HttpClient 提交返回 Moved Temporarily

Kyle-soft 2013-02-24 10:43:56
很奇怪啊,同样的post内容,然后有时候就返回Moved Temporarily错误,有时候就没有任何问题,成功和Moved Temporarily的比例约 4:6,目前还没找到规律啊。不知到为什么啊?有人知道吗?55555555555555555555555555



日志如下啊:
org.apache.http.client.HttpResponseException: Moved Temporarily
at org.apache.http.impl.client.BasicResponseHandler.handleResponse(BasicResponseHandler.java:68)
at org.apache.http.impl.client.BasicResponseHandler.handleResponse(BasicResponseHandler.java:54)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:1070)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:1044)
at org.apache.http.impl.client.AbstractHttpClient.execute(AbstractHttpClient.java:1035)
...全文
852 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wangjinlong3768038 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
HttpPost method = new HttpPost("http://localhost:8080" + "/Lezu"); method.setEntity(entity); ResponseHandler<String> responseHandler = new BasicResponseHandler(); String responseBody = client.execute(method, responseHandler); 尚_尐: 解决了,是因为服务的名字没有加上去,路径错了。 这是别人碰到过的出现你之上的报错。 不知道你是否能用上
Kyle-soft 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 15 楼 fangmingshijie 的回复:
this pervasive change is unlikely to occur by accident, so most often we can resolve this error by updating our system records for your account following a deliberate change of URL on you……
看的糊涂啊。能具体说说我该怎么做吗? 我的qq是 2605277035 加一下啊~~~55
yktd26 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
服务端你能该么?能给出这个post背后的代码么?
  • 打赏
  • 举报
回复
this pervasive change is unlikely to occur by accident, so most often we can resolve this error by updating our system records for your account following a deliberate change of URL on your part, whether this change is temporary or permanent.按要求搞下看看
Kyle-soft 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不行啊是第三方的。我太郁闷了啊,天天被领导批评也不给我说怎么办啊。555
Kyle-soft 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我的qq是 2605277035 可以认识下啊。
Kyle-soft 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
就是不知道怎么调试啊?或者别人也遇到过类似的问题啊。。。。。。55555555555555 感谢您了总是帮助我啊~~55
Kyle-soft 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 yktd26 的回复:
是不是因为你没有登录所以服务器端把你转到首页去登录?
可是我登陆了啊,而且没法解释有时候可以有时候不行。这个是最头疼的啊哎~也没有什么规律啊。
Kyle-soft 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 dracularking 的回复:
引用 6 楼 zlyperson 的回复:应该没有宕机啊,我看repones的信息如下, Content-length 255 Content-type text/html Server Oracle-iPlanet-Web-Server/7.0 Date Mon, 25 Feb 2013 00:37:24 GMT Location /action/l……
不是某台一直没问题啊,是有时候可以post成功有时候就抛出Moved Temporarily
Kyle-soft 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 fangmingshijie 的回复:
Redirection of URLs may occur for low-level URLs (specific URLs within the Web site such as www.isp.com/products/index.html) when you reorganise the web site, but is relatively uncommon f……
没看明白啊~~~~~~能说说吗?555
yktd26 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是因为你没有登录所以服务器端把你转到首页去登录?
dracularking 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zlyperson 的回复:
应该没有宕机啊,我看repones的信息如下, Content-length 255 Content-type text/html Server Oracle-iPlanet-Web-Server/7.0 Date Mon, 25 Feb 2013 00:37:24 GMT Location /action/login Moved Temporari……
一台没问题,是一直都没问题吗?这个很关键 还有,要想办法调试服务端,这个未必是客户端的问题(或者很难仅从客户端着手处理),服务端如果是第三方的,可以找的话应该找一下
  • 打赏
  • 举报
回复
Redirection of URLs may occur for low-level URLs (specific URLs within the Web site such as www.isp.com/products/index.html) when you reorganise the web site, but is relatively uncommon for the top-level URLs (such as www.isp.com) which most CheckUpDown users ask us to check. So this error should be fairly infrequent. 看下如下链接,能否解决你的问题。 http://www.checkupdown.com/status/E302.html
Kyle-soft 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有宕机啊,我看repones的信息如下, Content-length 255 Content-type text/html Server Oracle-iPlanet-Web-Server/7.0 Date Mon, 25 Feb 2013 00:37:24 GMT Location /action/login Moved Temporarily迁移页面是首页,但是问题是,同样的内容,有时候就Moved Temporarily到首页,有时候就不,我还分开三台机器试了试,所有的内容都一样,然后有2台就Moved Temporarily,1台完全没问题,我真不知道该怎么做了。5555不知到怎么调试了5555
Kyle-soft 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
应该没有宕机啊,我看到的Moved Temporarily迁移页面是首页,但是问题是同样的内容有时候就Moved Temporarily到首页有时候就不,我还分开三台机器试了试,所有的内容都一样,然后有2台就Moved Temporarily,1台完全没问题,我真不知道该怎么做了。5555不知到怎么调试了5555
  • 打赏
  • 举报
回复
jar包是最新的吗,感觉像是服务器受不了,宕了的样子
dracularking 2013-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这些异常对分析问题基本上没用,只是表明了客户端收到了服务端发来的302消息 那估计多半是服务端的关系了,如果能调试就好了

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧