如何让Button不刷新页面?

j664709666 2013-02-26 11:24:43
<script runat="server">
void Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
Test.Text = " ";
}
</script>
...
<asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="y" OnClick="Button1_Click" />



如何实现不刷新页面,因为页面上有从数据库随机提取的图片。刷新页面的话图片的地址也会变
...全文
1122 30 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
30 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
w091b 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 17 楼 steak0725 的回复:
唉。。。最土的办法就是通过纯HTML的按钮触发一个js方法,方法里通过js的ajax访问一个ashx程序。。。这个再不会就真没法说了。。。
一定要访问ashx,才能实现无刷新吗,提交本页面的后台,不能实现吗?
steak0725 2013-03-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 29 楼 w091b 的回复:
引用 17 楼 steak0725 的回复:唉。。。最土的办法就是通过纯HTML的按钮触发一个js方法,方法里通过js的ajax访问一个ashx程序。。。这个再不会就真没法说了。。。 一定要访问ashx,才能实现无刷新吗,提交本页面的后台,不能实现吗?
可以利用AjaxPro框架,或者MVC的话,可以使用Ajax相关的标签
z933922 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 吧 ! 只要功能对咯 咋改都行。
小怪兽奥特曼 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
用ajax来解决
j664709666 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 24 楼 steak0725 的回复:
http://net.itcast.cn/net/video.shtml 建议楼主把里面的视频从头到尾补看一遍,全是基础
谢谢大神,收益了
xuhautian 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Scriptmanager +updatepanel 两个控件
j664709666 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 steak0725 的回复:
MVC算了 看样子你们用的是拖控件- -! 我也做webform但是从来没用过控件,AJAX是JS的一个功能,你图省事的话也可以用jquery的ajax或者干脆整合一个ajaxPro吧= =!
没听懂 。 我在网上看见过一段代码, 尝试了下,然后OnClcick事件就不发生了。 <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1" runat="server"> </asp:ScriptManager> <asp:UpdatePanel ID="UpdatePanel1" runat="server"> <ContentTemplate> <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="文件上传" OnClick="Button1_Click"/> </ContentTemplate> </asp:UpdatePanel> 请问这是怎么回事?
Ocean Wang 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
jquery 或者 ajax吧。。。。
steak0725 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
MVC算了 看样子你们用的是拖控件- -! 我也做webform但是从来没用过控件,AJAX是JS的一个功能,你图省事的话也可以用jquery的ajax或者干脆整合一个ajaxPro吧= =!
still_melody 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax是一项技术 不是要下载的
ycproc 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Scriptmanager +updatepanel 无刷新控件 或者 jquery ajax 提交。
j664709666 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 steak0725 的回复:
点击按钮之后重新走了页面生命周期,显然是要刷的。建议用ajax来解决,或者换用MVC吧
可以帮忙写段代码吗? 我不知道什么叫MVC。 因为这个东西需要放到服务器上去。 所以我不想去下载AJAX
steak0725 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
http://net.itcast.cn/net/video.shtml 建议楼主把里面的视频从头到尾补看一遍,全是基础
j664709666 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
还有这个网页怎么回复你们啊。。。 我第一次发帖还是。 如果我不想用ajax呢?
steak0725 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
点击按钮之后重新走了页面生命周期,显然是要刷的。建议用ajax来解决,或者换用MVC吧
still_melody 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax 如果嫌麻烦 可以拖updatepanel控件
我不懂电脑 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
用2012建立ajax工程使用 updatepanel就可以了
yyl8781697 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在page_load事件里面加上 if(!ispostbask) { //写上你第一次加载的代码 } 的判断 判断里面的代码 在以后的服务器回发里面不会被执行的
  • 打赏
  • 举报
回复
用jQuery 的ajax比较容易实现无刷新
吉普赛的歌 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用<input type='button' value='测试' />
加载更多回复(9)

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧