AfxGetApp()->OpenDocumentFile() 线程调用函数中报错?

boylovesports 2013-02-21 03:56:17
我是在单文本文档中,想在View 下的线程调用函数中调用AfxGetApp()->OpenDocumentFile(),一调用就报错,可在View 下的普通函数中调用就可以通过病执行,各位高手指教下,该怎么办,有看到说是HWAN 应设为全局函数,可具体怎么整,晕晕的

以下是我的代码部分

UINT TheComThread(LPVOID lParam)
{
CPictureView* pUser=(CPictureView*)lParam;
if(!pUser)
return 0;

pUser->vx_LogicProcess();
return 0;
}

void CPictureView::OnInitialUpdate()
{
CView::OnInitialUpdate();

// TODO: Add your specialized code here and/or call the base class
SetScrollSizes();

//----------------------------------
AfxBeginThread(TheComThread,(LPVOID)this,THREAD_PRIORITY_NORMAL);
}


//=====================================================================
//函数:逻辑线程处理函数
//参数:
//=====================================================================
void CPictureView::vx_LogicProcess()/////////////////////HPX3001逻辑处理线程
{
// Sleep(10);
AfxMessageBox("How are you !");
CString str = "D:\\My Pictures\\01.jpg";
//
AfxGetApp()->OpenDocumentFile(str);
}

//在如下这个函数调用中就能执行,
void CPictureView::OnViewScale(UINT nID)
{
// if (m_iHowScale != nID) {
// m_iHowScale = nID;
// ScrollToPosition(CPoint(0,0));
// OnInitialUpdate();
// }

CString str = "D:\\My Pictures\\01.jpg";
AfxGetApp()->OpenDocumentFile(str);

}
...全文
1065 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ordeder 2014-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主解决了没有呀? 我也是打开工程的时候,从数据库中导入数据的部分用线程实现,导致无法实现!!!怎么回事呢???同样的函数
bluevox3000 2014-04-20
  • 打赏
  • 举报
回复
同样碰到OpenDocument(NULL);错误,不知道楼上的解决没? http://bbs.csdn.net/topics/390762798
kuankuan_qiao 2014-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题解决了嘛
傻X 2013-04-18
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxGetApp()可能会获取不到的,建议直接外部传入指针。 另外不要忘记保证资源互斥
boylovesports 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
用发送消息的方法进行处理? 能给个具体的代码不,有点懵!
fishion 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用发送消息的方法进行处理
boylovesports 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是个演示版本,我是要在线程调用函数中保存扫描获取到的图片,并显示它
boylovesports 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么查看呢,在不是线程调用的函数下,就执行通过了,也就是说获取到了, 问题是线程调用函数下,就报错,难道说是因为是子线程的原因,怎么整?
Eleven 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
为啥要在线程函数中去打开文档?
jimette 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
AfxGetApp() 看这个 获取到了么 !

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧