com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么?

shaotine_wu 2013-02-21 04:05:27
EmailProvider.db对应的URI是content://com.android.email.provider/
那com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么?

还有想问下:有哪位有每个db与URI的对应关系的文档?
非常感谢!
...全文
77 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
shaotine_wu 2013-02-22
那com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
shaotine_wu 2013-02-22
引用 1 楼 ConnectionUtils 的回复:
引用 楼主 shaotine_wu 的回复:EmailProvider.db对应的URI是content://com.android.email.provider/ 那com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么? 还有想问下:有哪位有每个db与URI的对应关系的文档? 非常感谢! LZ可以在源码ema……
亲,没有EmailProvider.db的操作
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn_2013 2013-02-21
引用 楼主 shaotine_wu 的回复:
EmailProvider.db对应的URI是content://com.android.email.provider/ 那com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么? 还有想问下:有哪位有每个db与URI的对应关系的文档? 非常感谢!
LZ可以在源码emailcommon的EmailContent.java类中找到你需要的
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验 最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的数码时钟实验最新单片机仿真 独立式键盘调时的
发帖
Android
加入

7.9w+

社区成员

移动平台 Android
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-21 04:05
社区公告
暂无公告