请教一下:关于src的绝对路径的

ericjiii 2013-02-25 04:06:56
//下面是一个函数
function a(sender,e)
{
if(!$("#div1").val())
{
var url="C:\\ok.bmp";
document.getElementById("img1").src=url;
document.getElementById("msg1").innerHTML="提示信息:相片以赋!";
}
}

//下面是html
<img id="img1" style="width:118px; height:128px;" title="预览" />
<span id="mdg1" style="color:Red;" runat="server"></span>

我这样子写但是打开页面执行完函数a之后老是显示不出ok.bmp这张图,为什么呢?在线等,麻烦懂得回答一下
...全文
241 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bbjbepzz 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ是直接打开页面的,还是在浏览器里面输入localhost打开的,如果是后者,就用相对路径吧。

yichaofan 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
上面我说错了 我这边能执行啊 都显示啊
yichaofan 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
document.getElementById("img1")[0].src 要这么写
ericjiii 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yichaofan 的回复:
你能把js贴全吗 可能没执行到里面去 或者js报错 都有可能显示不出来
能够执行到里面的,那个mdg1有提示“相片以赋!”,但就是图片不显示
yichaofan 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
你能把js贴全吗 可能没执行到里面去 或者js报错 都有可能显示不出来

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧