IIS出现 "正在中止线程" 错误

破天荒.Net 2013-02-21 05:11:15
C# 代码,并且项目中没有用到 Response.End、Response.Redirect 或 Server.Transfer 方法。但是一定时间之后就有错误日志 System.Threading.ThreadAbortException: 正在中止线程。

困扰了很久,还是没有头绪。哪位大虾指点一二 。
...全文
924 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yus_li 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
在发布程序时,如果没有停止IIS就发布,运行时最容易出现这种错。
chengwangtianxia 2015-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是页面代码执行的时间过长,超时,线程被回收了?
j8k9l0z2 2014-02-18
  • 打赏
  • 举报
回复
跟楼主问题一样,也是API里出现这样的问题,不知道楼主有没有解决?
破天荒.Net 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 chate 的回复:
错误ID是多少?再查看一下这之前、之后该进程有没有错误!
没有 ,就提示一个线程正在终止 这样子。
破天荒.Net 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 fengyarongaa 的回复:
看看有没有循环引用依赖
这个绝对没有了。有死循环的话我用Windbg找下很容易。
破天荒.Net 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 Mackz 的回复:
不好说,反正是服务器线程被Abort中止,可能是内存溢出、死循环之类。
跟SQL SERVER 的性能会有关系吗?比如数据太多 查询过慢等等的。
ycproc 2013-03-03
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有循环引用依赖
菜牛 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
不好说,反正是服务器线程被Abort中止,可能是内存溢出、死循环之类。
chate 2013-03-02
  • 打赏
  • 举报
回复
错误ID是多少?再查看一下这之前、之后该进程有没有错误!
破天荒.Net 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 xl_0715 的回复:
Response.End 我再这里遇到过同类的问题,并且之前还没注意过, 后来因为代码写到 try catch 里面才被捕获到。
这个网上一般也这么说,不过我的代码里没有调用Response.End 。 我的不是网站项目。是纯API项目,跟Restful 类似。
吾非大神 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
Response.End 我再这里遇到过同类的问题,并且之前还没注意过, 后来因为代码写到 try catch 里面才被捕获到。
破天荒.Net 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 Mackz 的回复:
中止线程错误和你写的代码都没关系,就是有其他运行时错误了。
啊 是外部环境的问题?是不是在配置上或者什么有不当的地方。 而且我都是独立建立应用程序池的。
破天荒.Net 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 Kz_Mm 的回复:
是不是线程数过多 或者是代码里有什么地方触发终止线程了
应该不是,没有开其他线程。
菜牛 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
中止线程错误和你写的代码都没关系,就是有其他运行时错误了。
着魔 2013-02-21
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是线程数过多 或者是代码里有什么地方触发终止线程了

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧