vs2010怎么把生成的exe与依赖的dll放在不同文件夹下?

yang1216 2013-02-25 10:05:23
现在很多项目都是一堆dll加一个exe的形式,默认情况下它们在一个文件夹下,但是如果我的dll相当稳定,而exe老是在改,我就希望dll能放在一个专门的文件夹下,修改生成之后只需要拷贝一个exe给人家就行了。
请问这个咋实现呢?谢谢。
...全文
924 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
哎呀。。居然没有正确答案,哎。。 我用的vs2008 项目里面没有楼上说的生成--》输出目录。。。 难道我用错了软件?
yang1216 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 sqlchen 的回复:
在config文件中追加需要参照的目录列表(示例:bin;bin2\subbin;bin3): XML/HTML code ? 12345678 <configuration> <runtime> <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1"> <probi……
大哥,你这个怎么指定某些DLL到某个文件夹呢?
sqlchen 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
在config文件中追加需要参照的目录列表(示例:bin;bin2\subbin;bin3):

<configuration>
   <runtime>
      <assemblyBinding xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1">
         <probing privatePath="bin;bin2\subbin;bin3"/>
      </assemblyBinding>
   </runtime>
</configuration>
Kilin_Zhang 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的问题就是程序版本升级的问题,版本升级就是将你改动过的文件覆盖到相同目录下。可以理解为增量发布。
wy811007 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
额..啥项目额 每次生成后 你别管DLL不就好了 直接只copy给人exe不就ok了.
yang1216 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 hjywyj 的回复:
http://wenku.baidu.com/view/45818b62af1ffc4ffe47acc6.html
这个很好,但是我的DLL太多太大了,好几百M呢,这样生成的exe也太大了。有没有别的办法呢?
yang1216 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 lvoers 的回复:
那你将EXE放另外一个文件夹不就可以了吗?DLL放一个。EXE放一个
这就是我的问题啊。怎么实现这件事情?谢谢帮忙
lvoers 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
那你将EXE放另外一个文件夹不就可以了吗?DLL放一个。EXE放一个
yang1216 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 lvoers 的回复:
选择项目,右击属性,点生成:输出目录,自定义一个。再将其他的项目也设置成同一个目录就可以了
但是这样的话,我的dll也会拷贝到这个文件夹下啊,比如bin\debug\xx。
lvoers 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
选择项目,右击属性,点生成:输出目录,自定义一个。再将其他的项目也设置成同一个目录就可以了
yang1216 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这是一个挺简单的问题吧,我觉得。 咋就没人知道呢?

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧