关于Code First 代码迁移问题

乌蝇哥 2013-02-26 08:52:26

internal sealed class Configuration : DbMigrationsConfiguration<Start_with_Code_First.DBContextModels.SchoolEntities>
{
public Configuration()
{
AutomaticMigrationsEnabled = true;
}

protected override void Seed(Start_with_Code_First.DBContextModels.SchoolEntities context)
{
// This method will be called after migrating to the latest version.

// You can use the DbSet<T>.AddOrUpdate() helper extension method
// to avoid creating duplicate seed data. E.g.
//
// context.People.AddOrUpdate(
// p => p.FullName,
// new Person { FullName = "Andrew Peters" },
// new Person { FullName = "Brice Lambson" },
// new Person { FullName = "Rowan Miller" }
// );
//
}
}


Seed这个方法是干嘛用的?是初始化数据用的吗?求详细解释
...全文
73 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
devmiao 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
初始化的时候执行呗。 什么叫“种子”?想想也知道,一个事物的最初阶段嘛。
gxingmin 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
你看随机数里不也有Seed函数吗? 随机数据时先调用Seed初始化随即种子
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个DbMigrationsConfiguration的source或者看看文档就知道干什么的了。
gxingmin 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
看字面意思是种子的意思,也就是初始化数据吧
乌蝇哥 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 devmiao 的回复:
没错,就是用于初始化的。
是什么时候就会执行?
devmiao 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
没错,就是用于初始化的。
  • 打赏
  • 举报
回复
DbMigrationsConfiguration里面的类。。。需要重载的。

110,537

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧