jquery 如何获取刚刚用 after 生成的对象。这个对象没有ID,顺序也不知道。

changechange 2013-02-22 04:55:42
jquery 如何获取刚刚用 after 生成的对象。这个对象没有ID,顺序也不知道。

$(ParentObject).after("<input type='text' value=''/>");

怎么样才能获取这个 text 对象?

我用

var a = $(ParentObject).after("<input type='text' value=''/>");

但是获取到的这个 a 是 ParentObject 对象,不是input对象。
...全文
132 4 点赞 打赏 收藏 举报
写回复
4 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
tckoo 2013-03-06

$(ParentObject).after("<input type='text' value=''/>").find(":text");
  • 打赏
  • 举报
回复
bbjbepzz 2013-02-24
var a = $("<input type='text' value=''/>"); $(ParentObject).after(a); /*a.xxx*/
  • 打赏
  • 举报
回复
var a = $(ParentObject).after("<input type='text' value=''/>").next()
  • 打赏
  • 举报
回复
changechange 2013-02-22
不可以主动加 ID ,因为 ID 可能有重复或者ID我还要派其他用处。
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Ajax
加入

5.2w+

社区成员

Web 开发 Ajax
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2013-02-22 04:55
社区公告
暂无公告