MAP_UARTCharPut这个函数在固件里面没发现的

john_liqinghan 2013-02-25 02:26:27
MAP_UARTCharPut这个函数在固件里面没发现的,这个是用于串口发送一个字符的,是什么S版本的STM32固件里面的?
...全文
631 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
john_liqinghan 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 woshi_ziyu 的回复:
引用 2 楼 liqinghan 的回复: 引用 1 楼 woshi_ziyu 的回复:C/C++ code ? 1234567 #ifdef ROM_UARTCharPut #define MAP_UARTCharPut \ ROM_UARTCharPut #else #define MAP_UARTCharPut \ UARTC……
嗯,好的!
woshi_ziyu 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 liqinghan 的回复:
引用 1 楼 woshi_ziyu 的回复:C/C++ code ? 1234567 #ifdef ROM_UARTCharPut #define MAP_UARTCharPut \ ROM_UARTCharPut #else #define MAP_UARTCharPut \ UARTCharPut #e……
没在固件库 应该是操作系统里面的 This is part of revision 3618 of the Stellaris Peripheral Driver Library.
john_liqinghan 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 woshi_ziyu 的回复:
C/C++ code ? 1234567 #ifdef ROM_UARTCharPut #define MAP_UARTCharPut \ ROM_UARTCharPut #else #define MAP_UARTCharPut \ UARTCharPut #endif
能告诉你的是STM32那个版本的固件库?我的是3.0版本的,没有这种东西在里面。
woshi_ziyu 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
#ifdef ROM_UARTCharPut 
#define MAP_UARTCharPut \ 
        ROM_UARTCharPut 
#else 
#define MAP_UARTCharPut \ 
        UARTCharPut 
#endif 

27,375

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧