关于注册脚本出错求解决

英文字母打字员 2013-02-25 02:47:55
父页面:

function CustomerInfoShow() {
try {
var Key = $("#<%=HidCustomerInfo.ClientID %>").val();
var url = "CustomerInfoInsertPage.aspx?click=Add&key=" + Key;
if ($.trim($("#<%=HidCustomerInfo.ClientID %>").val()).length > 0) {
var result = window.showModalDialog(url, window, "dialogWidth=1100px;dialogHeight=550px;center=yes;status=no");
if (result != null) {
var customer = document.getElementById("<%=ButCustomerInfo.ClientID %>").click();
}
}
else {
alert("请先保存客户信息,在添加客户联系人信息");
}
}
catch (e) { }
}


子页面:
  function ShowClose() {
window.returnValue = "Y";
window.opener = null;
window.close();
}

子页面后台代码:

if (!string.IsNullOrEmpty(Request["key"].ToString()))
{
//调用前台
ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "myscript", "<script>ShowClose();</script>");
}

报错信息: 无法获取属性 sModalDialog 的值:对象为NULL或未定义

...全文
65 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 wanglejun 的回复:
为什么没人 没人 没人回答这个问题
+1
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么没人 没人 没人回答这个问题
  • 打赏
  • 举报
回复
来人解决啊,为什么会报错 弹出窗体操作 返回刷新父窗体为什么会报错

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧