问个不专业C#的问题,居然在网上都找不到同样的。。

leyclark 2013-02-26 11:19:37
“System.ComponentModel.Win32Exception”类型的未经处理的异常出现在 System.dll 中。

其他信息: 并非所有被引用的特权或组都分配给呼叫方。


这个是什么原因。百度了半天,也没有一个相似的问题。
...全文
265 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
CandPointer 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 caozhy 的回复:
引用 1 楼 CandPointer 的回复:放着大桥不走,F1按键轻轻一按MSDN可搞定的事情,
非要摸石头走邪路, 去点击脑残韩度 ....
缘木求鱼

Inheritance Hierarchy
------------------------------------------------------------------------------……


这个 就叫做 Web Search



threenewbee 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 CandPointer 的回复:
放着大桥不走,F1按键轻轻一按MSDN可搞定的事情, 非要摸石头走邪路, 去点击脑残韩度 .... 缘木求鱼 Inheritance Hierarchy -------------------------------------------------------------------------------- System.Object ……
这个是什么插件?新版的Visual Assist?
leyclark 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 stonespace 的回复:
有可能是病毒引起的,
我这个是在调试的时候出现的问题。。你能说的具体点吗。
  • 打赏
  • 举报
回复
这个好!支持vs2008么?
IT0329 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
哎哟,这个工具不错哦!
stonespace 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是病毒引起的,
CandPointer 2013-02-26
  • 打赏
  • 举报
回复
放着大桥不走,F1按键轻轻一按MSDN可搞定的事情,
非要摸石头走邪路, 去点击脑残韩度 ....
缘木求鱼

Inheritance Hierarchy
--------------------------------------------------------------------------------

System.Object
System.Exception
System.SystemException
System.Runtime.InteropServices.ExternalException
System.ComponentModel.Win32Exception

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧