repeater导出Excel格式不正确

xy3212158 2013-02-26 03:20:30
web上是用repeater控件显示数据的。
有个字段的数据格式是这样的 "2012-1",结果导出来变成了"Jan-12".
希望改成导出来不是"Jan-12"这种格式!望有识之士指点一二!

这段是导出Execl的代码,求大神点化。

//导出
Response.Clear();
Response.Buffer = true;
Response.Charset = "utf-8";
Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + HttpUtility.UrlEncode("物料出口报关明细", System.Text.Encoding.UTF8) + ".xls");
Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.GetEncoding("GB2312"); //设置输出流为简体中文
Response.ContentType = "application/ms-excel"; //设置输出文件类型为excel文件。
this.EnableViewState = false;
System.Globalization.CultureInfo myCItrad = new System.Globalization.CultureInfo("ZH-CN", true);
System.IO.StringWriter oStringWriter = new System.IO.StringWriter(myCItrad);
System.Web.UI.HtmlTextWriter oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
Repeater3.RenderControl(oHtmlTextWriter);
Response.Write(oStringWriter.ToString());
Response.End();



...全文
235 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xy3212158 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 laowang134 的回复:
如果在excel中'会显示,你又不想显示的话就加个 
果然可以了,其实我刚开始弄得时候,百度找方法就试了。 但是好像我没看清楚分号给加字段后面去了。一次粗心浪费了我2天时间,罪过啊。。。。接分了!
sui2000 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上正解,赶快试下。
laowang134 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在excel中'会显示,你又不想显示的话就加个 
laowang134 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
修改导出的时候的数据,在2012-2-21这列的数据前加个'
xy3212158 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我要被炒了,没人帮我下么
xy3212158 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 gaind 的回复:
你先把本地EXCEL单元格格式改为你所需要的日期类型看看
改了是可以啊,但是下次从web导出来又是错误的
朕赐你肥皂 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你先把本地EXCEL单元格格式改为你所需要的日期类型看看
xy3212158 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 net5354 的回复:
导出模板上再下载就不会了
啥模板?
net5354 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
导出模板上再下载就不会了
xy3212158 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
不能沉啊, 救命!

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧