调试c#时出现了错误,在网上找了好多原因,还是没有解决,特来CSDN向大神们请教。

leyclark 2013-02-25 09:22:34
问题如下:
“System.IO.FileLoadException”类型的未经处理的异常出现在 myexe.exe 中。
其他信息: 混合模式程序集是针对“v2.0.50727”版的运行时生成的,在没有配置其他信息的情况下,无法在 4.0 运行时中加载该程序集。

光标停在
new ck().OpenProcessAndThread(processes[i].Id);
ck是我调用别人的dll文件。。
请问,这个问题怎么解决,望大神们不吝赐教。
...全文
286 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cheng2005 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 leyclark 的回复:
引用 5 楼 davinciyxw 的回复:曹版主的意思是,你引用的是2.0的dll,所以你需要把你程序的目标框架设置为2.0 框架是对的。。就是4.0.
好好读读人家跟你说的话
leyclark 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道原因了,因为我引用了两个DLL文件,一个是4.0的,还有一个是2.0的,请问,这个该怎么解决呢。
leyclark 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 davinciyxw 的回复:
曹版主的意思是,你引用的是2.0的dll,所以你需要把你程序的目标框架设置为2.0
框架是对的。。就是4.0.
leyclark 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 davinciyxw 的回复:
曹版主的意思是,你引用的是2.0的dll,所以你需要把你程序的目标框架设置为2.0
不是,这个dll文件就是需要.net 4.0的框架。
assky124 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
配置文件中添加下面的节点试试

  <startup useLegacyV2RuntimeActivationPolicy="true">
    <supportedRuntime version="v4.0" sku=".NETFramework,Version=v4.0,Profile=Client"/>
    <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
  </startup>
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
.net2.0的程序,在vs2010中打开需要把目标框架设置为.net 2.0。
在工程属性里。把framework换成2.0
  • 打赏
  • 举报
回复
曹版主的意思是,你引用的是2.0的dll,所以你需要把你程序的目标框架设置为2.0
leyclark 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 zhang399401 的回复:
什么操作系统
WIN7的64位操作系统,但在生成的时候,我已经设置成X86的了。
leyclark 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
.net2.0的程序,在vs2010中打开需要把目标框架设置为.net 2.0。
.net 4.0的框架。
threenewbee 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
.net2.0的程序,在vs2010中打开需要把目标框架设置为.net 2.0。
零-点 2013-02-25
  • 打赏
  • 举报
回复
什么操作系统

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧