ModalPopupExtender1.Show();窗口无法弹出

无锡阔微信息科技 2013-02-25 11:36:20
<asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server" >
<ContentTemplate>

<asp:ModalPopupExtender TargetControlID="HiddenField1" BackgroundCssClass="bg"  PopupControlID="Pan_tan" ID="ModalPopupExtender1" runat="server">
</asp:ModalPopupExtender>
<asp:HiddenField ID="HiddenField1" runat="server" />
<asp:Panel ID="Pan_tan" runat="server" Width="100%" Style="display: none">
<table style=" width:500px;" class="modalPopup-text">
<tr>
<td colspan="4">
<strong>用户订单操作</strong></td>
</tr>
<tr>
<td align="right" style="width: 100px">
接收情况:</td>
<td align="left" style="width: 100px">
<asp:RadioButton ID="Radio_Y" runat="server" GroupName="aa"
Text="同意接收" /></td>
<td style="width: 100px" align="left">
<asp:RadioButton ID="Radio_N" runat="server" GroupName="aa"
Text="不同意接收" /></td>
<td style="width: 100px">
</td>
</tr>

</table>

</asp:Panel>




后台代码:
ModalPopupExtender1.Show();

现在遇到的问题是遮罩层始终不弹出来,麻烦各位帮帮忙了!
...全文
208 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
YshuuiNew 2013-03-01
  • 打赏
  • 举报
回复
HiddenField1没有behaviorID啊,如果没有,重新添加一下ModalPopupExtender。
传递正能量 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
HiddenField1是隐藏的,可以在后台用 控件.show(),引发
  • 打赏
  • 举报
回复
牛人帮帮忙啊
Bule 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
TargetControlID 是触发ModalPopupExtender的控件,你现在HiddenField1是隐藏的,怎么触发
传递正能量 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件放在 UpdatePanel 外面

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧