关于json2.js引入Eclipse中出现几个错误

cscxxx 2013-02-22 04:46:49
下列几行出错行
1. <!DOCTYPE html>
2. <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=edge">
3. <li class="explore"><a href="https://github.com/explore">Explore GitHub</a></li>
4. <!-- footer -->

大致看下都是很正常的写法,请教这些错误需要修正吗?
...全文
300 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cscxxx 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 showbo 的回复:
没看出什么问题,3的话li最好放ul里面。。。 浏览器能正常运行就行了,有些时候不需要管软件的错误提示的
谢谢协助,后来发现引入的档是错的,重引入就行了。
Go 旅城通票 2013-02-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没看出什么问题,3的话li最好放ul里面。。。 浏览器能正常运行就行了,有些时候不需要管软件的错误提示的

87,917

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧