关于extjs,desktop的快捷方式的问题,求高手赐教

正在努力的PP君 2013-02-26 02:01:11
我用的是EXTJS 3.0,我直接将案例拿了出来,并进行了修改。
但是发现,在我添加多了几个快捷方式后,发现点击他们完全我没有反应。
我本来以为可以用js的function来,让快捷方式出发这个事件来生成窗体,
但是发现不行。
求高手教教我,如何让快捷方式打开的窗口和开始菜单的某一选项打开的窗口是相同的?
...全文
64 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Go 旅城通票 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
事件处理函数绑定同一个函数不行?

function fun1(){}
function fun2(){}
function fun3(){}

快捷方式1和开始菜单一的click handler绑定fun1,其他同理

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧