为什么我使用了资源copy后,pop表示的菜单更换过来了,MAINFRAME表示的菜单却没有?

昵称是神马 北京天舟通信有限公司 C++开发工程师  2013-02-22 03:00:38
我先Insert Copy了一个MAINFRAME的英语菜单资源,然后给这个资源的各项改名字,然后在app的InitInstance中SetThreadLocale线程语言为英语,但是运行的时候这个菜单资源却没切换过来,POP标识的菜单却切换过来了,这是为什么呢?


然后我POP复制了两份资源,一份英语一份英语美国,设置的线程语言是英语美国,结果切换过来的菜单资源却是英语?这是为什么?
...全文
29 1 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
昵称是神马 2013-02-22
为什么修改资源文件里的IDR_MAINFRAME的时候,修改菜单的caption,运行时没有效果?
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
C++ 语言
加入

6.0w+

社区成员

C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-22 03:00
社区公告
暂无公告