Eclipse调试的时候LogCat自动消失,什么原因?

秀小川 2013-02-26 05:41:15
LogCat出来的信息,几秒之后就自动消失了. 每次还没来得及看错误信息,它就消失了!
有人说是因为内容太多了的原因, 但是好像不是,我自己的System.out才几条信息,也是出来几秒就自动消失了!
还有一个问题,就是eclipse识别不到真机,必须开着360手机助手/或者是豌豆荚才能识别到真机.有人说可能是360手机助手和豌豆荚的原因,我试着把两个都卸载了,驱动也卸载重装了,还是不行,识别不了,adb.exe我也去网上下载了一个替换掉还是不行!!!!!!!
...全文
19674 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
修改条数太棒了.
jfztaq 2014-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
试试看,好像解决了
chenying_merry 2014-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
我也遇到同样问题,修改logcat的缓存条数解决了
给我压力 2014-06-11
  • 打赏
  • 举报
回复
不错不错!谢谢了,对我很有用啊!
tmdtmdd 2014-03-14
  • 打赏
  • 举报
回复
其实就是eclipse的logcat缓存条数,直接在preference里把 logcat的缓存条数改大就可以了,改大了那个消息就不会那么快被清除掉,给自己足够的时间看看就可以了
luoxi123654 2014-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也出现楼主这样的问题, 楼主解决没有
ITCandy-5 2013-12-03
  • 打赏
  • 举报
回复
好帖子,我修改了下log输出的条数就可以了
KasoGG 2013-10-21
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 guenli 的回复:
[quote=引用 12 楼 b87936260 的回复:] 设置里面可以设置logcat缓存的条数,我设置的50000条,足够了
如何设置logcat的缓存条数?[/quote] window->preferences->Android->Logcat,默认是5000
ColaCoding 2013-10-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 12 楼 b87936260 的回复:
设置里面可以设置logcat缓存的条数,我设置的50000条,足够了
如何设置logcat的缓存条数?
weidong_588518 2013-09-25
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么解决的?
Mourinho 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 K_Lord 的回复:
引用 8 楼 I_am_studying 的回复:引用 6 楼 K_Lord 的回复:引用 3 楼 I_am_studying 的回复:logcat信息里面超过10000条貌似就从最先打印的开始清除了,是这个原因么 不是,向我自己system.out打印出来的东西才几条,也是出来一两秒就自动清除了!或许是平板中其他程序打印的信息过多呢,你看一下All messages(……
手机产品的官方网站都有的下
秀小川 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 I_am_studying 的回复:
引用 6 楼 K_Lord 的回复:引用 3 楼 I_am_studying 的回复:logcat信息里面超过10000条貌似就从最先打印的开始清除了,是这个原因么 不是,向我自己system.out打印出来的东西才几条,也是出来一两秒就自动清除了!或许是平板中其他程序打印的信息过多呢,你看一下All messages(no filter)这个标签里的信息量 ……
all messages一直在刷新!
引用 10 楼 zyc13701469860 的回复:
cmd adb kill-server adb devices adb shell logcat -v time 真机要有对应品牌的adb,通用的adb可能会无法识别
对应的adb在哪找?
秀小川 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 a_mean 的回复:
1、logcat看不到信息时把eclipse关了重新开。 2、试试用wifi连接设备。 http://download.csdn.net/detail/a_mean/4934961
logcat不是看不到,是信息出来之后,一两秒就自动消失! 我电脑是台式机,没办法用wifi调试吧!
秀小川 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 I_am_studying 的回复:
logcat信息里面超过10000条貌似就从最先打印的开始清除了,是这个原因么
不是,向我自己system.out打印出来的东西才几条,也是出来一两秒就自动清除了!
秀小川 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 veardn 的回复:
你那个什么机器啊,不会是华为的吧,华为的logcat有问题的。 如果没法logcat,那就debug
是一个杂牌的平板电脑!!!
a_mean 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
1、logcat看不到信息时把eclipse关了重新开。 2、试试用wifi连接设备。 http://download.csdn.net/detail/a_mean/4934961
I_am_studying 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
logcat信息里面超过10000条貌似就从最先打印的开始清除了,是这个原因么
veardn 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你那个什么机器啊,不会是华为的吧,华为的logcat有问题的。 如果没法logcat,那就debug
秀小川 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
求解答
b87936260 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置里面可以设置logcat缓存的条数,我设置的50000条,足够了
加载更多回复(4)

80,348

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧