hadoop在eclips上运行,怎么写hdfs上的路径参数啊?

Prymon 2013-02-21 10:14:54
比如我把input文件复制到了hdfs上。
我要用来运行程序。

FileInputFormat.addInputPath(job, new Path("input"));

如果这么写的话,使用的是本地的elicpse工作空间下的路径
怎么写才能让程序使用hdfs上的文件运行呢?

不知到说的清不清楚。谢谢大牛们了
...全文
1196 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
u010912948 2013-06-01
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道啊地地道道的的达啊啊啊啊我的娃是的呜呜呜为为为哒哒哒的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的的为的为的为哒哒哒的的的的
u010910181 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
哈。我也来受教
lunaxyf 2013-05-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我也看看,受教
花如玉 2013-05-24
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的代码
四季芒 2013-05-17
  • 打赏
  • 举报
回复
以下是在测试向HDFS上传文件的一段代码,供参考: Configuration conf = new Configuration(); conf.set("fs.default.name","hdfs://192.168.32.128:9000"); FileSystem hdfs = FileSystem.get(conf); Path src = new Path("c:/temp/hadoop/hadoop-0.21.0.tar"); Path dst = new Path("/"); hdfs.copyFromLocalFile(src, dst);
pear_zi 2013-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
FileInputFormat.addInputPath(job, new Path("input")); input可以是main函数的其中一个传入参数 然后在 run on configuration 那里设置一下参数就好 不知道hdfs的文件地址 那就直接点击你 DFS location下面的文件 然后打开后看看上面就能看到它对应的文件地址了 复制过去就行了
我想飞走 2013-04-09
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 DFS location设置了吗? 设置了就慢慢试呗。
撸大湿 2013-04-04
  • 打赏
  • 举报
回复
FileInputFormat.addInputPath(job, new Path("hdfs://namenode-IP/path"));
Prymon 2013-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
- -。为什么沉的如此彻底。。。没人看到吗T_T

20,807

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Hadoop生态大数据交流社区,致力于有Hadoop,hive,Spark,Hbase,Flink,ClickHouse,Kafka,数据仓库,大数据集群运维技术分享和交流等。致力于收集优质的博客
社区管理员
  • 分布式计算/Hadoop社区
  • 涤生大数据
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧