用手机调试安卓程序,一连手机就不停的报很多错误,怎么解决

梨花剑君 2013-02-27 09:36:59
用手机调试安卓程序,一连手机就不停的报很多错误,怎么解决?后来我换了一台手机就可以了。说明是手机本身的问题,怎么弄呢。
...全文
338 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
梨花剑君 2013-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
回复于: 2013-02-27 10:59:08 这个错误应该不是你的程序报出来的,下面这篇文章可以看看 http://www.cnblogs.com/wanqieddy/archive/2012/07/26/2610048.html
梨花剑君 2013-03-04
  • 打赏
  • 举报
回复
有人能帮我吗
梨花剑君 2013-02-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我不仅仅要看自己打印的日志,还要看系统的报错的日志。现在很难看出来。
a_mean 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我一般都用System.out
梨花剑君 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
但是日志里面一直在有这个东西出现,把正常的报错信息都冲掉了。
a_mean 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
忽略它 GC开头的 是系统的垃圾回收。。。
梨花剑君 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,的确和这个有关,但是这个帖子没有给出解决办法。
I_am_studying 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这个错误应该不是你的程序报出来的,下面这篇文章可以看看 http://www.cnblogs.com/wanqieddy/archive/2012/07/26/2610048.html
梨花剑君 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复

就是报这样的错。
zdd2389 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
系统经常打印很多这样的消息,其实你的需求只是看到自己打印的日志,这样其实用个过滤器就可以了。电脑有点卡就不截图了,就是日志里边有一个绿色的+.具体可以看mars老师视频里面有一集调试技巧。
梨花剑君 2013-02-27
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道是怎么回事吗

80,337

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
移动平台 Android
androidandroid-studioandroidx 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Android
  • yechaoa
  • 失落夏天
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧