连接sybase数据库的问题

ahljxwy 2013-02-26 10:29:50
<Context reloadable = "false">

<!-- Default set of monitored resources -->
<WatchedResource>WEB-INF/web.xml</WatchedResource>
<WatchedResource>META-INF/context.xml</WatchedResource>
<Resource name="jdbc/mydb" type="javax.sql.DataSource" username="sa" password="123456" driverClassName="com.sybase.jdbc3.jdbc.SybDriver"
url="jdbc:sybase:Tds:localhost:5000/test"/>
<!-- Uncomment this to disable session persistence across Tomcat restarts -->
<!--
<Manager pathname="" />
-->

</Context>


以上是我连接数据库的配置文件,接下来是运行后的错误提示
org.apache.tomcat.dbcp.dbcp.SQLNestedException: Cannot create PoolableConnectionFactory (JZ006: 捕获到 IO 例外:java.net.ConnectException: Connection refused: connect)

我用上面同样的配置文件,改成连接MSSQL后就能正常连接数据库了,没连接过SYBASE数据库,请知道的朋友在我现有的配置文件上修改一下,多谢!!!
...全文
176 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangsan2 2014-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
2楼的方法怎么用啊
ahljxwy 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
已解决 已解决
lilin_cxy 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
hibernate.connection.driver_class com.sybase.jdbc3.jdbc.SybDataSource hibernate.connection.url jdbc:sybase:Tds:132.96.33.49:8888/swsydb?charset=cp936 hibernate.connection.username sjswsydb1 hibernate.connection.password BC819113F0466A714A30AFAB7E2039F1 hibernate.dialect org.hibernate.dialect.SybaseDialect keyVersion v0.05
ahljxwy 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
一个人都没有?

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧