CLI 类库问题

星星x 2013-02-22 01:19:31
我在CLR中建立一个类库,在C#中引用的时候,只能看到类库中的构造方法using namespace System;

namespace cl {

public ref class Class1
{
// TODO: 在此处添加此类的方法。
public:
Class1(){_text =new text(); }
~Class1(){delete _text;}
//interior_ptr<int> sort(array<int> ^buf){ interior_ptr<int> p = &buf[0]; p = _text->Display(p,buf->Length); return p; }
public:
interior_ptr<int> sort(int *buf,int len){ interior_ptr<int> p; p = _text->Display(buf,len); return p; }
private:
text *_text;
};
}
这个是类库的定义,新手跪求指点。。。。。。
...全文
186 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
真相重于对错 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要返回一个非托管数组,一种方式,返回intptr,一种是把它包装为托管数组 在c++.net里面数组是array<sometype>^形式
真相重于对错 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
既然要给.net使用,就要符合.net的规矩,托管数组不等于非托管的数组
星星x 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
添加一个普通的可以,关键是我需要返回对数组操作 的结果啊,这需要怎么改下呢
Dobzhansky 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你加个最简单的函数 public: void helloworld() {} 你那个 sort 有 int* 不知这样的妥不妥
星星x 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定没有同名类啊,我从新编译过,结果还是一样的
threenewbee 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
或者重新编译再引用下。
threenewbee 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你的项目中有没有同名的类的定义?
星星x 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还是看不到sort方法,我的C#的工程是控制台的工程,跟这个有关系吗??刚刚接触C#,比较弱,请多多包涵、、、
threenewbee 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
cl.Class1 obj = cl.Class1(); obj.sort()这样能看到sort方法么?
// 网络通信类 // 特点:不需要关心数据包过大需要拆包或组包发送。由类自动完成 // 具备速度统计,限速、列队等。 // 通信统计: // INT64 m_SCurrent_Speed; //当前发送速度 // INT64 m_RCurrent_Speed; //当前接收速度 // INT64 m_SAverageSpeed; //平均发送速度 // INT64 m_RAverageSpeed; //平均接收速度 // INT64 m_Total_Send; //总发送字节数 // INT64 m_Total_Recv; //总接收字节数 // INT64 m_Total_SendNum; //总发送次数 // INT64 m_Total_RecvNum; //总接收次数 // INT64 m_Start_Tick; //开始时间 // INT64 m_SLast_Tick; //最后发送数据时间 // INT64 m_RLast_Tick; //最后接收数据时间 // INT64 m_Elapsed_Tick; //已逝去时间或结束时间 // INT m_Send_QueueLenght; //发送列队长度 // INT m_Recv_QueueLenght; //接收列队长度 // CHAR m_Start_Time[32]; //开始时间 // CHAR m_SLast_Time[32]; //最后发送数据时间 // CHAR m_RLast_Time[32]; //最后接收数据时间 // CHAR m_Elapsed_Time[32]; //已逝去时间或结束时间 // // 直接运行为服务器端,默认端口16580 // 第一个参数代表类型。svr 代表服务器端, cli 则为客户端 // 第一个参数为 svr 时 第二个参数为服务器端的端口号。 // 第一个参数为 cli 时 第二个参数为IP,第三个参数为远端端口号,第四格参数为连接数 // // 例: // 服务器端:NetLib.exe svr 8888 // 客户端:NetLib.exe cli 127.0.0.1 8888 100

7,540

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 VC.NET
社区管理员
  • VC.NET社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧