php接收android发送的json数据?

aa77a 2013-02-23 02:30:47
<?php
$response = array();
include("conn.php");
$conn=mysql_open();
$sql =mysql_query('set names utf8');
mysql_query($sql);
if (isset($_POST['name'])) {……………………为甚么会提示未定义的name呢?name就是android发送过来的
...全文
770 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
蜻蜓点水GoSurf 2014-11-14
  • 打赏
  • 举报
回复
请问,你后来的IP怎么写? 求楼主一份,简单的 android 和 php 连接的代码。。。343196936@qq.com
tanqinghuahao 2013-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
$data = file_get_contents("php://input");这样才能接收到数据,因为PHP默认只识别application/x-www.form-urlencoded标准的数据类型,因此,对型如text/xml 或者 soap 或者 application/octet-stream 之类的内容无法解析.
aa77a 2013-03-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lizhe11 的回复:
引用 2 楼 aa77a 的回复:引用 1 楼 PhpNewnew 的回复:你不是json么?你发送的内容是什么?你这么问别人怎么知道呢.出错的信息又是什么呢?就是个提示吧谢谢斑竹提示。android端 params.add(new BasicNameValuePair("name", name)); JSONObject json = jsonParser.make……
事实证明是我的android程序写得有问题,url地址中IP写错了。但也奇怪了,我是笔记本见了一个临时局域网,然后手机连接到这个网络上了,所以我的IP就写的这个网络的IP,但是是事实证明要写电脑所连接的路由的网络的IP。
ohmygirl 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先运行android程序,然后再打开浏览器 ??? 这样能行么?
lizhe11 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 aa77a 的回复:
引用 1 楼 PhpNewnew 的回复:你不是json么?你发送的内容是什么?你这么问别人怎么知道呢.出错的信息又是什么呢?就是个提示吧谢谢斑竹提示。android端 params.add(new BasicNameValuePair("name", name)); JSONObject json = jsonParser.makeHttpRequest(url_u……
看是否获取到name,你可以讲值保存到文件中。因为安卓程序一打开就调用你的php文件了,你再打开文件,肯定妹纸了
aa77a 2013-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 PhpNewnew 的回复:
你不是json么?你发送的内容是什么?你这么问别人怎么知道呢.出错的信息又是什么呢?就是个提示吧
谢谢斑竹提示。android端 params.add(new BasicNameValuePair("name", name)); JSONObject json = jsonParser.makeHttpRequest(url_up, "POST", params);以post方式发送 那php端$_POST['name']为什么得不到数据呢?我调试的时候是先运行android程序,然后再打开浏览器,显示没有接收到数据,数据库中也未成功插入数据
黄袍披身 2013-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你不是json么?你发送的内容是什么?你这么问别人怎么知道呢.出错的信息又是什么呢?就是个提示吧

21,887

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧