com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么?

shaotine_wu 2013-02-21 04:05:27
EmailProvider.db对应的URI是content://com.android.email.provider/
那com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么?

还有想问下:有哪位有每个db与URI的对应关系的文档?
非常感谢!
...全文
63 3 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
shaotine_wu 2013-02-22
那com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么?
  • 打赏
  • 举报
回复
shaotine_wu 2013-02-22
引用 1 楼 ConnectionUtils 的回复:
引用 楼主 shaotine_wu 的回复:EmailProvider.db对应的URI是content://com.android.email.provider/ 那com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么? 还有想问下:有哪位有每个db与URI的对应关系的文档? 非常感谢! LZ可以在源码ema……
亲,没有EmailProvider.db的操作
  • 打赏
  • 举报
回复
csdn_2013 2013-02-21
引用 楼主 shaotine_wu 的回复:
EmailProvider.db对应的URI是content://com.android.email.provider/ 那com.adroid.email下的EmailProviderBackup.db对应的URI是什么? 还有想问下:有哪位有每个db与URI的对应关系的文档? 非常感谢!
LZ可以在源码emailcommon的EmailContent.java类中找到你需要的
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Android
加入

7.9w+

社区成员

移动平台 Android
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-21 04:05
社区公告
暂无公告