这是哥们的简历觉得我值多少 或者觉得我的简历有何问题吗?

lonelyboy34 2013-02-26 11:19:37
简 历

个人信息
姓 名: 胡孝福 性 别: 男

出生日期: 1989年9月17日 居 住 地: 芜湖
工作年限: 一年以上 电子邮件: kaericka@163.com
手 机: 18655307598
户 口: 淮南
关 键 词: 激情 认真 好学 完美追求

自我评价
本人拥有汽车仪表行业一年工作经验 可胜任单片机开发和上位机自动化软件编写。能够吃苦耐劳,忠诚稳重坚守诚信正直原则,适应能力强,能够在很段时间内融入一个新的领域,适应他并且把他做好。

求职意向
到岗时间: 一周以内
工作性质: 全职
希望行业: 仪器仪表/工业自动化;医疗设备/器械;汽车及零配件
目标地点: 合肥;南京;芜湖;杭州
期望薪水: 3000-4499/月
目标职能: 测试工程师;嵌入式软件开发(Linux/单片机/DLC/DSP…);自动控制工程师/技术员

工作经验
2011/12--至今:博士汽车多媒体(芜湖)有限公司(500-1000人)
所属行业: 汽车及零配件
电子工程部 电子工程师
1:利用研华工控机和研华板卡搭建外围硬件平台,用C++ builder软件,开发汽车仪表功能自动检测设备 2:编写仪表Bootload烧写软件 3:编写便捷仪表测试软件

项目经验
2011/12 --至今:汽车仪表功能测试软件
软件环境: C++ builder软件
硬件环境: 研华工控机 研华PCL818L PCL720 PCL836板卡
开发工具: C++ builder
项目描述: 利用研华工控机和几类研华板卡搭建外围硬件平台,用C++ builder软件,开发汽车仪表功能检测软件
责任描述: 该项目中,主要从事数据库搭建,界面设计,板卡驱动编写以及外围电路设计
________________________________________
2011/4 -- 2011/4 :基于LABVIEW开发通过串口和TCP/IP通信的上位机
软件环境: LABVIEW
硬件环境: 下位机是一个智能小车
开发工具: LABVIEW
项目描述: 该项目是由于智能车需要,开发的通过串口或者TCP/IP的上位机,通过上位机可以设定车速,转向,参数设置以及反馈显示小车的现状,比如小车时速,转向灯等等
责任描述: 本人独自开发
________________________________________
2010/6 -- 2010/7 :单片机密码锁开发
软件环境: keil4
硬件环境: 一般单片机开发板
开发工具: keil4
项目描述: 该项目的功能,是一个带有三重密码的密码锁, 拥有普通密码用户可以修改系统中万年历,温控等简单单片机功能; 拥有VIP密码的用户,可以修改三重密码,包括普通用户密码,VIP密码,锁机密码,以及万年历时间,温控报警温度功能;拥有关机密码,可以唤醒关机状态
责任描述: 在该项目中,主要从事密码锁和温控开发,负责任务分配,以及任务审核与重组

教育经历
2009/9 -- 2012/6 芜湖职业技术学院 嵌入式技术与应用 大专

校内职务
2010/9 -- 2011/12 信息工程系单片机兴趣小组组长 在担任职务中,负责组织小组成员一起学习单片机有关知识,接受并计划分配指导老师安排的项目工作

证 书
2011/11 第六届全国信息技术应用水平大赛-单片机开发与应用 安徽省三等奖
________________________________________
2011/10 安徽省“炜煌杯”大学生单片机应用技能大赛 安徽省二等奖
________________________________________
2011/7 全国飞思卡尔智能小车竞赛安徽赛区 安徽省三等奖

语言能力
英语(良好): 听说(良好),读写(良好)


以上是我的简历,原来在学校搞单片机,后来到了公司去写上位机,但是因为种种原因不想再公司呆着了,想换个地方,却发现自己会的真的不多,更不知道干什么是自己想要的,不知道有没有经验比较丰富的人,给我把把脉!谢谢!

...全文
941 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AgentNeo 2013-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主很牛啊 等高人回帖
AgentNeo 2013-10-29
  • 打赏
  • 举报
回复
绑定 楼主很牛
TCXinYue 2013-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉楼主已经很牛B了 Linux/单片机/DLC/DSP… 上位机 下位机 ARM 单片机 通杀~~
lonelyboy34 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 lida2003 的回复:
引用 9 楼 lonelyboy34 的回复:引用 8 楼 lida2003 的回复:lz不错啊,单片机经验+labview。很适合工控嵌入式领域。 说来很纠结 在学校里面搞单片机 到公司里面写上位机 写了一年 现在都不知道自己到底喜欢什么了 谁的青春不迷茫啊 慢慢来,时间能解决一切问题。
是啊 任何事情在时间面前都不是问题 这就是为什么小时候我们那么无邪 因为有很多时间
lonelyboy34 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
自己给自己顶一下 还是希望有经验的前辈指点一下 谢谢!
lida2003 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 lonelyboy34 的回复:
引用 8 楼 lida2003 的回复:lz不错啊,单片机经验+labview。很适合工控嵌入式领域。 说来很纠结 在学校里面搞单片机 到公司里面写上位机 写了一年 现在都不知道自己到底喜欢什么了 谁的青春不迷茫啊
慢慢来,时间能解决一切问题。
编程小猪 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶!!!!!
lonelyboy34 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 lida2003 的回复:
lz不错啊,单片机经验+labview。很适合工控嵌入式领域。
说来很纠结 在学校里面搞单片机 到公司里面写上位机 写了一年 现在都不知道自己到底喜欢什么了 谁的青春不迷茫啊
lida2003 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
lz不错啊,单片机经验+labview。很适合工控嵌入式领域。
lonelyboy34 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zhuhuadeaa 的回复:
把到职日期改成一个月,然后面试的时候去说已经提离职了,因为已经收到一家公司offer,想看看其他机会
看来你狠有经验哦!我尝试尝试!
lonelyboy34 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ls249319195 的回复:
俺也是新手,我发表下个人看法,你发给那个公司,你说清面试那个岗位,你的求职意向太多,人家又不知道你想要干嘛,证书挺多的,英语没过四级吧,你那样写就和没写差不多,语言能力 英语(良好): 听说(优秀),读写(一般) 这样感觉就不一样 工作年限太笼统,要么就是一年,要么一年半,你又不是招人的,还写一年以上工作经验啊
是的,你说的很对!其实呢,我就是在前程无忧的上的简历导出来,所以向你说的工作年限问题,是系统计算的,当然如果自己打印,会记住你的提醒的!其实不瞒你说,我是这几个行业都有所接触,做了个大众简历!有点像有奶便是娘的感觉!谢谢你的建议!
ls249319195 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也是新手,我发表下个人看法,你发给那个公司,你说清面试那个岗位,你的求职意向太多,人家又不知道你想要干嘛,证书挺多的,英语没过四级吧,你那样写就和没写差不多,语言能力 英语(良好): 听说(优秀),读写(一般) 这样感觉就不一样 工作年限太笼统,要么就是一年,要么一年半,你又不是招人的,还写一年以上工作经验啊
zhuhuadeaa 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
把到职日期改成一个月,然后面试的时候去说已经提离职了,因为已经收到一家公司offer,想看看其他机会
lonelyboy34 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
有帮我解答一下的吗?本来拿着这简历投就没有消息,现在放到CSDN上让前辈们帮们分析一下,也没有,这让我对自己很心虚啊!
wjy217213 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
友情帮顶
  • 打赏
  • 举报
回复

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧