Java EEExt.Window如何嵌入图片?

grjs2004 2013-02-23 04:13:22
var win = Ext.create('Ext.Window',{
width:800,
height:600,
x:50,
y:50,
plain: true,
//指示标题头的位置,分别为 top,bottom,left,right,默认为top
headerPosition: 'top',
layout: {
type: 'table',
columns: 1
},
title: '图片浏览',
defaults:{frame:true,width:400,height:100},
items:[{title:'', html: '<img width="780" height="580" src="<%=basePath%>goodsimages/'+AGoodsID+'.jpg"/>', rowspan: 1 ,height:800,width:600}]

});
win.show();
//目前不知道要怎么传入参数AGoodsID
//请高手们不吝赐教!谢谢!
...全文
178 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
grjs2004 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
已经解决了!谢谢!
GoldenDragon 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
包含汉字的不能正常显示图片倒是遇见过,包含字母不显示倒是头一次遇到,是否你的字母里包含需要转义的特殊字符?或者使用alert()打印一下,看文件名是否没有出错,要是出错了,可以尝试使用encodeURI()转码一下看看。
grjs2004 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的! 不过现在还是遇到一个问题,就是AGoodsID是数字型的则可以正常调出图片,如果图片名称包含有字母,则不能正常显示图片! 请问这个问题该如何处理啊?!! 谢谢啦!
GoldenDragon 2013-02-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这是直接写在jsp页面上的还是单独的js文件?如果是直接写在页面上的,将<img width="780" height="580" src="<%=basePath%>goodsimages/'+AGoodsID+'.jpg"/>中的"AGoodsID"改为你的属性标签就可以。如果是在单独的js文件中,这种写法不规范,Ext是可以用面向对象的方式去设计的。 应该先定义一个窗体对象"Ext.define("Golden.TestWindow",{});",在里面定义属性和方法: Ext.define("Golden.TestWindow",{ AGoodsID :'', getAGoodsID:function(){ return this.AGoodsID; }, setAGoodsID:function(agi){ this.AGoodsID=agi; }, createWindow:function(){ var win = Ext.create('Ext.Window',{ width:800, height:600, x:50, y:50, plain: true, //指示标题头的位置,分别为 top,bottom,left,right,默认为top headerPosition: 'top', layout: { type: 'table', columns: 1 }, title: '图片浏览', defaults:{frame:true,width:400,height:100}, items:[{title:'', html: '<img width="780" height="580" src="<%=basePath%>goodsimages/'+this.AGoodsID+'.jpg"/>', rowspan: 1 ,height:800,width:600}] }); win.show(); } }); 使用时实例化这个类,调用createWindow()前先调用setAGoodsID('xxxx')即可。 大致如此了,可能代码得调一下,随手打的,未经测试,但是解决方案和规范便是如此了。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧