SDI程序CListView问题

blackboycpp 2013-02-22 02:23:10
我建立一个MFC SDI程序,View设为CListView的派生类,report样式.
除了设置ListView和添加列表头外没有写任何代码。

怎么只要一打开文件, 列表头就自己重复呢。。。。,如图所示:


哪位给我讲讲啊
不会弄界面

我只加了3个表头啊,怎么一打开文件就重复呢,而不是把以前的更新
...全文
176 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
schlafenhamster 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
打开新文件时 OnInitialUpdate() 又调用一次· void CListViewTestView::OnInitialUpdate() { static BOOL Done=FALSE; CListView::OnInitialUpdate(); if(!Done) { Done=TRUE; ...... }
blackboycpp 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 schlafenhamster 的回复:
"设置ListView和添加列表头" 部分的程序被 多次 调用
为啥会多次调用呢? 打开同一个文件的时候不列头不重复;打开新的不同的文件后就出现这种情况了。
blackboycpp 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 oyljerry 的回复:
创建表头的地方是否有重复.
代码如下:

void CListViewTestView::OnInitialUpdate()
{
	CListView::OnInitialUpdate();


	// TODO: 调用 GetListCtrl() 直接访问 ListView 的列表控件,
	//  从而可以用项填充 ListView。
    CListCtrl& listCtrl = GetListCtrl();

    DWORD  dwStyle = listCtrl.GetExtendedStyle();
    dwStyle |= LVS_EX_FULLROWSELECT | LVS_EX_GRIDLINES;
    listCtrl.SetExtendedStyle(dwStyle);

    listCtrl.InsertColumn(0, "h1", LVCFMT_LEFT, 60);
    listCtrl.InsertColumn(1, "h2", LVCFMT_LEFT, 60);
    listCtrl.InsertColumn(2, "h3", LVCFMT_LEFT, 60);
}
ynwlgh 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
添加列表头的代码呢?
唯恐天下不乱 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
整个项目中搜索CListView,看看是否有相关的操作
schlafenhamster 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
"设置ListView和添加列表头" 部分的程序被 多次 调用
oyljerry 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
创建表头的地方是否有重复.
封面 1 内容简介 2 目录 4 第1章 综述 10 1.1 本书结构 10 1.2 本书约定 11 第2章 C++重点回顾 12 2.1 类、对象与实例 12 2.2 构造函数 12 2.3 匿名实例 13 2.4 虚函数 14 2.5 异常处理 16 第3章 基本概念与基础MFC类 19 3.1 什么是Win32 API 19 3.2 控制台模式的应用程序 19 3.3 基本数据类型 20 3.4 什么是Unicode 23 3.5 使用MFC类库 24 第4章 窗口程序的基本概念 34 4.1 文字终端与GUI界面 34 4.2 组成要素 35 第5章 创建第一个窗口程序 41 5.1 使用Visual C++ 41 5.2 示例程序 46 5.3 增加资源文件 50 5.4 用MFC Application Wizard产生程序(丢失部分) 59 第6章 窗口的产生与处理 61 6.1 窗口类 (丢失) 61 6.2 产生CWnd 对象 61 6.3 处理消息 63 6.4 关闭窗口 66 6.5 窗口位置与尺寸 68 6.6 窗口的状态与样式 73 6.7 工作区显示 75 6.8 有滚动条 的窗口 77 6.9 CWnd与句柄 80 6.10 窗口文本 81 第7章 对话框 82 7.1 基础知识 82 7.2 编辑器与列表框的字符串交换 86 7.3 消息框 99 7.4 多页对话框 102 7.5 通用对话框 107 第8章 键盘、鼠标与时间 114 8.1 消息与输入焦点 114 8.2 键盘的消息 115 8.3 鼠标 118 8.4 特殊的状况 123 8.5 示例:模拟打字程序 125 8.6 计时器消息与时间 132 8.7 设计鼠标光标 133 第9章 菜单、工具栏与快捷键 135 9.1 菜单 135 9.2 快捷键 150 9.3 工具栏与状态栏 153 第10章 文档、视图与框架窗口 162 10.1 “文档/视图”模型 162 10.2 文档、视图与框架窗口间的关系 165 10.3 CDocument类 174 10.4 CView类 182 10.5 CScrollView类 183 10.6 SDI框架窗口CFrameWnd 185 10.7 示例:拉线绘图 186 10.8 MDI 197 10.9 MDI化的LineArt 205 10.10 多视图类的MDI 212 10.11 拆分式窗口(Splitter Window) 220 10.12 更多不同的View类 231 第11章 文档视图模式与MFC Application Wizard 238 11.1 SDI项目 238 第12章 控件 248 12.1 静态类 248 12.2 按钮 251 12.3 滚动条CScrollBar 267 12.3.1 CScrollBar::Create() 267 12.3.2 样式 268 12.3.3 成员函数 268 12.3.4 通知消息 269 12.3.5 示例:多线程动画 271 12.4 列表框 278 12.5 编辑控件 283 12.6 组合框 286 12.7 数据交换与校验 291 第13章 设备上下文与基本绘图工具 299 13.1 概述 299 13.2 设备上下文类CDC 299 13.3 CWindowDC与CClientDC 304 13.4 画笔与画刷 305 13.5 基本绘图函数 308 13.6 色彩与调色板 312 13.7 使用调色板 316 13.8 字体与文本输出 318 13.9 示例:时钟 330 第14章 位图 336 14.1 简介 336 14.2 CBitmap类 338 14.3 设备无关位图类(DIB) 340 14.4 处理DIB的示例 344 第15章 打印与坐标系 368 15.1 打印 368 15.2 比例、原点与方向 375 15.3 更大的灵活性 380 15.4 打印预览 382 第16章 通用控件 383 16.1 概述 383 16.2 CSliderCtrl 387 16.3 CSpinButtonCtrl 390 16.4 CHeaderCtrl 391 16.5 CAnimateCtrl 394 16.6 CProgressCtrl 397 16.7 CTreeCtrl、CTreeView与CImageList 397 16.8 CListCtrl与CListView 415 16.9 示例:程序管理器 434 16.10 CIPAddressCtrl 437 第17章 使用ActiveX控件 439 17.1 ActiveX控件的由来 439 17.2 使用ActiveX控件 440 17.3 设计ActiveX容器 442 第18章 进程、线程与内存 447 18.1 Win32的内存管理 447 18.2 Process简介 451 18.2.1 产生子进程 452 18.2.2 与process有关的信息 455 18.2.3 结束process 456 18.3 Thread简介 456 18.3.1 产生Child Thread 457 18.3.2 Thread的信息 457 18.3.3 终止Thread 457 18.4 同步(Synchronization) 457 18.4.1 Critical Section 459 18.4.2 等待对象的状态改变 462 18.4.3 Mutex 463 18.4.4 Event 465 18.5 进程间通信(IPC) 468 18.5.1 共享内存与文件映射 468 18.6 CWinThread 471 18.6.1 GUI Thread与非GUI Thread 471 18.6.2 利用CWinThread产生Thread的流程 471 18.6.3 其他的CWinThread成员 472 第19章 Profile与Registry 473
1,pic_open.zip带位图预览的打开文件对话框(4KB)2,bmpdlg.zip一个位图对话框类 (11KB)3,folder.zip只显示文件夹信息的文件对话框(2KB)4,dir_pic.zip文件目录搜集工具对话框(42KB)5,splash.zip通过自己的线程在Splash对话框中显示文字(136KB)6,res_dlg.zip大小可调的对话框(21KB)7,splitter.zip可变的分割视图(58KB)8,anicon1.zip在窗口的标题条上显示动画图标演示程序(47KB)9,anicon2.zip在窗口的标题条上显示动画图标(2KB)10,simple.zip一般用途的分隔器类(43KB)11,outlook.zipOutLook风格的分隔条(59KB)12,appbar1.zip实现桌面的工具条(AppBar)(12KB)13,appbar2.zip实现桌面的工具条演示程序(AppBar)(88KB)14,trayicon1.zip屏幕保护托盘图标(SDK版本)(27KB)15,trayicon2.zip屏幕保护托盘图标(MFC版本)(30KB)16,cj60lib.zipMFC扩展界面库(VC6升级版)(936KB)17,devstudio.zipVisual Studio风格的用户界面(132KB)18,explorer.zipVisual Studio风格的用户界面(213KB)19,outlook1.zipOutLook风格的用户界面(134KB)20,Ccaption.zip一组用于定制窗口标题的类(36KB)21,Ccaption2.zip一组用于定制窗口标题的类演示程序(79KB)22,treectrl1.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件演示程序(56KB)23,treectrl2.zipDirTreeCtrl--显示文件夹和文件(6KB)24,menutip.zip实现菜单的工具提示(33KB)25,menubar1.zipDevStudio样式的泊位菜单条演示程序(不用MSIE)(58KB)26,menubar2.zipDevStudio样式的泊位菜单条(不用MSIE)(27KB)27,propbox1.zip实用的属性列表框(5KB)28,propbox2.zip实用的属性列表框演示程序(25KB)29,cchecklist.zip一个多层次的CCheckListBox(18KB)30,popchild.zip 在Popup和Child窗口之间转化(43KB)31,multitop.zip 一个SDI(单文档界面)的应用,通过File菜单中的Create New Frame命令能够创建一个位于顶层的SDI应用,但关闭主应用后其它的窗口也将关闭,程序由Visual C++ 5.0开发(30KB)32,picknew.zip 演示如何注册多文档模板且避免MFC自动产生的"New File Type"对话框,程序由Visual C++ 5.0开发,调用了CDocTemplate::OpenDocumentFile()(49KB)33,listbox1.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类(17KB)34,listbox2.zip一个类似VisualStudio样式的列表框类演示程序(50KB)35,custfile.zip 这个例子能够在CFileDialog中增加一对按纽,需要使用Visual C++ 6.0(23KB)36,icondlg.zip 这是一个从资源DLL中选取图标的对话框(12KB)37,Modal.zip 创建一个模式的窗口(38KB)38,dock_menu.zip 演示如何实现DevStdio中的菜单风格,值得研究 COOL(157KB)39,tooltip.zip 可以多行显示的提示条,且颜色可变(32KB)40,ntray.zip 你想知道拨号网络连通后的动态小图标(Tray Icons)是怎么实现的吗?这个例子可以告诉你一切 COOL(17KB)41,w95tray.zip Windows95 Tray Icon的例子(9KB)42,startmenu.exe 修改Start菜单(27KB)43,splits.zip 这个由Visual C++ 5.0开发的程序演示如何管理View中的切分窗口,用到了CSplitterWnd::DeleteView()和CSplitterWnd::CreateView()等成员函数(35KB)44,swt.zipDOS下仿WIN95界面及图标编辑器源程序(498k C&ASM 作者:添翼虎)(499KB)45,menutest.zip定制WIN95图形菜单演示程序(12KB)46,toolbar1.zip在ToolBar中嵌入CListBox(39KB)47,fromto.zip从一图退到另一图(54KB)48,cj60libsrc.zip界面开发库Cj60Lib的源程序(268KB)49,password.zip 拖动放大镜到密码输入框能得到密码的内容 COOL(15KB)50,ProperWnd.zip 属性页放置在窗口的指定位置(58KB)51,pushpin.zip在属性页的左边加入一个图钉按纽,熟悉Microsoft Developer Stdio的朋友一定很熟悉(16KB)52,apibrow.zip这个例子使用公用控制回调在一个CListView中管理CListCtrl控制,这个例子用于分析了一些以逗号为分割符的文本文件,例如在你的\MSDEV\LIB(VC5.0在DevStudio\VC\Lib)目录下的Win32Api.CSV就是这样的文件(16KB)53,scrl.zip这是一个由Visual C++ 5.0开发的基于对话框的应用,它演示如何使用CListCtrl::Scroll()函数,它是CListView的report方式的一个子集(14KB)54,treelist1.zip显示资源管理器风格的目录树结构的例子(64KB)55,list_menu.zip 在ToolBar中嵌入CListBox,看起来像图形菜单(39KB)程序的源代码,支持对ICON多种特效处理,能在EXE,DLL文件中取出ICON文件,并能将BMP文件转化为ICON,本程序也是个很酷的工具(117KB)58,ctrbars.zip 一个简单的工具条的程序例子(18KB)59,cj60.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(165KB)60,cj601.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(95KB)61,cj602.zip类似于Developer Studio,Explore界面的类库(100KB)62,fileNew.zip文件更新事件类演示程序(37KB)63,CfileNew.zip文件更新事件类(4KB)64,outbar.zip类似OutLook左边按钮条的控件(163KB)65,waitdialog.zip等待对话框(22KB)66,coolmenu.zipOffice 97风格菜单实现(298KB)67,dirpk.exe目录选择对话(78KB)68,docktest.zip演示Docking Window(220kb)69,drivevie.zip查看系统安装的驱动器(34kb)70,enhstbar.zip在状态条上显示按钮和进度指示条(88kb)71,fully.zip全屏幕显示窗口例子程序(42kb)72,icondial.zip在对话框内显示图标列表(12kb)73,mfccmd.zip多重Undo/Redo实现(90kb)74,mfcdde.zipDDE实例(53kb)75,splasher.zip启动屏幕程序(47kb)76,toolbar.zip一个工具条的例子(174kb)77,vwrplc32.exe文档视图结构实例(42KB)78,ModalWin.zip一个多文档的例子(1880kb)79,HTMViewer.ziphtml文件浏览器(1870kb)80,picwin.zip给任意窗口添加背景(2KB)81,DynCon.zip动态改变对话框的大小, 对话框中的控件相应改变(166KB)82,tabstatus.zip在多文档应用程序的状态条中加入子窗口的列表, 使程序的状态条有点像Windows 95的任务条(62KB)83,jpeg.zip操作JPEG的库和源程序(390KB)84,dibimage.zip这个例子功能强大,能够以多种方式处理位图文件,强烈推荐 COOL(112KB)85,voicecmd.zip在你的软件中增加语音控制功能COOL(31KB)86,pathDlg.zip能够选择和创建文件夹的对话框(22KB)87,AniDlg.zip想作动态对话框吗?下载一个回去看看吧!(18KB)88,dlgtbar.zip想在对话框中实现浮动工具栏吗?这个代码是你的最佳选择。(19KB)89,DlgMenu.zip教你在对话框中加入菜单,一学就会。(26KB)90,fold.zip使用相当简单,实现文件夹浏览,里面附带英文说明。(4KB)91,CoolAbout.zip支持滚动文字图象,并可用鼠标操作方向。(26KB)92,FullDlg.zip用这类你可以实现全屏对话框,并且你用它可以切换到运行的其它应用程序中。(3KB)93,Colorsrc.zip一个很漂亮的颜色选择类。(157KB)94,TabDialog.zip能将对话框“钉”在屏幕上。(36KB)95,tip_ocx.zip你有没有觉得VC提供的那个Tip of the day控件很简陋?现在好了,Michael Walz带给我们一个Visual Studio那样的界面漂亮的Tip of the day。(26KB)96,PathPic.zip这个类库提供了选择目录的功能,比通用的CFileDialog好多了。(20KB)97,twopanes.zip你有没有想过把通用对话框作为你的窗口的一个View是什么样子的?看看这个例子吧。(9KB)98,bcmenu21.zip可以利用工具条资源,绘制图标菜单。(56KB)99,MENU4_MDI.ZIP可以利用工具条资源,自动绘制图标菜单,MDI版本。(62KB)100,MENU4_SDI.ZIP可以利用工具条资源,自动绘制图标菜单,SDI版本。(61KB)101,toolbar2.zip这个程序演示了如何利用工具栏的新特性,在工具栏中的某个按钮加入下拉式的列表。(28KB)102,avi_bar.zip可以在状态栏里加入一个AVI动画。(34KB)103,outlook.zip这个类库使你可以创建象OutLook那样的切分窗口。(59KB)104,cxysplit.zip这是一个可以在DialogBox中使用的切分类库。(21KB)105,AutoWnd.zip自动切分一个视图,并且高亮显示具有输入焦点的视图。(31KB)106,MyWnd.zip高亮显示具有输入焦点的视图。(2KB)107,bhagat.zip使用一个简单的函数调用就可以在切分视图中动态创建任何类型的新视图。(64KB)108,MSDNWnd.zip这是一个MSDN中的切分窗口的例子,虽不怎么样但已经完整展示了切分操作。对于初学者是一个很好的参考。(37KB)109,rulers.zip使用固定大小的切分窗口(上面、左边部分)在视图中加入标尺。(就象Photoshop中的标尺那样)酷极了。(5KB)110,VisualFx.zip使用固定大小的切分窗口(上面、左边部分)在视图中加入标尺。(就象Photoshop中的标尺那样)酷极了。(88KB)111,infobar.zip定制了一个与outlook,outlook express相同的信息条。(16KB)112,BCGB.zipBCGControlBar的AppWizard,编译运行之后你在new的时候就可以选择使用BCGControlBar界面风格了。你最好与BCGControlBar一起下载使用。(215KB)113,sizecbar.zip支持浮动窗体的类库,使用它你可以轻松的做出象Visual Studio那样的界面来。(65KB)114,Coolocx.zip所有你能想到的控件一个都不能少,全都是浮动的效果乃至连Windows通用对话框都浮动。(62KB)115,fullscreen.zip让你轻松实现全屏显示的代码,很简单轻易更可上手,告诉你,全屏时你还可以保留工具条。(22KB)116,sys_tray.zip完全封装windows任务栏,使用此类可以轻松操作任务栏图标及其菜单功能。(51KB)117,regester.zip封装有关注册表操作的函数,使你可以轻松添加、删除、修改主键或键值。(2KB)118,bmpdraw.zip可以用bmp文件构造该类,不须在设计时将bmp文件加入到资源中去。其它功能多多。(5KB)119,split.zip从中可以学习CFile类的使用方法。(39KB)120,strange.zip用VC++实现异形窗口(234KB)121,csh.zip在对话框中实现提示条风格的上下文敏感帮助(75KB)122,whfname.zip从窗口句柄中得到文件名(6KB)
MFC类目录及头文件 类 描述 头文件 CAnimateCtrl 自动化通用控件 afxcmn.h CArchive afx.h CArchiveException afx.h CArray afxtempl.h CAsyncMonikerFile 在ActiveX控件中提供对异步标记的支持 afxole.h CAsyncScoket 封装Windows Sockets API,参看CSocket afxsock.h CBitmap afxwin.h CBitmapButton afxext.h CBrush afxwin.h CButton 按钮控件对象 afxwin.h CByteArray afxcoll.h CCachedDataPathProperty 允许一个ActiveX控件异步传输属性数据和缓冲内存中的数据,参考CDataPathProperty afxctl.h CCheckListBox afxwin.h CClientDC afxwin.h CCmdTarget 所有能够接收和响应消息的对象的基类 afxwin.h CCmdUI afxwin.h CColorDialog 颜色选择的通用对话框,提供为显示系统定义的颜色列表 afxdlgs.h CComboBox 组合框对象 afxwin.h CComboBoxEx CComboBox类的派生类,用于支持在组合框控件中的图像列表 afxcmn.h CCommandLineInfo afxwin.h CCommonDialog afxdlgs.h CConnectionPoint afxdisp.h CControlBar afxext.h CCreateContext afxext.h CCriticalSection afxmt.h CCtrlView afxwin.h CDaoDatabase afxdao.h CDaoException afxdao.h CDaoFieldExchange afxdao.h CDaoQueryDef afxdao.h CDaoRecordset 代表选自数据源的记录集。CDaoRecordset对象可用于三种格式:表类型记录集,动态集类型记录集和快照类型记录集 afxdao.h CDaoRecordView 提供表单视图,以在控件中显示数据库记录。表单视图是CDaoRecordset对象的一部分。参考CFormView和CRecordView afxdao.h CDaoTableDef afxdao.h CDaoWorkspace afxdao.h CDatabase afxdb.h CDataExchange afxwin.h CDataPathProperty 实现一个ActiveX控件属性,它能够异步加载其数据。这个类允许ActiveX控件在后台下载属性数据时被激活 afxctl.h CDateTimeCtrl 封装新的日期/时间选取器控件 afxdtctl.h CDBException afxdb.h CDBVariant afxdb.h CDC afxwin.h CDialog 用于包含控件窗口的对话框对象 afxwin.h CDialogBar afxext.h CDocItem afxole.h CDockState afxadv.h CDocObjectServer afxdocob.h CDocObjectServerItem afxdocob.h CDocTemplate afxwin.h CDocument 用于管理程序的数据的类 afxwin.h CDragListBox Windows列表框,允许用户把其中的项拖放到不同的位置 afxcmn.h CDumpContext afx.h CDWordArray afxcoll.h CEdit 用于文本输入的子窗口控件 afxwin.h CEditView 提供Windows编缉控件的功能。因为CEditView派生于Cedit,该对象可同文件和文件模板一同使用 afxext.h CEvent afxmt.h CException afx.h CFieldExchange afxdb.h CFile afx.h CFileDialog 通用文件对话框,提供Open和Save As对话框中的功能 afxdlgs.h CFileException afx.h CFileFind afx.h CFindReplaceDialog afxdlgs.h CFont afxwin.h CFontDialog 通用字体对话框,用于显示当前已装入系统的字体列表 afxdlgs.h CFontHolder afxctl.h CFormView 包含对话框控件的窗口 afxext.h CFrameWnd SDI(单窗口界面)框架窗口 afxwin.h CFtpConnection afxinet.h CFtpFileFind afxinet.h CGdiObject afxwin.h CGopherConnection afxinet.h CGopherFile afxinet.h CGopherFileFind afxinet.h CGopherLocator afxinet.h CHeaderCtrl 标题通用控件 afxcmn.h CHotKeyCtrl 热键通用控件 afxcmn.h CHtmlStream afxisapi.h CHtmlView 实现Web Browser控件的视图类,能够访问当地或Web上的HTML文件。 afxhtml.h CHttpConnection afxinet.h CHttpFile afxinet.h CHttpFilter 创建并处理超文传输协议过滤器对象,该对象用于过滤用于HTTP请求的服务器通知 afxisapi.h CHttpFilterContext afxisapi.h CHttpServer Internet Server API(ISAPI)的包装类 afxisapi.h CHttpServerContext afxisapi.h CImageList afxcmn.h CInternetConnection afxinet.h CInternetException afxinet.h CInternetFile afxinet.h CInternetSession afxinet.h CIPAddressCtrl IP地址控件。类似于编缉框,该控件接收Internet 协议格式的地址 afxcmn.h CList afxtempl.h CListBox 列表框对象 afxwin.h CListCtrl 列表视通用控件 afxcmn.h ClistView 简化CListCtrl的使用,添加了对文件和视图的支持 afxcview.h CLongBinary afxdb_.h CMap afxtempl.h CMapPtrToPtr afxcoll.h CMapPtrToWord afxcoll.h CMapStringToOb afxcoll.h CMapStringToPtr afxcoll.h CMapStringToString afxcoll.h CMapWordToOb afxcoll.h CMapWordToPtr afxcoll.h CMDIChildWnd MDI(多文档界面)子框架窗口 afxwin.h CMDIFrameWnd afxwin.h CMemFile afx.h CMemoryException afx.h CMemoryState CMenu afxwin.h CMetaFileDC afxext.h CMiniFrameWnd 半高的框架窗口,主要用于浮动工具栏。一个小框架窗口没有最小化和最大化按钮,但其他都类似于正常的框架窗口 afxwin.h CMonikerFile afxole.h CMonthCalCtrl 月历控件,用于显示一个用户可选择日期的日历 afxdtctl.h CMultiDocTemplate afxwin.h CMultiLock afxmt.h CMutex afxmt.h CNotSupportedException afx.h CObArray afxcoll.h CObject afx.h CObList afxcoll.h COleBusyDialog afxodlgs.h COleChangeIconDialog afxodlgs.h COleChangeSourceDialog afxodlgs.h COleClientItem afxole.h COleCmdUI afxdocob.h COleControl afxctl.h COleControlModule afxctl.h COleConvertDialog afxodlgs.h COleCurrency afxdisp.h COleDataObject afxole.h COleDataSource afxole.h COleDateTime afxdisp.h COleDateTimeSpan afxdisp.h COleDBRecordView afxoledb.h COleDialog afxodlgs.h COleDispatchDriver afxdisp.h COleDispatchException afxdisp.h COleDocObjectItem afxole.h COleDocument 把一个文件看作为CDocItem对象的一个集合。包容器和服务器都需要这个结构,因为它们的文件必须能够包含OLE项 afxole.h COleDropSource afxole.h COleDropTarget afxole.h COleException afxdisp.h COleInsertDialog afxodlgs.h COleIPFrameWnd afxole.h COleLinkingDoc OLE包容器文件的基类,这些文件支持对它们所包含项的链接 afxole.h COleLinksDialog afxodlgs.h COleMessageFilter afxole.h COleObjectFactory afxdisp.h COlePasteSpecialDialog afxodlgs.h COlePropertiesDialog afxodlgs.h COlePropertyPage afxctl.h COleResizeBar afxole.h COleSafeArray afxdisp.h COleServerDoc OLE服务器文件的基类 afxole.h COleServerItem 为OLE项提供一个服务器界面 afxole.h COleStreamFile afxole.h COleTemplateServer afxdisp.h COleUpdateDialog afxodlgs.h COleVariant afxdisp.h CPageSetupDialog afxdlgs.h CPaintDC afxwin.h CPalette afxwin.h CPen afxwin.h CPictureHolder afxctl.h CPoint atltypes.h CPrintDialog 通用打印对话框,提供Print和Print Setup对话框中的功能 afxdlgs.h CPrintInfo CProgressCtrl 通用进程指示器控件 afxcmn.h CPropertyPage 代表属性表单中的一页 afxdlgs.h CPropertyPageEx CPropertySheet 属性表,也叫做多选项卡对话框。一个属性表由一个CPropertySheet对象和几个CPropertyPage对象组成 afxdlgs.h CPropertySheetEx CPropExchange afxctl.h CPtrArray afxcoll.h CPtrList afxcoll.h CReBar afxext.h CReBarCtrl afxcmn.h CRecentFileList afxadv.h CRecordset 用于访问数据库表或查询的类 afxdb.h CRecordView 包含对话框控件的窗口 afxdb.h CRect atltypes.h CRectTracker afxext.h CResourceException afxwin.h CRgn afxwin.h CRichEditCntrItem afxrich.h CRichEditCtrl 用户能够输入和编缉文本的窗口,提供字符和程序段格式,以及对嵌入OLE项的支持 afxcmn.h CRichEditDoc afxrich.h CRichEditView afxrich.h CRuntimeClass CScrollBar 滚动条对象 afxwin.h CScrollView 可滚动的窗口,派生于CView afxwin.h CSemaphore afxmt.h CSharedFile afxadv.h CSingleDocTemplate afxwin.h CSingleLock afxmt.h CSize atltypes.h CSliderCtrl 提供包含一个滑块和可选的刻度线的窗口 afxcmn.h CSocket Windows Socket API的包装类 afxsock.h CSocketFile afxsock.h CSpinButtonCtrl 提供箭头按钮,用户可单击它,以增加或减少某个控件中的一个值 afxcmn.h CSplitterWnd afxext.h CStatic 用于标识另一个控件或给用户提供消息的简单文本框 afxwin.h CStatusBar afxext.h CStatusBarCtrl 提供一个层次窗口,通常放于父窗口的底部,用于显示关于应用程序的状态信息 afxcmn.h CStdioFile afx.h CString afx.h CStringArray afxcoll.h CStringList afxcoll.h CSyncObject afxmt.h CTabCtrl 允许应用程序在一个窗口或对话框的同一区域显示多个页面 afxcmn.h CTime afx.h CTimeSpan afx.h CToolBar afxext.h CToolBarCtrl 工具栏通用控件 afxcmn.h CToolTipCtrl 提供工具提示控件的功能,它以一个小弹出窗口的样子显示,包含描述某个工具用途的一行文本 afxcmn.h CTreeCtrl 显示项的分层结构列表 afxcmn.h CTreeView 简化CTreeCtrl的用法 afxcview.h CTypedPtrArray afxtempl.h CTypedPtrList afxtempl.h CTypedPtrMap afxtempl.h CUIntArray afxcoll.h CUserException afxwin.h CView 用于显示程序数据的类 afxwin.h CWaitCursor afxwin.h CWinApp afxwin.h CWindowDC afxwin.h CWinThread 代表一个应用程序中的一个线程 afxwin.h CWnd afxwin.h CWordArray afxcoll.h ......

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧