幕上不显示手机连接电脑的图标(黑莓论坛中卸下电池的办法经测试后未成功); 2.将黑莓Z10与电脑通过数据线连接; 3.将提前下载的ROM包解压缩后,双击运行其中的刷机文件(另一个为文档介绍,不用管); 4.刷机文件打开后会显示“Connection to Bootrom”,此时同时按下黑莓Z10的电源键和调音键的升音键大约5秒左右 5.此时刷机开始,黑莓Z10右上角的LED灯变为绿灯(不闪),这时需要做的便是等待; 6.在等待大约4分钟之后,刷机完毕,黑莓Z10的绿灯熄灭,这时仍然需要等待,大约2分钟以后,黑莓Z10开机,成功再生。 温馨提示:刷机要将电池充满电 刷机过程要耐心
9930 变砖有救吗,红灯一长三短
charlesyu18 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用刷机包直接刷,具体方法:一,确认自己手中的黑莓Z10为何版本,然后下载Rom;在黑莓Z10的外包装或是多个说明书当中都可以找到“STL100-1”、“STL100-2”或“STL100-3”的版本型号(因为手机此时已经变砖,所以想要在手机设置中找到似乎已经不可能了)。 二,解压下载到的刷机包 三:步骤如下: 将黑莓Z10关机,即屏幕上不显示手机连接电脑的图标(黑莓论坛中卸下电池的办法经测试后未成功); 2.将黑莓Z10与电脑通过数据线连接; 3.将提前下载的ROM包解压缩后,双击运行其中的刷机文件(另一个为文档介绍,不用管); 4.刷机文件打开后会显示“Connection to Bootrom”,此时同时按下黑莓Z10的电源键和调音键的升音键大约5秒左右 5.此时刷机开始,黑莓Z10右上角的LED灯变为绿灯(不闪),这时需要做的便是等待; 6.在等待大约4分钟之后,刷机完毕,黑莓Z10的绿灯熄灭,这时仍然需要等待,大约2分钟以后,黑莓Z10开机,成功再生。 温馨提示:刷机要将电池充满电 刷机过程要耐心
wuyg719 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
拿到维修点去,他们有办法的,硬件没有坏就应该没有问题。
Walkline 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
默哀,全国首例吗?
yfcs2324 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复

1,146

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
探讨BlackBerry智能手机开发相关的技术、软件、产品等话题。
社区管理员
  • BlackBerry
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧