急急急啊。。。。自己做的网站怎么用facebook的账号登陆呢

大星喵喵 2013-02-25 02:56:59
现在是在做国外网站,客户要求要能用facebook的账号来登录,翻墙拿到了API接口,但是看不太明白,大家有没有做过类似功能的呢,
...全文
805 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
大星喵喵 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 redkk_com 的回复:
就是像QQ、百度那样先创建一个应用啊。 链接:https://developers.facebook.com/apps 获取appID和secret,填好你要返回的Site URL(redirect_uri), 用户验证授权后他会把那些信息返回到那个uri的。 那些用户信息貌似是$user_profile这个。
嗯,好吧,大概的就是这样的吧。。。。
红KING 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 hiemma1001 的回复:
引用 3 楼 redkk_com 的回复:我都做过。。 www.redkk.com 跟QQ、百度oauth登录原理差不多,国内要开VPN才可以访问facebook。。 能不能跟我说一下具体怎么弄呢,我不是很懂,英文的也看不怎么懂,谢啦 !!
1.跟QQ OAuth登录原理一样,要到facebook官网申请一个openID。 2.在facebook官网下载个类库,修改下facebook.php内appId和secret。 $facebook = new Facebook(array( 'appId' => $appID, 'secret' => $secret )); 用户授权验证后就可以获取用户的基本信息了,链接是这个 https://graph.facebook.com/oauth/authorize?client_id=$appID&redirect_uri=$redirect_uri&scope=email
mingfish2 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这个太复杂了,我公司的网站都被这facebook搞晕了
大星喵喵 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 redkk_com 的回复:
我都做过。。 www.redkk.com 跟QQ、百度oauth登录原理差不多,国内要开VPN才可以访问facebook。。
能不能跟我说一下具体怎么弄呢,我不是很懂,英文的也看不怎么懂,谢啦 !!
红KING 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
就是像QQ、百度那样先创建一个应用啊。 链接:https://developers.facebook.com/apps 获取appID和secret,填好你要返回的Site URL(redirect_uri), 用户验证授权后他会把那些信息返回到那个uri的。 那些用户信息貌似是$user_profile这个。
大星喵喵 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 typedir 的回复:
别facebook了吧,国内不让访问的
做的是国外的网站。。。
大星喵喵 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 redkk_com 的回复:
引用 4 楼 hiemma1001 的回复:引用 3 楼 redkk_com 的回复:我都做过。。 www.redkk.com 跟QQ、百度oauth登录原理差不多,国内要开VPN才可以访问facebook。。 能不能跟我说一下具体怎么弄呢,我不是很懂,英文的也看不怎么懂,谢啦 !! 1.跟QQ OAuth登录原理一样,要到facebook官网申请一个……
引用 6 楼 redkk_com 的回复:
引用 4 楼 hiemma1001 的回复:引用 3 楼 redkk_com 的回复:我都做过。。 www.redkk.com 跟QQ、百度oauth登录原理差不多,国内要开VPN才可以访问facebook。。 能不能跟我说一下具体怎么弄呢,我不是很懂,英文的也看不怎么懂,谢啦 !! 1.跟QQ OAuth登录原理一样,要到facebook官网申请一个……
不知道你说的openID 是不是一个facebook账号呢,我申请了一个账号,然后配置了一个站点的应用,拿到了一些代码,不过不知道怎么跟我现在做的这个网站关联起来。。。
生活旅游网 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
别facebook了吧,国内不让访问的
红KING 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复

我都做过。。

跟QQ、百度oauth登录原理差不多,国内要开VPN才可以访问facebook。。
  • 打赏
  • 举报
回复
php,JS, 有很多种,可以下载官方的sdk文件,里面有现成的登陆实例。
夏之冰雪 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
facebook的oauth认证,api参数的文档,demo都有,这个不难,关键是否能安心研究一下。

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧