==求助高手, 很少人问的问题:如何实现局域网的复制==

ChinaOneCup 2013-02-25 01:28:10
我想实现从本机(IP:12.168.1.101)复制文件到另一台服务器(IP:192.168.1.102),192.168.1.102
的服务器有共享文件夹gx,但需要用户和密码才能访问,(用户名:Test,密码:abc123),用如下代码无法实现,不知在哪里输入用户名和密码
FileInfo finfo = new FileInfo("E://test.txt");
finfo.CopyTo("////192.168.1.102//gx//test.txt", true);
...全文
61 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hustgonia 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
祝贺楼主发大菜,红百拿来!
bdmh 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
先登录,可以使用dos命令 net user ,然后就复制吧,只要你有权限

110,500

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧